Свидетельство о Небе и аде

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan287
    Участник

• 18 September 2011
    • 35

Свидетельство о Небе и аде

Здравствуйте.
    Я покаялся и принял Иисуса своим Господом и спасителем весной 1991 года. Впоследствии Господь дал мне благодать увидеть и "побывать" в Царстве Небесном. Также Он показал мне духовное устройство мира и ад. Началось это еще в 1999 году, летом. Тогда я впервые насекунду как бы увидел Царство Небесное и услышал ангельские голоса. Тогда меня поразила чистота, простота и святость, заключённые в этих голосах. Через несколько дней я "по своей вине" частично спустился в ад. Это происходило так, будто бы я, а точнее моё сознание, мой дух начал провалиться сквозь землю, куда-то вниз. Первое, что я увидел это были глаза бесов или демонов, точно не знаю. Я увидел их "радость", означавшую вот ты и попался. Их глаза были полны злорадства и ненависти. Я ощутил там полную беспомощность и сильно испугался. Тогда я не опустился в ад, потому что закричал Богу: "Не хочу"! И мгновенно вышел из этого "состояния". Так же я понял, что состояние безысходности, состояние ада. И ещё Господь мне сказал: "Если ты туда попадёшь, как грешник, я ничего не смогу сделать". После этого я естественно сразу покаялся в том, что хотел сделать. Различныевидения ангелов и бесов, были у меня и раньше, но Небо и ад, тогда я увидел впервые. Второй раз я увидел Небо весной 2001 года. Это происходило в течении примерно 2.5 месяцев. Иногда это было каждый день, иногда через большее количество времени. Многое из того, что было сказано и показано, относилось лично ко мне, и поэтому я этого не описал. Всё остальное я записал и сохранил под названием: "Что я видел на Небе".

Христианская страница!

Разделы сайта:

История взаимотношений Бога и человека

Христианское учение

Толкование некоторых мест из Слова Божьего

Харизматам

Личное свидетельство о Небе и аде

Новое

О последнем времени и антихристе

Схематический ролик о сотворении мира

Видеофильм "О действии иллюминатов (масонов) в протестанских церквях"

ИНТЕРНЕТ ЦЕРКОВЬ (Обсуждение этого сайта)

Всё что на сайте, Бог открыл лично, автору сайта!
  • Vladilit
    Завсегдатай

• 17 January 2010
    • 779

и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
    (Иуд.1:6)
    Как видим никто ангелов не обезображивал и не давал им власти царствовать над кем бы то нибыло, но оставаться под мраком до суда. И если человек умер то он становится безплотным как ангел то и подобно ангелу не может ощущать жару, холод, жажду и т.д.
    Автор пишет о воде из "испражнений бесов и демонов", которую заставляют пить Но из притчи о богаче и Лазаре Господь говорит о том, что там нет воды вообще, да и откуда испражнения если ангелы не имеют плоти которую нужно питать физической пищей.
    Я бы автору посоветовал меньше читать литературы на эту тему и смотреть ужастики но исследовать Писание, чтобы разобраться когда и куда попадает человек после смерти.
    Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Ivan287Я

"вопрос: Вы считаете, ад- местом, где бесы, демоны могут издеваться над человеком?

Комментарий

• Ivan287
        Участник

• 18 September 2011
        • 35

Сообщение от Vladilit
        и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
        (Иуд.1:6)
        Как видим никто ангелов не обезображивал и не давал им власти царствовать над кем бы то нибыло, но оставаться под мраком до суда. И если человек умер то он становится безплотным как ангел то и подобно ангелу не может ощущать жару, холод, жажду и т.д.
        Автор пишет о воде из "испражнений бесов и демонов", которую заставляют пить Но из притчи о богаче и Лазаре Господь говорит о том, что там нет воды вообще, да и откуда испражнения если ангелы не имеют плоти которую нужно питать физической пищей.
        Я бы автору посоветовал меньше читать литературы на эту тему и смотреть ужастики но исследовать Писание, чтобы разобраться когда и куда попадает человек после смерти.
        Не всех падших ангелов Бог соблюдает в узах до суда. В духовном мире всё по другому! Есть демоны, бесы, у них разные ранги и своя иерахрия! Видимо не все ангелы тогда "потеряли своё достоинство в том грехе", а только некоторые, которые щас в узах до суда, а остальные присоеденились к люциферу и стали падшими ангелами, демонами и бесами! Если бы не было сейчас демонов и бесов, то было бы меньше греха и проблем, дьявол он не вездесущий, его армия, это бесы и демоны которые как пишет апостол Павел господствуют в воздухе, в поднебесье!

