Закрытый христианский форум
Свернуть
X
-
Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
...Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный...
возможно, на таком форуме, где христиане могут общяться без неверующих, вы захотите всех поделить на "сильно верующих" и "слабо верующих", и так до бесконечностиприготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Отчаянный ты парень, orlenko, если так легкомысленно прешь против Бога! Ну, не знаешь, так и признайся, а хулить не зная?????
Я тут тебе просто скажу - незнание законов, совершенно не освобождает от ответственности за их нарушение. Пойми, я ничего не имею против тебя, но слава Богу, что ты не знаешь, что написано в Книге Урантии!
Кстати, в Книге Урантии имеются несколько грандиозных духовных идей, которые нашли своё отдалённое зашифрованное звучание в Библии.
Ответить могу только в личку; надоело невежественное и скабрезное критиканство околорелигиозных хамов.Последний раз редактировалось виктор*; 27 April 2013, 01:47 AM.Комментарий
-
Агрессивное противостояние не разделяющих их взглядов (догм) свойственно многим "христианам".
Если мухи сидят на котлете, то мух никак нельзя называть котлетой. Вся история очень наглядно показывает это явление.
- - - Добавлено - - -
Группы - Межконфессиональный Христианский ФорумКомментарий
-
виктор*
Всё правильно, дорогой, но вот, когда я прочитал эту "белиберду" три раза от корки и до корки - она перестала быть для меня белибердой.
там весь четвёртый раздел посвящён Иисусу Христу!!!
А первые пять документов Книги - это сплошное повествование о нашем Отце Небесном!!!
Кстати, в Книге Урантии имеются несколько грандиозных духовных идейКомментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Я о тех, кто паразитирует на идее великой свободы духа, извращая её настолько, что в этой идее не остаётся места свободе - главной цели. В прошлом, и во многом сегодня, идея свободы духа обросла мхом догм и прочих религиозных причиндалов, которые я и назвал "мухами на котлете".Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий