Что всё время происходит с форумом на Инвиктори?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Думаю всё нормально и у меня и у Вас (тебя) ... Воля Его - это такой Огромный Прикол какой то ... вот почему в Раю все вечно радостны наверно )))

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от Второисайя
      Думаю всё нормально и у меня и у Вас (тебя) ... Воля Его - это такой Огромный Прикол какой то ... вот почему в Раю все вечно радостны наверно )))
      Отсутствия дисгармонии - ГРЕХА, причина радости.
      Грех иссушает не только кости человека, но и удручает его душу...
      /)
      Как то слышал историю охоты на волков.
      Острый нож как лезвие окунают в кровь на морозе и она сразу же становится леденцом,
      затем снова, снова и так до тех пор пока жало ножа приобретает округлённую форму.
      Рукоять привязывают к пакле и прочно втыкают в глубокий снег, так что нож находится на поверхности.
      Волк быстро чует кровь, крадучась подходит и начинает лизать...
      вскоре его язык начинает резаться об острое жало, но он не чувствует где его кровь, а где кровь приманки...
      постепенно силы истощаются от потери крови волка, но он всё же продолжает удовлетворять свой аппетит...
      затем он уже не в состоянии стоять и садится, но продолжает наносить своему языку раны всё глубже и глубже...
      наконец он падает замертво.
      /)
      Так и грех высасывает из человека - РАДОСТЬ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, удовлетворяя волчий аппетит человека.
      В Раю этого греха нет.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Да, это так .

Комментарий

• Soldier1974
          Участник

• 01 May 2006
          • 97

Сообщение от Второисайя
          Меня там то же забанили, но во многих людях я нашёл отклик положительный.

Просто надо понимать, что модератор обязан чистить то - что начинает сильно противоречить с официальной догмой форума (любого).

Я считаю, что все люди одинаковы и подвержены эмоциям и т.д. Просто надо учитывать контекст ситуации, не надо на них обижаться.

То то и оно Второисайя, если бы они основывались на Библейских истинах и догмах, то того беспредела что там происходит - не было бы...
          В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Дело в том, что там довольно ясно прорисовываются границы, как и на многих форумах, а тем более религиозной направленности, а тем более христианской, но и свободы там много, даже богов харизматии (читайте - пасторов мегацерквей) - прижимают к ногтю в обсуждениях ... многие люди там искренние и реально серьёзно верят, стараются верить в Бога и т.д., люди разных возрастов, статусов, национальностей ...то, что раздаётся бан - логично. Насчёт "Библейских догм", я, как либеральный христианин, что то же самое что и агностик, в принципе, (всегда им был, но не всегда признавался) - считаю и ясно вижу, что люди, даже в самой жёсткой церкви - воспринимают всё - каждый по своему.

Комментарий

• Soldier1974
              Участник

• 01 May 2006
              • 97

...Да вот то-то..., что только в обсуждениях прижимают..., согласен насчёт "люди там искренние и реально серьёзно верят...", но это временно, реально верующие там на форумах сидеть не будут, поначалу может и да - интересно, хочется высказаться, но не более, а потом приходит понимания что там модеры заправляют не по Господним наставлениям, а по своему хотению... А когда предстанем пред Ним - что скажем что бегали с форума на форум, одна писанина, и слова... а дела где...?
              Согласен что люди во всех церквах воспринимают всё - каждый по своему, но истину они этим не заменят... Поэтому есть люди - верующие истинно, кто держится истинного Господнего учения, но таких очень мало... Всему мерой является Писание, а кто и как воспринимают - это не проблема, если вы знаете Писание - никто не сможет вам противостоять, если только Дух Божий в нас...

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Ну хорошо. Что ещё хотел сказать я ... насчёт форумов - это (интернет) в этот век скоростных технологий, мог бы стать потрясающим божьим прорывом для всей (!) планеты ... ну а что ж, если истинные верующие, как и истинные христиане, как и истинные просветлённые (как говорят на эзотерических форумах лучшие люди), как и истинные добродетели - они в бОльшей степени в "реале" , а по форумам не ходят, может иногда кто то заглядывает ... ведь дети гибнут, люди болеют, общество деградирует не где то в виртуале, а в реальности.
                Ну а уровень веры у каждого свой, коль маловеры - вот и интернетные общения, посиделки.

Комментарий

• Soldier1974
                  Участник

• 01 May 2006
                  • 97

Да, это ещё из одних признаков приближающихся тёмных дней...

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Хорошо .

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от Второисайя
                      Хорошо .
                      привет царственному священству!
                      Благословение! наследию Божию!

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Мир и благодать Бога всем читающим !

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

ЧТО творится ,что творится на ФОРУМЕ :
                          olo,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: завуалированный мат

-------
                          http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules

Модератор
                          -------

Количество баллов за нарушение: 4. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа... блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t97038...ml#post3365831

Сообщение от smaidi
                          ну о Свидетелях Иеговы такое сказать нельзя - нас наоборот, обвиняют в неиспользовании крови, тогда как весь ВЕРУЮЩИЙ мир - спокойно ест кровяную колбасу, вливает кровь. в вены..и т.д.а

вы тоже так делаете ?

Вы сняли камень с моей выи...приятная неожиданность , употре***ть кровь и удавленину запретили апостоы и дух.

"smaidi" разясните пожалуйста ,
                          где мат , и главное ПОКРЫВАЛО ??? (его укрывающее ) ВУА ЛЯ ТОР

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от olo
                            ЧТО творится ,что творится на ФОРУМЕ : "smaidi" разясните пожалуйста ,
                            где мат , и главное ПОКРЫВАЛО ??? (его укрывающее ) ВУА ЛЯ ТОР
                            если знаете, то что за состав у "Гематогена"? (детский классный)
                            и можно ли на этом делать бизнес для так называемых вампиров в Сиатле, коих число перевалило
                            уже за 20 тысяч, если говорить о серьёзных из них.

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Сообщение от Второисайя
                              Мир и благодать Бога всем читающим !
                              Мир тебе, сын мира и благодать от Отца светов!

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от GeorgH
                                если знаете, то что за состав у "Гематогена"? (детский классный)
                                и можно ли на этом делать бизнес для так называемых вампиров в Сиатле, коих число перевалило
                                уже за 20 тысяч, если говорить о серьёзных из них.
                                По моему -это одна из форм одержимости.

Комментарий

Обработка...