Думаю всё нормально и у меня и у Вас (тебя) ... Воля Его - это такой Огромный Прикол какой то ... вот почему в Раю все вечно радостны наверно )))
Что всё время происходит с форумом на Инвиктори?
Свернуть
X
-
-
Отсутствия дисгармонии - ГРЕХА, причина радости.
Грех иссушает не только кости человека, но и удручает его душу...
/)
Как то слышал историю охоты на волков.
Острый нож как лезвие окунают в кровь на морозе и она сразу же становится леденцом,
затем снова, снова и так до тех пор пока жало ножа приобретает округлённую форму.
Рукоять привязывают к пакле и прочно втыкают в глубокий снег, так что нож находится на поверхности.
Волк быстро чует кровь, крадучась подходит и начинает лизать...
вскоре его язык начинает резаться об острое жало, но он не чувствует где его кровь, а где кровь приманки...
постепенно силы истощаются от потери крови волка, но он всё же продолжает удовлетворять свой аппетит...
затем он уже не в состоянии стоять и садится, но продолжает наносить своему языку раны всё глубже и глубже...
наконец он падает замертво.
/)
Так и грех высасывает из человека - РАДОСТЬ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, удовлетворяя волчий аппетит человека.
В Раю этого греха нет.Комментарий
-
-
То то и оно Второисайя, если бы они основывались на Библейских истинах и догмах, то того беспредела что там происходит - не было бы...Меня там то же забанили, но во многих людях я нашёл отклик положительный.
Просто надо понимать, что модератор обязан чистить то - что начинает сильно противоречить с официальной догмой форума (любого).
Я считаю, что все люди одинаковы и подвержены эмоциям и т.д. Просто надо учитывать контекст ситуации, не надо на них обижаться.
В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...Комментарий
-
Дело в том, что там довольно ясно прорисовываются границы, как и на многих форумах, а тем более религиозной направленности, а тем более христианской, но и свободы там много, даже богов харизматии (читайте - пасторов мегацерквей) - прижимают к ногтю в обсуждениях ... многие люди там искренние и реально серьёзно верят, стараются верить в Бога и т.д., люди разных возрастов, статусов, национальностей ...то, что раздаётся бан - логично. Насчёт "Библейских догм", я, как либеральный христианин, что то же самое что и агностик, в принципе, (всегда им был, но не всегда признавался) - считаю и ясно вижу, что люди, даже в самой жёсткой церкви - воспринимают всё - каждый по своему.
Комментарий
-
...Да вот то-то..., что только в обсуждениях прижимают..., согласен насчёт "люди там искренние и реально серьёзно верят...", но это временно, реально верующие там на форумах сидеть не будут, поначалу может и да - интересно, хочется высказаться, но не более, а потом приходит понимания что там модеры заправляют не по Господним наставлениям, а по своему хотению... А когда предстанем пред Ним - что скажем что бегали с форума на форум, одна писанина, и слова... а дела где...?
Согласен что люди во всех церквах воспринимают всё - каждый по своему, но истину они этим не заменят... Поэтому есть люди - верующие истинно, кто держится истинного Господнего учения, но таких очень мало... Всему мерой является Писание, а кто и как воспринимают - это не проблема, если вы знаете Писание - никто не сможет вам противостоять, если только Дух Божий в нас...В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...Комментарий
-
Ну хорошо. Что ещё хотел сказать я ... насчёт форумов - это (интернет) в этот век скоростных технологий, мог бы стать потрясающим божьим прорывом для всей (!) планеты ... ну а что ж, если истинные верующие, как и истинные христиане, как и истинные просветлённые (как говорят на эзотерических форумах лучшие люди), как и истинные добродетели - они в бОльшей степени в "реале" , а по форумам не ходят, может иногда кто то заглядывает ... ведь дети гибнут, люди болеют, общество деградирует не где то в виртуале, а в реальности.
Ну а уровень веры у каждого свой, коль маловеры - вот и интернетные общения, посиделки.
Комментарий
-
Да, это ещё из одних признаков приближающихся тёмных дней...В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...Комментарий
-
-
-
ЧТО творится ,что творится на ФОРУМЕ :"smaidi" разясните пожалуйста ,olo,
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: завуалированный мат
-------
http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules
Модератор
-------
Количество баллов за нарушение: 4. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа... блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.evangelie.ru/forum/t97038...ml#post3365831
Сообщение от smaidi
ну о Свидетелях Иеговы такое сказать нельзя - нас наоборот, обвиняют в неиспользовании крови, тогда как весь ВЕРУЮЩИЙ мир - спокойно ест кровяную колбасу, вливает кровь. в вены..и т.д.а
вы тоже так делаете ?
Вы сняли камень с моей выи...приятная неожиданность ,
употре***ть кровь и удавленину запретили апостоы и дух.
где мат , и главное ПОКРЫВАЛО ???
(его укрывающее ) ВУА ЛЯ ТОР
Комментарий
-
если знаете, то что за состав у "Гематогена"? (детский классный)
и можно ли на этом делать бизнес для так называемых вампиров в Сиатле, коих число перевалило
уже за 20 тысяч, если говорить о серьёзных из них.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий