Кто посоветует форум на котором христиане могут общяться без неверующих, троллей и клоунов-пустословов?
Закрытый христианский форум
Свернуть
X
-
или..."Если пройти по помещению, заполненному людьми, то можно заметить, что ни один в действительности не слушает своего собеседника...настолько заняты размышлениями о том, что сказать, что не слышат, что было сказано им."Ибо всякому познанию свое время.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну, кто троллит и пустозвонит, и знает об этом, то ладно ещё. А если кто считает что что-то серьёзное говорит, но другой так не считает, тогда что? Тогда надо искать одинаковых по духу, по уровню развития и по серьёзности. А сколько их можно найти? Ну, может десяток наберётся, с которыми поначалу поговорили обо всём, а потом уже становится разговаривать не о чем.Комментарий
-
А может проще вообще Вам, такому утомленному форум такой не открывать? Зачем?
О чем Вы там собираетесь общаться???
Это будет - сонное болото, где участником будете Вы ОДИН... Сделайте проще - найдите давно умерший форум гденибуть в просторах Инета и там... пишите и общайтесь в одиночестве. Никто Вам не будет докучать )))"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Трой совершенно правильно посоветовал. Есть способ даже лучше: форум, в котором обитают только единомышленники - это так: закрываем глаза и мысленно разговариваем сами с собой. Это самое замечательное общение! Ваши собеседники будут настолько единомысленны с вами, что будут буквально читать ваши мысли и даже понимать вас без слов! Чистая стопроцентная неразбавленная благодать в концентрированном виде."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Как это справедливо на мой счёт! Я же не библейский единомышленник!
- - - Добавлено - - -
Вот и всё ваше разномыслие, во всей красе!
ХРИСТИАНСКОЕ СЕКТАНСТВО НЕ ДОПУСКАЕТ РАЗНОМЫСЛИЯ!
Поэтому, ваши слова, orlenko, вроде и правильные, но откровенная чушь!Комментарий
-
виктор*
Как это справедливо на мой счёт! Я же не библейский единомышленник!
ХРИСТИАНСКОЕ СЕКТАНСТВО НЕ ДОПУСКАЕТ РАЗНОМЫСЛИЯ!Комментарий
-
Я против христианства в той же мере, что и против суеверных "книг урантии" и прочей белиберды. Но давайте воевать идеями - чьи лучше? А не личностями (кто свинья, а кто весь в белом, на коне?)"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
(Деян.22:21)
да и как же 1 Кор. 11:19?
Надлежит ведь и ересям у вас быть,(для чего?) чтобы и годные явными сделались у вам.
впрочем, может кому и нравится когда все думают одинаково, и нет верящих иначе.
создайте свой форум и кто думает не так как Вы, в игнор.)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий