Есть большие сомнения что Земле миллионы лет и летопись нашей цивилизации это подтверждает.
А были ли миллионы лет? Слово науке
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть даже сомнения о существовании времени. И если тек, то земля была всегда, и все её этапы от её несуществования, начала, и всех событий от начала, и которые ещё будут, они все сейчас есть. Типа фильма, в котором все события не прошли, а есть сейчас, и любое из них можно увидеть, перемотав фильм вперёд или назад.Комментарий
-
Есть даже сомнения о существовании времени. И если тек, то земля была всегда, и все её этапы от её несуществования, начала, и всех событий от начала, и которые ещё будут, они все сейчас есть. Типа фильма, в котором все события не прошли, а есть сейчас, и любое из них можно увидеть, перемотав фильм вперёд или назад.Последний раз редактировалось Кобальт; 13 April 2013, 12:39 PM.Комментарий
-
Если я увлёкся своей ролью в этом фильме, то для меня (как и всему остальному данного фильма) есть время быть в нём в отдельных эпизодах. Другое дело - выйти из него, чтобы он был как на DVD. Тогда можно быть там в любое время, когда вздумается, и даже с непоследовательностью событий, а то тут, то там, и всегда при этом - сейчас.Последний раз редактировалось Viktor.o; 13 April 2013, 01:22 PM.Комментарий
-
Человек появился в конце. Это ж не значит что земля на 3 дня старше человека.Может день творения Господа это миллионы земных лет?Тогда все может сойтись без проблем.А вообще я этим не заморачиваюсь, главное что Бог есть и думать надо о спасении , а не о том когда появилась земля.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Человек появился в конце. Это ж не значит что земля на 3 дня старше человека.Может день творения Господа это миллионы земных лет?Тогда все может сойтись без проблем.А вообще я этим не заморачиваюсь, главное что Бог есть и думать надо о спасении , а не о том когда появилась земля.Комментарий
-
Или человек разумный научился писать совсем недавно?(с)
может быть:
или человек появился не так давно на планете уже заселенной всякой живностью.
А вот эта живность всякая, могла сколько-угодно-долго (Богом) твориться.
По нашим, земным меркам...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий