Закрытый христианский форум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от orlenko
    На вкус и цвет товарища нет

Я против христианства в той же мере, что и против суеверных "книг урантии" и прочей белиберды. Но давайте воевать идеями - чьи лучше? А не личностями (кто свинья, а кто весь в белом, на коне?)
    А какая идея лучше христианства?

Я думаю, лучше вечной жизни в гармонии со всем миром идей не бывает
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Иисус наша Жизн
      Участник

• 16 June 2012
      • 318

Сообщение от ★Алексей★
      Кто посоветует форум на котором христиане могут общяться без неверующих, троллей и клоунов-пустословов?
      таких спасать надо светить им а не удаляться
      Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)

Комментарий

• Крещенный
        Ветеран

• 03 October 2012
        • 1030

Сообщение от ★Алексей★
        Кто посоветует форум на котором христиане могут общяться без неверующих, троллей и клоунов-пустословов?
        ...Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
        А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
        да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
        Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
        И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
        Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный...

возможно, на таком форуме, где христиане могут общяться без неверующих, вы захотите всех поделить на "сильно верующих" и "слабо верующих", и так до бесконечности
        приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• виктор*
          Отключен

• 19 December 2011
          • 2096

Сообщение от orlenko
          На вкус и цвет товарища нет

Я против христианства в той же мере, что и против суеверных "книг урантии" и прочей белиберды. Но давайте воевать идеями - чьи лучше? А не личностями (кто свинья, а кто весь в белом, на коне?)
          Всё правильно, дорогой, но вот, когда я прочитал эту "белиберду" три раза от корки и до корки - она перестала быть для меня белибердой. А ты её хоть раз открывал? Ты хоть раз пытался понять, что в ней написано? Ведь там весь четвёртый раздел посвящён Иисусу Христу!!! А первые пять документов Книги - это сплошное повествование о нашем Отце Небесном!!! И это по-твоему "белиберда"?
          Отчаянный ты парень, orlenko, если так легкомысленно прешь против Бога! Ну, не знаешь, так и признайся, а хулить не зная?????
          Я тут тебе просто скажу - незнание законов, совершенно не освобождает от ответственности за их нарушение. Пойми, я ничего не имею против тебя, но слава Богу, что ты не знаешь, что написано в Книге Урантии!

Кстати, в Книге Урантии имеются несколько грандиозных духовных идей, которые нашли своё отдалённое зашифрованное звучание в Библии.
          Ответить могу только в личку; надоело невежественное и скабрезное критиканство околорелигиозных хамов.
          Последний раз редактировалось виктор*; 27 April 2013, 01:47 AM.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Andrij
            А какая идея лучше христианства?

Я думаю, лучше вечной жизни в гармонии со всем миром идей не бывает
            Это вы о ком написали? В разделе "религии мира" очень показательно отношение некоторых, называющих сами себя христианами, к инакомыслию.
            Агрессивное противостояние не разделяющих их взглядов (догм) свойственно многим "христианам".
            Если мухи сидят на котлете, то мух никак нельзя называть котлетой. Вся история очень наглядно показывает это явление.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ★Алексей★
            Вам совет. Здесь есть группы, можете сами создать себе группу единомышленников и включить туда всех тех, кого сочтёте достойным, и будете общаться с ними без проблем. Так сказать, создатите свой форум внутри форума.
            Группы - Межконфессиональный Христианский Форум

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

виктор*

Всё правильно, дорогой, но вот, когда я прочитал эту "белиберду" три раза от корки и до корки - она перестала быть для меня белибердой.
              Когда Вы три раза от корки до корки прочитаете Библию, да еще и постараетесь понять прочитанное, урантия снова станет для Вас белибердой.

там весь четвёртый раздел посвящён Иисусу Христу!!!
              А сколько о Христе пишет Е. Блаватская, А Безант, Д.Андреев? Но от этого их писанина духовной ценности не приобретает.

А первые пять документов Книги - это сплошное повествование о нашем Отце Небесном!!!
              И что же нового и ценного пишет Урантия об Отце Небесном по сравнению с Библией? Только конкретно?

Кстати, в Книге Урантии имеются несколько грандиозных духовных идей
              Например?

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от ★Алексей★
                Не придёт Царствие Божие видимым образом и не скажут вот Оно здесь или вот там, ибо Царствие Божие внутрь вас есть... или нет?
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от voyageur
                  Если мухи сидят на котлете, то мух никак нельзя называть котлетой. Вся история очень наглядно показывает это явление.
                  Кто в тын, кто в ворота

Я писал о вечной жизни - как супер-идее христианства, а Вы о чем ?
                  Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от voyageur
                    ...
                    Если мухи сидят на котлете, то мух никак нельзя называть котлетой....
                    Рассмешили!

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Andrij
                      Кто в тын, кто в ворота

Я писал о вечной жизни - как супер-идее христианства, а Вы о чем ?
                      Я о тех, кто паразитирует на идее великой свободы духа, извращая её настолько, что в этой идее не остаётся места свободе - главной цели. В прошлом, и во многом сегодня, идея свободы духа обросла мхом догм и прочих религиозных причиндалов, которые я и назвал "мухами на котлете".

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от ★Алексей★
                        ..а так же на котором пользователей раз в 20 меньше..и ответы раз в 10 дольше ждешь)советовать?
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ★Алексей★
                          Участник

• 04 April 2013
                          • 146

Сообщение от Сестра Аллачка
                          ..а так же на котором пользователей раз в 20 меньше..и ответы раз в 10 дольше ждешь)советовать?
                          Советуйте.

Комментарий

Обработка...