Свидетельство о Небе и аде
Свернуть
X
-
-
Галина! Я вам искренне желаю научиться отличать Писание от Евангелия! И тогда вам станет понятно, кто кого учил и что говорил! Если вы моя сестра в Господе, имейте личные откровения и общение с Богом как дух с Духом! Или же перестаньте осуждать других людей за их откровения! А также желаю помолиться и спросить у Бога что Он показывал а что нет! А потом чётко дать ответ, что вам открыл Бог насчёт этих свидетельств моего брата во Христе! Без Духа Библия всего лишь буква!
Благословений!
если расходятся - то это не откровения от Бога, все что нужно нам знать описано в Библии и именно слово Богодухновенное открывается нам с разной стороны, а не вводит новое чего нет- бесы или демоны мучают людейКомментарий
-
Я не воспринимаю всерьез откровения людей, находящихся вне Церкви Христовой."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
личные откровения_ если они от Бога, никогда не разойдутся с Писанием,
если расходятся - то это не откровения от Бога, все что нужно нам знать описано в Библии и именно слово Богодухновенное открывается нам с разной стороны, а не вводит новое чего нет- бесы или демоны мучают людей
Повторяю для тех "кто плохо слышит"! Те откровения которых нет в Писании и которые не могут быть подтверждённые Писанием, не нужно "обливать грязью"! Нужно получить подтверждение от самого Бога, Его Духом в ваш дух! Если вы этого не можите зделать, то признайте что вы НЕ ЕГО!!! Потому что Бог говорит, что Его овцы слышат Его голос и водимы Его Духом а не догмой и буквой!Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Чем они расходятся с Библией??? Давайте будем разбирать! Думаю всё нужно читать в контексте раздела, чтоб понять суть а не разрывать на части!
Поймите! Библия, и закон в Библии, дан в первую очередь чтобы человека обличить во грехе и привести к Богу! Поэтому не может быть в Библии все откровения которые Бог хочет вам открыть! Иисус - бездна богатства и мудрости. Он хочет помимо Библии дать вам лично много откровений, а также открыть в Своём Слове то, что вам ещё не открыто!
Когда Бог даёт "личные" откровения, то иногда их нельзя дословно подтвердить Библией, так как в Библии этого нет! И не нужно ставить Слово Бога (Библию) выше Самого Бога! Поэтому нужно получить от Бога ответ лично, Духом в ваш дух! ОТ него это или нет!
Скажите честно и искренне: Вы вопрошали Бога об информации на обсуждаемом сайте или нет??? Если да, то скажите что Он вам ответил, когда говорил вам Духом в ваш Дух, не через Библию! Бог это личность и хочет лично вам открывать и общаться с вами!
Не уходите от ответа! Благословений вам!Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Вы снова ушли от ответа! Мне вас жаль! Но вы не слышите Господа! Тогда я вам советую не критиковать то, что вам не открыто и то, что вам не понять! Будьте благословенны! Желаю вам познать Господа и чтобы Он сделал вас свободным, а также водительства вам Духом Святым! (С какой вы деноминации я уже не спрашиваю)Комментарий
-
Вопрос "в лоб"! Что по вашему, в свидетельстве расходиться с Писанием???
Повторяю для тех "кто плохо слышит"! Те откровения которых нет в Писании и которые не могут быть подтверждённые Писанием, не нужно "обливать грязью"! Нужно получить подтверждение от самого Бога, Его Духом в ваш дух! Если вы этого не можите зделать, то признайте что вы НЕ ЕГО!!! Потому что Бог говорит, что Его овцы слышат Его голос и водимы Его Духом а не догмой и буквой!
Вода в аду мерзкая жижа из испражнений животных и бесов. И если её дают пить, то человек ощущает все её "вкусовые" свойства.
Главные демоны ада демоны ложного суда. Они постоянно "развлекаются" над грешниками, устраивая им суд и вынося приговор, согласно книгам грехов и греховных мыслей и желаний.
а вот читайте, что кричали бесы Иисусу Христу
«И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас» (Мф.8:2929 )
И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну» (Лк.8:31).,
Так бесы корчились в муках от одного присутствия Иисуса Христа: Лк.8:28 Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня.
а по откровениям кого_то они должны были радоваться, что Иисус отдает их в бездну- вдоволь поразвлекаться над людьми
Природа мучений в озере огненном не является насилием: Евр.12:29 Бог наш есть огнь поядающий. О Господе сказано: Пс.138:8 Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты. Мучение грешников это мучение тьмы в присутствии Света.
как видно в выше в стихах, тьма- бесы мучались от присутствие Света БОжьего Иисуса Христа
. Для дьяволиан Царство вечной любви нестерпимо само по себе: 2Кор.2:16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь.Комментарий
-
Вы снова ушли от ответа! Мне вас жаль! Но вы не слышите Господа! Тогда я вам советую не критиковать то, что вам не открыто и то, что вам не понять! Будьте благословенны! Желаю вам познать Господа и чтобы Он сделал вас свободным, а также водительства вам Духом Святым! (С какой вы деноминации я уже не спрашиваю)Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
вот это только малая часть,
а вот читайте, что кричали бесы Иисусу Христу
«И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас» (Мф.8:2929 )
И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну» (Лк.8:31).,
Так бесы корчились в муках от одного присутствия Иисуса Христа: Лк.8:28 Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня.
а по откровениям кого_то они должны были радоваться, что Иисус отдает их в бездну- вдоволь поразвлекаться над людьми
Природа мучений в озере огненном не является насилием: Евр.12:29 Бог наш есть огнь поядающий. О Господе сказано: Пс.138:8 Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты. Мучение грешников это мучение тьмы в присутствии Света.
как видно в выше в стихах, тьма- бесы мучались от присутствие Света БОжьего Иисуса Христа
. Для дьяволиан Царство вечной любви нестерпимо само по себе: 2Кор.2:16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь.
То что Вы написали о нестерпимых мучениях бесов в присутствии Бога, Иисуса, Духа Святого верно. Но в аду это будет тогда, когда все носители греха будут собраны в очень малое место, названное в Апокалипсисе озером огненным, горящем огнём и серой. Сера- горящий в святости грех. Огонь- святость стоящих вокруг ангелов.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Также основываясь на Библии, скажите на чём Иисус въехал в Иерусалим: на ослёнке, ослице или на обоих. Также скажите: сколько углов у земли. Ни в коем случае не ставлю под сомнение Библию, просто хочу показать, что буквенная информация там не всегда верна и многие вещи можно понять только через общение с Богом.Комментарий
-
Поэтому, если верующий человек христианин, знающий и любящий Бога не принадлежит к какой либо деноминации, он все равно является частью Церкви Христовой. Не поместной Церкви а Вселенской!!!
Автору сайта, было слово выйти из поместной Церкви, (ПО ОПРЕДЕЛЁННЫМ ПРИЧИНАМ) частью которой он являлся! Но Он пребывает в Боге и в общении с детьми Божьими! Я например являюсь частью поместной Церкви в городе в котором живу!Комментарий
Комментарий