Закрытый христианский форум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ★Алексей★
    Участник

• 04 April 2013
    • 146

Закрытый христианский форум

Кто посоветует форум на котором христиане могут общяться без неверующих, троллей и клоунов-пустословов?
  • flow
    Завсегдатай

• 25 January 2013
    • 923

Обиделись?

Комментарий

• ★Алексей★
      Участник

• 04 April 2013
      • 146

Сообщение от flow
      Обиделись?
      Утомился... Сколько разговоров тут... Просто ни о чем...

Комментарий

• constellation
        ...

• 06 November 2012
        • 311

Сообщение от ★Алексей★
        Утомился... Сколько разговоров ... Просто ни о чем...
        или..."Если пройти по помещению, заполненному людьми, то можно заметить, что ни один в действительности не слушает своего собеседника...настолько заняты размышлениями о том, что сказать, что не слышат, что было сказано им."
        Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• flow
          Завсегдатай

• 25 January 2013
          • 923

Сообщение от ★Алексей★
          мы приходим и уходим.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от ★Алексей★
            Кто посоветует форум на котором христиане могут общяться без неверующих, троллей и клоунов-пустословов?
            Дружба
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от ★Алексей★
              Ну, кто троллит и пустозвонит, и знает об этом, то ладно ещё. А если кто считает что что-то серьёзное говорит, но другой так не считает, тогда что? Тогда надо искать одинаковых по духу, по уровню развития и по серьёзности. А сколько их можно найти? Ну, может десяток наберётся, с которыми поначалу поговорили обо всём, а потом уже становится разговаривать не о чем.

Комментарий

• Трой
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 1791

А может проще вообще Вам, такому утомленному форум такой не открывать? Зачем?
                О чем Вы там собираетесь общаться???

Это будет - сонное болото, где участником будете Вы ОДИН... Сделайте проще - найдите давно умерший форум гденибуть в просторах Инета и там... пишите и общайтесь в одиночестве. Никто Вам не будет докучать )))
                "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Сообщение от ★Алексей★
                  Трой совершенно правильно посоветовал. Есть способ даже лучше: форум, в котором обитают только единомышленники - это так: закрываем глаза и мысленно разговариваем сами с собой. Это самое замечательное общение! Ваши собеседники будут настолько единомысленны с вами, что будут буквально читать ваши мысли и даже понимать вас без слов! Чистая стопроцентная неразбавленная благодать в концентрированном виде.
                  "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от ★Алексей★
                    Чтоб не уставать в общении, можно попробовать отдохнуть.
                    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от ★Алексей★
                      О, если бы удалены были возмущающие вас! (Гал.5:12)

Комментарий

• виктор*
                        Отключен

• 19 December 2011
                        • 2096

Сообщение от Лука
                        О, если бы удалены были возмущающие вас! (Гал.5:12)
                        Как это справедливо на мой счёт! Я же не библейский единомышленник!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
                        Есть способ даже лучше: форум, в котором обитают только единомышленники - это так: закрываем глаза и мысленно разговариваем сами с собой. Это самое замечательное общение! .
                        Очень правильные слова! А вот как только я заговорю по материалам Книги Урантии - куда ваши слова только и деваются, вот тут мне сразу разномыслием в лицо и тычут---- НЕ СМЕЙ!
                        Вот и всё ваше разномыслие, во всей красе!

ХРИСТИАНСКОЕ СЕКТАНСТВО НЕ ДОПУСКАЕТ РАЗНОМЫСЛИЯ!

Поэтому, ваши слова, orlenko, вроде и правильные, но откровенная чушь!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

виктор*

Как это справедливо на мой счёт! Я же не библейский единомышленник!
                          Апостол Павел учит искать не способ устранения раздражающих и смущающих, а смирения и духовной стойкости.

ХРИСТИАНСКОЕ СЕКТАНСТВО НЕ ДОПУСКАЕТ РАЗНОМЫСЛИЯ!
                          Это точно. В отличие от сектантов, Церковь Христова разномыслие не только допускает, но и приветствует. Апостол Павел сказал "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные". (1Кор.11:19) Но разномыслие приветствуется между Христианами. И никакого компромисса с иноверием Христианство не допускает. Особенно с бесплодными ересями паразитирующими на авторитете Христианства.

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Сообщение от виктор*
                            А вот как только я заговорю по материалам Книги Урантии

...

Поэтому, ваши слова, orlenko, вроде и правильные, но откровенная чушь!
                            На вкус и цвет товарища нет

Я против христианства в той же мере, что и против суеверных "книг урантии" и прочей белиберды. Но давайте воевать идеями - чьи лучше? А не личностями (кто свинья, а кто весь в белом, на коне?)
                            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7912

Сообщение от ★Алексей★
                              мир. общаться без неверующих... какой то "неправильный" Бог сказал Павлу:И Он сказал мне: иди; Я пошлю тебя далеко к язычникам.
                              (Деян.22:21)

да и как же 1 Кор. 11:19?
                              Надлежит ведь и ересям у вас быть,(для чего?) чтобы и годные явными сделались у вам.

впрочем, может кому и нравится когда все думают одинаково, и нет верящих иначе.

создайте свой форум и кто думает не так как Вы, в игнор.)
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

Обработка...