Зачем мне искать если у вас их масса?
Вы обещали их показать. Жду уже несколько дней.
Я родился от своих родителей. И понятия не имею о какой первой клетке речь.
От родителей гены, вы не знали? Я вообще не происходил от примитивного микроорганизма, так что ваш вопрос мне непонятен.
Правильно. Как и в результате эволюции звёзд. Они тут не причём.
Они что особенные? Горы двигают и мёртвых воскрешают? Нет. Обычные люди. И что это доказывает? Только то что два с половиной миллиарда человек верят в Бога. А мусульман больше, почему же вы не муслим?
Так и давайте доказательства сотворения, а не фальсификаций.
Ну и где результаты изучения сотворения то? Что вы их скрываете? Рассказывайте как Бог сотворил Человека? Каким образом оживил глину?
Что опровергать?
Так приведённые мной заболевания выдумка или нет?
Вы научные данные только столетней давности рассматривайте? Я всё не пойму, какое отношение это всё имеет к доказательствам Сотворения?
Разумно, ничего не принимайте на веру, как попугаи и бублики,
можно попасть впросак.
Ищите доказательства, они у Вас под ногами.
можно попасть впросак.
Ищите доказательства, они у Вас под ногами.
Вы хотите сказать, что Вы эволюционировали от обезьяны, которая эволюционировала от
мелких тупайеобразных грызунов, которые эволюционировали от рыб, которые эволюционировали от моллюсков,
которые эволюционировали от амёб, которые эволюционировали от первой клетки (кстати, откуда она взялась?)
мелких тупайеобразных грызунов, которые эволюционировали от рыб, которые эволюционировали от моллюсков,
которые эволюционировали от амёб, которые эволюционировали от первой клетки (кстати, откуда она взялась?)
Друг, corvat,
но это полная чепуха, Ваш генетический код состоит из примерно 21 тысячи генов, а у самого примитивного
микроорганизма - из примерно 500 генов. Откуда взялись недостающих 20 500 генов для возникновения corvat?
но это полная чепуха, Ваш генетический код состоит из примерно 21 тысячи генов, а у самого примитивного
микроорганизма - из примерно 500 генов. Откуда взялись недостающих 20 500 генов для возникновения corvat?

Путём полового отбора?
Я уже не говорю о сознании, совести, интеллекте, которое НИКАК не могли возникнуть в процессе исторической эволюции.
Я уже не говорю о сознании, совести, интеллекте, которое НИКАК не могли возникнуть в процессе исторической эволюции.
Конечно есть!
Два с половиной миллиарда верующих христиан, для Вас мало?
Два с половиной миллиарда верующих христиан, для Вас мало?
Нет, Бог сотворит человека,
а фальсификации атеистов это уже не по Его части.
а фальсификации атеистов это уже не по Его части.
Кстати, копипастят попугаи и бублики, потому что не думают своей головой,
я же привёл Вам результаты своего изучения вопроса сотворения человека (в частности ошибок учёных и фальсификаций неучей),
я же привёл Вам результаты своего изучения вопроса сотворения человека (в частности ошибок учёных и фальсификаций неучей),
конечно же, основанные на данных разных авторов, которые ни один атеист ещё не опроверг,
по крайней мере, на этом форуме.
по крайней мере, на этом форуме.
Неоднократно ДОКАЗАНО эмбриологами, что Эрнст Геккель подделал результаты опытов,
за что с позором был исключён из университета города Иены.
за что с позором был исключён из университета города Иены.
Но не успокоился и, обладая буйной фантазией, придумал т.н. "Древо жизни" (вымышленное от начала до конца),
а также сочинил переходную форму от обезьяны к человеку, т.н. питекантроп - "обезьяночеловек не говорящий"
(его выдумка не подтверждена до сих пор).
а также сочинил переходную форму от обезьяны к человеку, т.н. питекантроп - "обезьяночеловек не говорящий"
(его выдумка не подтверждена до сих пор).
Комментарий