А были ли миллионы лет? Слово науке
Свернуть
X
-
Не вопрос. Я найду примеры. Только пара уточняющих вопросов, чтобы потом я не получил в ответ "этот пример не подходит".
1. Я не совсем понимаю что такое ПО (у меня данное сокращение ассоциируется с программным обеспечением). Есть естественный отбор (ЕО) и искусственный отбор (ИО). Примеры могут быть для обоих видов отборов?
2. Мне совершенно непонятна ваша фраза "морфологический признак, который вышел бы за границы изменчивости данного признака, ранее зарегистрированных для этого вида". К примеру невиданная до этого "брыластость" новой породы собаки будет таким признаком? Формально будет.
А если я приведу вам пример какой-нибудь "микробы", которая ранее считалась "нейтральной", а потом стала патогенной, это тоже будет вполне соответствовать вашим требованиям. Что то мне кажется, что вы себя сами в ловушку загоняете. Неинтересно. Может, пока не поздно, переформулируете ваши требования, чтобы впросак не попасть?
1) ЕО, ИО и ПО никогда ничего не меняют.Они только отбирают удачные или предпочтительные варианты. отсюда и название-отбор.Меняют мутации.Это совсем другие механизмы. Вы можете показать только сам факт отбора( слабые умирают, на красивых женятся, тамбовский сорт картошки- диплоид крупный и рассыпчатый .)
2)"морфологический признак, который вышел бы за границы изменчивости данного признака, ранее зарегистрированных для этого вида"
Тавтология. Вид, это и есть сочетание морфологических свойств и признаков. Если образуется новый вид, у него другие признаки. Не измененные, а просто другие. Рыжий мех лисицы, никогда не наблюдался у волка.Поэтому самого факта выхода цвета меха за границы ранее регистрируемые у волка, как бы и нет.Это не измененный,это другой признак. А вот лисица с головой волка,(волколис) или крокодил с телом утки, будет доказательством такого изменения.Это любимое утверждение креационистов типа " плодовая мушка так и осталась плодовой мушкой", То есть, Вам просто предлагают доказать существование несуществующей крокоутки. Если не покажете, значит ЕО, ПО не работают как механизмы эволюции и следовательно,эволюции как таковой нет.
С вами просто и откровенно мошенничают.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Тавтология. Вид, это и есть сочетание морфологических свойств и признаков. Если образуется новый вид, у него другие признаки. Не измененные, а просто другие. Рыжий мех лисицы, никогда не наблюдался у волка.Поэтому самого факта выхода цвета меха за границы ранее регистрируемые у волка, как бы и нет.
Красный волк
Гривастый или гривистый волкКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
(волк застыл в шоке)
Вспоминается -
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
http://www.evangelie.ru/forum/t12207...ml#post4248979
- - - Добавлено - - -
(волк застыл в шоке)
Вспоминается -Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Вы хотите сравнить ареалы лисиц, красных волков, гривастых волков ? Вы хорошо подумали?Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Сообщение от AngelapocalypseОна сама уже не знает, что хочет. Какой-то каламбур пошел. Начинаю подозревать, что Сергеевна - женщина.Сообщение от carbophosугу. и блондинка, к тому же...Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Buhator, не рвитесь.Это вопросы без смысла.Попытаетесь ответить на них, ничего не сможете доказать или показать. Все вместе это составляет чудовищную абракадабру. Смысловую ловушку.
1) ЕО, ИО и ПО никогда ничего не меняют.Они только отбирают удачные или предпочтительные варианты. отсюда и название-отбор.Меняют мутации.Это совсем другие механизмы. Вы можете показать только сам факт отбора( слабые умирают, на красивых женятся, тамбовский сорт картошки- диплоид крупный и рассыпчатый .)
С вопросом изменчивости ко мне вроде как не обращаются (я уже приводил пример "положительной" мутации и мне толком никто не возразил. Почему бы не продолжить тему естественного отбора?
Тавтология. Вид, это и есть сочетание морфологических свойств и признаков.
Если образуется новый вид, у него другие признаки. Не измененные, а просто другие. Рыжий мех лисицы, никогда не наблюдался у волка.Поэтому самого факта выхода цвета меха за границы ранее регистрируемые у волка, как бы и нет.Это не измененный,это другой признак. А вот лисица с головой волка,(волколис) или крокодил с телом утки, будет доказательством такого изменения.Это любимое утверждение креационистов типа " плодовая мушка так и осталась плодовой мушкой", То есть, Вам просто предлагают доказать существование несуществующей крокоутки. Если не покажете, значит ЕО, ПО не работают как механизмы эволюции и следовательно,эволюции как таковой нет.
С вами просто и откровенно мошенничают.
Если оппонент глуп и настаивает на "крокоутках - с ним дальше говорить неинтересно, т.к. этот человек вообще не понимает того с чем спорит. Если умный - может получиться симпатичная дискуссия."Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
Комментарий
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Подтвердите. Ссылки на мультфильм не принимаются. 7 млрд. лет в Библии. И что это: " Возраст Вселенной близок к утверждению ученых"? Еще немного и возраст будет соответствовать мнению . Скоко надо, стоко и будет. О какой " истине" Вы говорите?Комментарий
Комментарий