Свидетельство о Небе и аде

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • injured Bunny
    Отключен

• 30 March 2011
    • 825

Сообщение от Ivan287
    Началось это еще в 1999 году, летом. Тогда я впервые насекунду как бы увидел Царство Небесное и услышал ангельские голоса. Тогда меня поразила чистота, простота и святость, заключённые в этих голосах. Через несколько дней я "по своей вине" частично спустился в ад.
    Свидетельство читается как история болезни какого-нибудь пациента дурдома, там таких однотипных историй тысячи.

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от Ivan287
      Галина! Я вам искренне желаю научиться отличать Писание от Евангелия! И тогда вам станет понятно, кто кого учил и что говорил! Если вы моя сестра в Господе, имейте личные откровения и общение с Богом как дух с Духом! Или же перестаньте осуждать других людей за их откровения! А также желаю помолиться и спросить у Бога что Он показывал а что нет! А потом чётко дать ответ, что вам открыл Бог насчёт этих свидетельств моего брата во Христе! Без Духа Библия всего лишь буква!

Благословений!
      личные откровения_ если они от Бога, никогда не разойдутся с Писанием,

если расходятся - то это не откровения от Бога, все что нужно нам знать описано в Библии и именно слово Богодухновенное открывается нам с разной стороны, а не вводит новое чего нет- бесы или демоны мучают людей

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от Ivan287
        Ответ от автора, обсуждаемого сайта:
        Думаю, что как раз вы забыли присоединиться к Церкви Христовой- насмешникам нет места в Царстве Небесном. Прошу прощения за резкость.
        Какие уж тут насмешки? Это вопрос по существу изложенного.
        Я не воспринимаю всерьез откровения людей, находящихся вне Церкви Христовой.
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Ivan287
          Участник

• 18 September 2011
          • 35

Сообщение от injured Bunny
          Свидетельство читается как история болезни какого-нибудь пациента дурдома, там таких однотипных историй тысячи.
          Вы так говорите, потому что не имеете общения с Богом и не знаете Его. А также не имеете личных откровений!

Комментарий

• Ivan287
            Участник

• 18 September 2011
            • 35

Сообщение от галина мельник
            личные откровения_ если они от Бога, никогда не разойдутся с Писанием,

если расходятся - то это не откровения от Бога, все что нужно нам знать описано в Библии и именно слово Богодухновенное открывается нам с разной стороны, а не вводит новое чего нет- бесы или демоны мучают людей
            Вопрос "в лоб"! Что по вашему, в свидетельстве расходиться с Писанием???

Повторяю для тех "кто плохо слышит"! Те откровения которых нет в Писании и которые не могут быть подтверждённые Писанием, не нужно "обливать грязью"! Нужно получить подтверждение от самого Бога, Его Духом в ваш дух! Если вы этого не можите зделать, то признайте что вы НЕ ЕГО!!! Потому что Бог говорит, что Его овцы слышат Его голос и водимы Его Духом а не догмой и буквой!

Комментарий

• Ivan287
              Участник

• 18 September 2011
              • 35

Сообщение от Фокс
              Какие уж тут насмешки? Это вопрос по существу изложенного.
              Я не воспринимаю всерьез откровения людей, находящихся вне Церкви Христовой.
              Вопрос "в лоб": Что такое Церковь как тело Христа??? Дайте определение!

Комментарий

• Фокс
                Ветеран

• 01 November 2010
                • 8322

Сообщение от Ivan287
                Вопрос "в лоб": Что такое Церковь как тело Христа??? Дайте определение!
                Церковь есть от Бога установленное общество людей, соединенных православной верой, Законом Божиим, священноначалием и Таинствами.
                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Vladilit
                  Завсегдатай

• 17 January 2010
                  • 779

Сообщение от Ivan287
                  Чем они расходятся с Библией??? Давайте будем разбирать! Думаю всё нужно читать в контексте раздела, чтоб понять суть а не разрывать на части!

Поймите! Библия, и закон в Библии, дан в первую очередь чтобы человека обличить во грехе и привести к Богу! Поэтому не может быть в Библии все откровения которые Бог хочет вам открыть! Иисус - бездна богатства и мудрости. Он хочет помимо Библии дать вам лично много откровений, а также открыть в Своём Слове то, что вам ещё не открыто!

Когда Бог даёт "личные" откровения, то иногда их нельзя дословно подтвердить Библией, так как в Библии этого нет! И не нужно ставить Слово Бога (Библию) выше Самого Бога! Поэтому нужно получить от Бога ответ лично, Духом в ваш дух! ОТ него это или нет!

Скажите честно и искренне: Вы вопрошали Бога об информации на обсуждаемом сайте или нет??? Если да, то скажите что Он вам ответил, когда говорил вам Духом в ваш Дух, не через Библию! Бог это личность и хочет лично вам открывать и общаться с вами!

Не уходите от ответа! Благословений вам!
                  Если игнорировать то, что написано в Библии и вопрошать Бога о "истинности братских откровений" то и получиш подтверждение от того кто говорит, что Бог не все вам расказывает а вот я много чего раскажу.
                  Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Ivan287
                    Участник

• 18 September 2011
                    • 35

Сообщение от Vladilit
                    Если игнорировать то, что написано в Библии и вопрошать Бога о "истинности братских откровений" то и получиш подтверждение от того кто говорит, что Бог не все вам расказывает а вот я много чего раскажу.
                    Вы снова ушли от ответа! Мне вас жаль! Но вы не слышите Господа! Тогда я вам советую не критиковать то, что вам не открыто и то, что вам не понять! Будьте благословенны! Желаю вам познать Господа и чтобы Он сделал вас свободным, а также водительства вам Духом Святым! (С какой вы деноминации я уже не спрашиваю)

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от Ivan287
                      Вопрос "в лоб"! Что по вашему, в свидетельстве расходиться с Писанием???

Повторяю для тех "кто плохо слышит"! Те откровения которых нет в Писании и которые не могут быть подтверждённые Писанием, не нужно "обливать грязью"! Нужно получить подтверждение от самого Бога, Его Духом в ваш дух! Если вы этого не можите зделать, то признайте что вы НЕ ЕГО!!! Потому что Бог говорит, что Его овцы слышат Его голос и водимы Его Духом а не догмой и буквой!
                      вот это только малая часть,

Вода в аду мерзкая жижа из испражнений животных и бесов. И если её дают пить, то человек ощущает все её "вкусовые" свойства.

Главные демоны ада демоны ложного суда. Они постоянно "развлекаются" над грешниками, устраивая им суд и вынося приговор, согласно книгам грехов и греховных мыслей и желаний.

а вот читайте, что кричали бесы Иисусу Христу

«И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас» (Мф.8:2929 )

И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну» (
                      Лк.8:31).,

Так бесы корчились в муках от одного присутствия Иисуса Христа: Лк.8:28 Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня.

а по откровениям кого_то они должны были радоваться, что Иисус отдает их в бездну- вдоволь поразвлекаться над людьми

Природа мучений в озере огненном не является насилием: Евр.12:29 Бог наш есть огнь поядающий. О Господе сказано: Пс.138:8 Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты. Мучение грешников это мучение тьмы в присутствии Света.

как видно в выше в стихах, тьма- бесы мучались от присутствие Света БОжьего Иисуса Христа

. Для дьяволиан Царство вечной любви нестерпимо само по себе: 2Кор.2:16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь.

Комментарий

• Vladilit
                        Завсегдатай

• 17 January 2010
                        • 779

Сообщение от Ivan287
                        Вы снова ушли от ответа! Мне вас жаль! Но вы не слышите Господа! Тогда я вам советую не критиковать то, что вам не открыто и то, что вам не понять! Будьте благословенны! Желаю вам познать Господа и чтобы Он сделал вас свободным, а также водительства вам Духом Святым! (С какой вы деноминации я уже не спрашиваю)
                        Вот так и появляется всякая ересь. Люди не хотят верить написаному в книге Жизни но зато обвиняют других в том, что те все"откровения" проверяют Словом Божьим.
                        Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Ivan287
                          Участник

• 18 September 2011
                          • 35

Сообщение от галина мельник
                          вот это только малая часть,

а вот читайте, что кричали бесы Иисусу Христу

«И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас» (Мф.8:2929 )

И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну» (
                          Лк.8:31).,

Так бесы корчились в муках от одного присутствия Иисуса Христа: Лк.8:28 Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня.

а по откровениям кого_то они должны были радоваться, что Иисус отдает их в бездну- вдоволь поразвлекаться над людьми

Природа мучений в озере огненном не является насилием: Евр.12:29 Бог наш есть огнь поядающий. О Господе сказано: Пс.138:8 Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты. Мучение грешников это мучение тьмы в присутствии Света.

как видно в выше в стихах, тьма- бесы мучались от присутствие Света БОжьего Иисуса Христа

. Для дьяволиан Царство вечной любви нестерпимо само по себе: 2Кор.2:16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь.
                          По поводу бесов, боящихся идти в ад: бесы не имеют права являться в ад без забранной души, иначе им самим там достанется от демонов суда. Док-во: после входа в свиней, они сделали так, что свиньи покончили жизнь самоубийством. То есть бесы сами сразу же отправились в ад, но прихватив с собой души свиней. То есть ада они по сути не боялись.

То что Вы написали о нестерпимых мучениях бесов в присутствии Бога, Иисуса, Духа Святого верно. Но в аду это будет тогда, когда все носители греха будут собраны в очень малое место, названное в Апокалипсисе озером огненным, горящем огнём и серой. Сера- горящий в святости грех. Огонь- святость стоящих вокруг ангелов.

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от Ivan287
                            бесы не имеют права являться в ад без забранной души, иначе им самим там достанется от демонов суда.
                            Какая у вас милая мифология.

Комментарий

• Ivan287
                              Участник

• 18 September 2011
                              • 35

Сообщение от Vladilit
                              Вот так и появляется всякая ересь. Люди не хотят верить написаному в книге Жизни но зато обвиняют других в том, что те все"откровения" проверяют Словом Божьим.
                              Вы говорите, что любая информация должна быть в Библии. И если её там нет, то это не от Бога. Тогда пожайлуста покажите, где в Библии написано это Ваше утверждение.

Также основываясь на Библии, скажите на чём Иисус въехал в Иерусалим: на ослёнке, ослице или на обоих. Также скажите: сколько углов у земли. Ни в коем случае не ставлю под сомнение Библию, просто хочу показать, что буквенная информация там не всегда верна и многие вещи можно понять только через общение с Богом.

Комментарий

• Ivan287
                                Участник

• 18 September 2011
                                • 35

Сообщение от Фокс
                                Церковь есть от Бога установленное общество людей, соединенных православной верой, Законом Божиим, священноначалием и Таинствами.
                                Установленное верующее общество людей! Например было коммунистическое общество в советское время, но его нельзя прировнять к Церкви!

Поэтому, если верующий человек христианин, знающий и любящий Бога не принадлежит к какой либо деноминации, он все равно является частью Церкви Христовой. Не поместной Церкви а Вселенской!!!

Автору сайта, было слово выйти из поместной Церкви, (ПО ОПРЕДЕЛЁННЫМ ПРИЧИНАМ) частью которой он являлся! Но Он пребывает в Боге и в общении с детьми Божьими! Я например являюсь частью поместной Церкви в городе в котором живу!

Комментарий

Обработка...