Поймите, совершенство, может только быть в Боге! Вне Бога нет красоты и совершенства, есть только "искуственная красота". Поэтому когда ангелы пошли за люцифером, они отдалились от Бога и стали уродливыми, их образ стал соответствовать ихней сущности!

После смерти человек может ощущать, холод, жару и прочее! Если он идёт в ад, то там их жгёт огонь святости Бога! Это трудно понять!

Насчёт "испражнений бесов и демонов", то я думаю это есть в некоторых частях ада. В притчи было показана одна сторона ада, но там много разных наказаний и прочее!!! В Писании написано что нет воды! Но не "испоражнений" бесов! Насчёт этого вопроса вам автор ответит лично!

Я бы советовал вам исследовать Писание не самому а в присутствии Бога, ища Его водительство и прося у Него личное откровение! А не верить тому что вам преподнесли в богословских заведениях!

Автор сайта мой друг и брат во Христе! Всё что открыл ему Бог, он написал и опубликовал по слову Господа!
        Зачем вам делать так быстро выводы? Прочтите весь сайт, станьте на колени и помолитесь! Если вы имеете общение с Богом без людей посредников, то Бог вам Сам скажет от него эти свидетельства что на сайте или нет, Он ли показывал это или нет! И вопросов не будет!

Из личного опыта! Я был когда-то не верующим, начал мыслить по другому когда однажды увидел демонов!
        Вот моё свидетельство! Мои заметки

Комментарий

• Ivan287
          Участник

• 18 September 2011
          • 35

Сообщение от галина мельник
          Ivan287Я

"вопрос: Вы считаете, ад- местом, где бесы, демоны могут издеваться над человеком?
          Нет! Я считаю, что ад это место где демоны и бесы издеваются над человеком, там человек пожинает свои плоды и получает наказание!

Vladilit

Насчёт "тонкостей" бесов, автор получил личное откровение! Подтвердить его нельзя Библией, потому что Библия это не книга, в которой все в мире ответы! Вы помолитесь и пусть вам Бог засвидетельствует Духом Своим духу вашему!

Действительно Богач хотел пить воду, которой там нет. Как вырабатываются отбросы демонами и бесами слишком мерзкая тема чтобы вникать. Они их вырабатывают и всё. Там духовный мир, мир неземных законов, у нас этот процесс идет так, у них по другому.

Бог дал такое подробное описание, чтобы показать насколько в аду мерзко, чтобы люди не обманывались, думая, что и в аду проживут.

Привожу текст откровения другого человека:

"Потом Бог сказал мне":

«Есть четыре слова, которые Я буду использовать, и которые по всей Библии описывают ад. Первое слово - еврейское шеол [ше-ол], которое означает мир
          мертвых или могилы. Это место, куда прибыли души безбожных и благочестивых мужчин и женщин, когда они умерли несколько столетий назад.

Второе слово - греческое гадес [га-дес], - место отошедших душ и духов, или куда грешник идет после смерти. Однако, перед Моим распятием на кресте и воскрешением, гадес был разделен на две части, которые были разделены непроходимой большой пропастью, которую Я создал.

Верхнюю праведную сторону гадеса называли лоном Авраама и раем. Зал проклятых часть того, что когда-то было лоном Авраамовым в гадесе. Я позволю тебе увидеть зал проклятых перед завершением твоего путешествия во внешней тьме ада. В проклятом раю внешней тьмы ада было очень приятно. В нем были потоки воды и зеленые деревья. Он выглядел как красивый, благоустроенный парк. В нем содержались души всех тех людей, которые умерли и верили Мне как Богу во время периода Ветхого Завета, вплоть до времени смерти и воскрешения Господа и Спасителя вашего Иисуса Христа. Все те человеческие духи, которые находились
          в раю гадеса [преисподняя], были очень сознательными. Они не были спящими душами. Они были вполне живыми.

После распятия на кресте Я провел три дня в гадесе, проповедовал духам, которые были там».

«Которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал»1 Петра 3:19.

Бог продолжал говорить: «Когда все верующие, которые умерли во время периода Ветхого Завета, видели Меня в раю гадеса в течение трех дней, такие как Адам, Ева, царь Давид, Моисей, Авраам и тысячи других, они радовались. В конце этих трех дней Я взял всех верующих Ветхого Завета и всех тех, кто верил до смерти вашего Господа и Спасителя Иисуса Христа, из лона Авраамова (старого рая, который был в гадесе). Я взял их в Новый Рай, который на Третьих Небесах, где они теперь живут. По сей день Новый Рай также называется лоном Авраама.

Все люди, которые жили во время периода Ветхого Завета, кто не верил Мне, как Своему Богу, когда они умерли, их человеческие души прибыли сюда в гадес.
          Они были заключены в тюрьму в нижней неправедной части гадеса, где много мучений и агонии в пламени огня. Эта часть гадеса или ада также называется «огненными ямами гадеса». В этот самый час много душ горят в огненных ямах.

Третье слово для описания ада - также греческое слово - тартар [тар-тар].

Тартар - эта часть ада; я хочу, чтобы ты увидел его особенность. Причина, по которой Я принес тебя сюда в ад, - чтобы ты стал свидетелем для всех на земле, свидетельствуя о том, что есть место серьезных наказаний и осуждения для тех, кто не повинуется Моему Святому Слову, которое называется Святой Библией. Это место называется: внешняя тьма ада.

В тартаре много тюремных клеток. Я говорил о тартаре в Святом Слове. Эта часть ада содержит ангелов, которые сексуально грешили с женщинами земли до ноева потопа. Только один раз в Библии Я упомянул тартар: во втором послании Петра, второй главе, четвертом стихе».

«Я пришел показать тебе зофос [зоф-ос] и хошек [хо-шек] - стороны ада».

Он объяснил: «Зофос греческое слово переводится как мрак, темнота и мрачный окружающий туман. Хошек еврейское слово. Оно также переводится, как темнота. Оно также означают страдание, разрушение, смерть, горе и зло.

«Если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака
          [тартара], предал блюсти на суд для наказания»
          2 Петра 2:4.

«Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы» - 2 Петра 2:17

Бог продолжал говорить мне: «Я также попросил Своего апостола Иуду написать о
          внешней тьме тaртара в Моей Святой Книге».

«И ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище,
          соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня»
          Иуды 1:6.

ПРИМЕЧАНИЕ:
          Более подробно об ангелах, не сохранивших своего достоинства, см. Бытие 6:1 - 6:5

Потом Его слова стали очень строгими: «Сын Мой, то, что Я собираюсь показать и
          рассказать тебе об аде это истинное сообщение, так что смотри, слушай и учись. В этой части ада очень темно. Я упомянул это в Моем евангелие в Моей Святой Книге, которую вы называете Библией. В этом месте много душ. Сын Мой, смотри, слушай и учись. То, что Я собираюсь рассказать тебе, и вскоре после этого показать, правда. В настоящий момент здесь в аду находится много душ. Скоро ты услышишь тысячи тысяч плачущих людей.

Вспомни, что Я сказал в Евангелии от Матфея, восьмой главе, двенадцатом стихе».
          Бог процитировал:

«А сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов» Матфея 8:12.

Бог продолжал говорить: «Четвертое слово для описания ада - геенна [ге-eн-нa] на
          греческом языке. Я хочу, чтобы ты знал, что если кто-либо живущий на земле сегодня
          полностью отвергнет Господа и Спасителя Иисуса Христа, когда они умрут, они будут
          низвергнуты в гадес
          и неугасающий огонь геенны».

«А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; 15 кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной» Матфея 5:22.

«Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну» Матфея 5:29.

«И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну» Матфея 5:30. (Также см. Марка 9:43-9:47).

Бог продолжал говорить: «Геенна была общественным местом свалки для жителей
          Иерусалима, приходящих и приносящих туда мусор; она горела двадцать четыре часа в сутки. Там же сжигали тела мертвых преступников. Запах от этой мусорной ямы был ужасен, он наполнял атмосферу невыносимым зловонием. Горящая свалка была расположена за городскими стенами Иерусалима, в долине Енномовой.

Я говорил о геенне много раз в Евангелии. Я дал озеру огненному название геенна, показывая тем самым, что оно горит двадцать четыре часа в сутки. Оно будет гореть и мучить человеческие души и духи грешников, которые преднамеренно отвергли Меня и Святое Слово, которое вы называете Библией.

Ад приготовлен для дьявола и его ангелов, и для каждого человека, у которого нет
          никакого желания любить и повиноваться Мне, как своему единственному Богу».

«Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в
          огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его»
          Матфея 25:41.

Духи праведников, которые достигали совершенства до 1 пришествия Христа шли сразу на Небеса, подобно Моисею. Тех кто не достиг подобно Давиду шли в место до Суда находившееся тогда в аду, кто принял Христа вместе с ним ушёл на Небеса, некоторые воскресли на Земле для молчаливого свидетельства и затем ушли на Небеса. Авраам был на Небесах.

После воскрешения место до Суда разделилось, одна часть осталась в аду для тех кто любил плотской грех, но соблюл заповеди желая спастись, другая недалеко от Небес для тех кто не возлюбил Бога всем сердцем всей душой и всем разумением но не любил грех, был просто хорошим человеком.
          Последний раз редактировалось Ivan287; 21 September 2011, 08:59 AM.

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

не важно кто и что видит, важно есть ли это в Библии, в Библии нет того, что бесы или демоны будут издеваться,
            если есть приведите стихи, если нет забудьте что вы видели и не слушайте эти откровения других

Комментарий

• Ivan287
              Участник

• 18 September 2011
              • 35

не важно кто и что видит, важно есть ли это в Библии, в Библии нет того, что бесы или демоны будут издеваться,
              если есть приведите стихи, если нет забудьте что вы видели и не слушайте эти откровения других
              Мне искренне жаль, что вы приняли Слово "Автора", но отвергли самого "Автора"!

Плач и скрежет зубов просто так без горя и издевательств не бывает. В Библии не сказано, что курение и наркомания - грехи, а тем не менее они ими являются и все это понимают по личному откровению. Откровение может открывать моменты не описанные в Слове Божьем и разъяснять сложные моменты. Важно, чтобы откровение не противоречило характеру Бога и Его Слова.

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от Ivan287
                Мне искренне жаль, что вы приняли Слово "Автора", но отвергли самого "Автора"!

Плач и скрежет зубов просто так без горя и издевательств не бывает. В Библии не сказано, что курение и наркомания - грехи, а тем не менее они ими являются и все это понимают по личному откровению. Откровение может открывать моменты не описанные в Слове Божьем и разъяснять сложные моменты. Важно, чтобы откровение не противоречило характеру Бога и Его Слова.
                в притчи про богача и лазаря, не указано, что были бесы или демоны мучавшие его

плач и скрежет зубов, может быть от бессилия, что-то изменить и от того что лишены Бога
                ведь пока мы на живы на земле: Им мы движимся и живем и существуем,

а без Бога_ страшнее не предумаешь

Комментарий

• Ivan287
                  Участник

• 18 September 2011
                  • 35

в притчи про богача и лазаря, не указано, что были бесы или демоны мучавшие его

плач и скрежет зубов, может быть от бессилия, что-то изменить и от того что лишены Бога
                  ведь пока мы на живы на земле: Им мы движимся и живем и существуем,

а без Бога_ страшнее не предумаешь
                  Галина не читайте пожалуйста между строк! Притча богача и Лазаря это только один из случаев, и один из видов наказаний!

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

вы о чем?. богач не был на небесах, и мучился, Иисус никогда не говорил, что мучить вас будут бесы и демоны

нигде в Библии этого нет, - если нет этого в Богодухновенном Писании, то видения - обман

повторяюсь: лишиться Бога, Его поддержки, Которую ощущают все даже неверующие- страшнее не придумаешь
                    Последний раз редактировалось галина мельник; 21 September 2011, 08:28 PM.

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

Сообщение от Ivan287
                      Здравствуйте.
                      Я покаялся и принял Иисуса своим Господом и спасителем весной 1991 года.
                      А к Церкви Христовой вы часом не забыли присоединиться?
                      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Ivan287
                        Участник

• 18 September 2011
                        • 35

вы о чем?. богач не был на небесах, и мучился, Иисус никогда не говорил, что мучить вас будут бесы и демоны

нигде в Библии этого нет, - если нет этого в Богодухновенном Писании, то видения - обман

повторяюсь: лишиться Бога, Его поддержки, Которую ощущают все даже неверующие- страшнее не придумаешь
                        Галина! Я вам искренне желаю научиться отличать Писание от Евангелия! И тогда вам станет понятно, кто кого учил и что говорил! Если вы моя сестра в Господе, имейте личные откровения и общение с Богом как дух с Духом! Или же перестаньте осуждать других людей за их откровения! А также желаю помолиться и спросить у Бога что Он показывал а что нет! А потом чётко дать ответ, что вам открыл Бог насчёт этих свидетельств моего брата во Христе! Без Духа Библия всего лишь буква!

Благословений!

Комментарий

• Ivan287
                          Участник

• 18 September 2011
                          • 35

Сообщение от Фокс
                          А к Церкви Христовой вы часом не забыли присоединиться?
                          Ответ от автора, обсуждаемого сайта:
                          Думаю, что как раз вы забыли присоединиться к Церкви Христовой- насмешникам нет места в Царстве Небесном. Прошу прощения за резкость. Имено это слово пришло от Бога.

Ответ лично от меня: Изучите пожалуйста что такое настоящая Церковь Христа как тело Его. Тогда вам станет всё понятно!
                          Последний раз редактировалось Ivan287; 22 September 2011, 08:05 AM.

Комментарий

• Vladilit
                            Завсегдатай

• 17 January 2010
                            • 779

Сообщение от Ivan287
                            Не всех падших ангелов Бог соблюдает в узах до суда. В духовном мире всё по другому! Есть демоны, бесы, у них разные ранги и своя иерахрия! Видимо не все ангелы тогда "потеряли своё достоинство в том грехе", а только некоторые, которые щас в узах до суда, а остальные присоеденились к люциферу и стали падшими ангелами, демонами и бесами! Если бы не было сейчас демонов и бесов, то было бы меньше греха и проблем, дьявол он не вездесущий, его армия, это бесы и демоны которые как пишет апостол Павел господствуют в воздухе, в поднебесье!

Поймите, совершенство, может только быть в Боге! Вне Бога нет красоты и совершенства, есть только "искуственная красота". Поэтому когда ангелы пошли за люцифером, они отдалились от Бога и стали уродливыми, их образ стал соответствовать ихней сущности!

После смерти человек может ощущать, холод, жару и прочее! Если он идёт в ад, то там их жгёт огонь святости Бога! Это трудно понять!

Насчёт "испражнений бесов и демонов", то я думаю это есть в некоторых частях ада. В притчи было показана одна сторона ада, но там много разных наказаний и прочее!!! В Писании написано что нет воды! Но не "испоражнений" бесов! Насчёт этого вопроса вам автор ответит лично!

Я бы советовал вам исследовать Писание не самому а в присутствии Бога, ища Его водительство и прося у Него личное откровение! А не верить тому что вам преподнесли в богословских заведениях!

Автор сайта мой друг и брат во Христе! Всё что открыл ему Бог, он написал и опубликовал по слову Господа!
                            Зачем вам делать так быстро выводы? Прочтите весь сайт, станьте на колени и помолитесь! Если вы имеете общение с Богом без людей посредников, то Бог вам Сам скажет от него эти свидетельства что на сайте или нет, Он ли показывал это или нет! И вопросов не будет!

Из личного опыта! Я был когда-то не верующим, начал мыслить по другому когда однажды увидел демонов!
                            Вот моё свидетельство! Мои заметки
                            Дело в том, что когда откровения пасходятся с Библией я не считаю их даными Богом. Вот это и есть откровение когда Бог обращает мое внимание на то, что повествование брата не соответствует Библии с которой мы и сравниваем все происходящее. А , что Вы предлогаете, чтобы я усомнился в Библии в пользу братовых откровений?
                            Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Ivan287
                              Участник

• 18 September 2011
                              • 35

Сообщение от Vladilit
                              Дело в том, что когда откровения пасходятся с Библией я не считаю их даными Богом. Вот это и есть откровение когда Бог обращает мое внимание на то, что повествование брата не соответствует Библии с которой мы и сравниваем все происходящее. А , что Вы предлогаете, чтобы я усомнился в Библии в пользу братовых откровений?
                              Чем они расходятся с Библией??? Давайте будем разбирать! Думаю всё нужно читать в контексте раздела, чтоб понять суть а не разрывать на части!

Поймите! Библия, и закон в Библии, дан в первую очередь чтобы человека обличить во грехе и привести к Богу! Поэтому не может быть в Библии все откровения которые Бог хочет вам открыть! Иисус - бездна богатства и мудрости. Он хочет помимо Библии дать вам лично много откровений, а также открыть в Своём Слове то, что вам ещё не открыто!

Когда Бог даёт "личные" откровения, то иногда их нельзя дословно подтвердить Библией, так как в Библии этого нет! И не нужно ставить Слово Бога (Библию) выше Самого Бога! Поэтому нужно получить от Бога ответ лично, Духом в ваш дух! ОТ него это или нет!

Скажите честно и искренне: Вы вопрошали Бога об информации на обсуждаемом сайте или нет??? Если да, то скажите что Он вам ответил, когда говорил вам Духом в ваш Дух, не через Библию! Бог это личность и хочет лично вам открывать и общаться с вами!

Не уходите от ответа! Благословений вам!
                              Последний раз редактировалось Ivan287; 21 September 2011, 11:56 PM.

Комментарий

Обработка...