VForum
Свернуть
X
-
Комментарий
-
на Вфоруме как то вяло происходит общение....*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 08 November 2019, 11:28 PM.Комментарий
-
-
Использовать или публиковать ненормативную лексику в любом виде, а также выражения оскорбляющие участников форума или третьих лиц.
Личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества. Провоцирующие или оскорбительные комментарии по поводу аватара, ника или фотографии участника.
Публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника.
Мало того что порочите работу другого форума, так еще и нарушаете правила этого.
Не надо так! (С)Комментарий
-
Можно да обсудить да ?Это же типо христианский ?
И что же мы о нем думаем?
Моё великое мнение таково: во главе стола так сказать ,сидят там два ...как бэ это сказать ,чтобы не обидеть ....две личности одного оппонентского лагеря и полагают,что ,, модерируют политику ,,.
На этом ,христианском сайте ,отсутствуют правила форума .Нормально да ?
Нигде нет четкого и по-человечески написанного Правила.Это раз .
Кто что думает ,о сиамском родном близнеце Евангелия ?
Комментарий
-
Не существует никакого "ко-союза", Метаморф. Поверь на слово..... думаю, что "ватно-укропская" демагогия приветствуется только с одной стороны.Комментарий
-
Рад, если это так. Мои предположения строятся, к сожалению, на слухах: я слишком редко появляюсь сейчас на форуме, чтобы строить "полностью своё мнение". Из последнего общения с igor_ua год назад я понял, что эта риторика сильна и не собирается стихать.
Доброго вечера.Комментарий
-
Рад, если это так. Мои предположения строятся, к сожалению, на слухах: я слишком редко появляюсь сейчас на форуме, чтобы строить "полностью своё мнение". Из последнего общения с igor_ua год назад я понял, что эта риторика сильна и не собирается стихать.
Если это так, то низкий поклон тем, кто задвинул диванщиков в дальний угол.
Доброго вечера.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий