Что всё время происходит с форумом на Инвиктори?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Что всё время происходит с форумом на Инвиктори?

Мой первый форум был на Маранафа, затем когда во время
    общения по Исследованию Писания - оппоненты были достаточно
    знакомы друг с другом нас пригласили посетить форум на Инвике.

С тех пор, а это уже 5 лет, на Инвиктори не однократно происходили
    сбои в разделе форума.
    Кто знает - чем это объяснить?
    Администрация присылает ответ не на вопрос, а спам (автоматическую рассылку)
    Заранее так же благодарен, если кто то хоть раз смог связаться с
    Администрацией этого сайтаМегапортал Христианских Ресурсов INVICTORY.ORG
  • LoveForAll
    Завсегдатай

• 31 August 2007
    • 746

инвиктори принадлежит харизматам. Делайте соответствующие выводы

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

мне лично не понравилось, что прежде чем открыть там тему надо написать несколько сообщения, написал одно два, а открыть тему не дают и не говорят сколько сообщений надо написать, чтоб можно было открыть тему. Как по мне очень глупая ситуация

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Сообщение от VAO
        мне лично не понравилось, что прежде чем открыть там тему надо написать несколько сообщения, написал одно два, а открыть тему не дают и не говорят сколько сообщений надо написать, чтоб можно было открыть тему. Как по мне очень глупая ситуация
        если вы ещё там участвуете, то привет администрации от лаптя!
        конечно же я не извиняюсь что получил дар говорения в процессе
        интенсивного "зажимания", но жаль что это для них оказался
        обыкновенный мат.
        В принципе для меня - всё то что они говорят на языках - ТОЖЕТЬ,
        но с той лишь разницей, что мой мат в их адрес, а их ХУЛА в адрес
        Бога.

Комментарий

• Deep
          Завсегдатай

• 07 March 2010
          • 587

Сообщение от GeorgH
          если вы ещё там участвуете, то привет администрации от лаптя!
          конечно же я не извиняюсь что получил дар говорения в процессе
          интенсивного "зажимания", но жаль что это для них оказался
          обыкновенный мат.
          В принципе для меня - всё то что они говорят на языках - ТОЖЕТЬ,
          но с той лишь разницей, что мой мат в их адрес, а их ХУЛА в адрес
          Бога.
          Лапоть привет, в любом случае рад тебя слышать. Незнаю как дальше нас поведет Отец, но видел в тебе Его искру. Благослови нас Господь! С Рождеством и Новым Годом, мир твоей семье и твоим друзьям! UFO.
          Трудно тебе идти против рожна.

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сообщение от Deep
            Лапоть привет, в любом случае рад тебя слышать. Незнаю как дальше нас поведет Отец, но видел в тебе Его искру. Благослови нас Господь! С Рождеством и Новым Годом, мир твоей семье и твоим друзьям! UFO.
            Хелло мистер Юфо! тожеть рад тебя видеть и слышать и темболее что
            не взирая на то как ведёт нас Отец, наше доверие от этого ничуть не меняется
            Ты даже не представляешь как я рад тебе! но объяснить не могу, просто рад, рад, рад и рад!!! до ликования!
            Кстати тоже поделюсь своим "незнанием", - не знаю какие в нас особенности у каждого! Но то что это чудо из чудес Его творчества в нас - то это 100% ИСТИНА! Которая у нас не отнимется ни в сём веке ни в будущем!

Комментарий

• Deep
              Завсегдатай

• 07 March 2010
              • 587

Сообщение от GeorgH
              Хелло мистер Юфо! тожеть рад тебя видеть и слышать и темболее что
              не взирая на то как ведёт нас Отец, наше доверие от этого ничуть не меняется
              Ты даже не представляешь как я рад тебе! но объяснить не могу, просто рад, рад, рад и рад!!! до ликования!
              Кстати тоже поделюсь своим "незнанием", - не знаю какие в нас особенности у каждого! Но то что это чудо из чудес Его творчества в нас - то это 100% ИСТИНА! Которая у нас не отнимется ни в сём веке ни в будущем!
              Мне одна сестра рассказала, что встретила человека по манере общения, похожего. А мы с братьями вспоминали о тебе и верили, что Его дети не теряются. Так и вышло. Мира тебе больше, чем можешь представить от Отца!!! Братьям завтра сообщу, вместе порадуемся. Моя душа успокоилась о тебе в Боге! Благослови нас Бог!

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от Deep
                Мне одна сестра рассказала, что встретила человека по манере общения, похожего. А мы с братьями вспоминали о тебе и верили, что Его дети не теряются. Так и вышло. Мира тебе больше, чем можешь представить от Отца!!! Братьям завтра сообщу, вместе порадуемся. Моя душа успокоилась о тебе в Боге! Благослови нас Бог!
                хорошая однако сестра! похожа на шестёрку без которой будильник
                не тарахтит - пробуждая спящих
                я знаю о ком ты, она уже мне сказала...
                Юфо! Драгоценный! чем ближе к приходу Иисуса Христа, тем ночь сгущается настолько сильно, что не удивительно когда мы забывая что то
                или кого то - оказываемся вне общения с теми с кем нам не сложно, а радостно и ...
                Огромное НАСЛАЖДЕНИЕ - я получил лично тогда и с теми, кто так легонько "тормозил" меня в моих стремительных полётах)
                ох как я им благодарен! ты даже представить себе не можешь как я им
                благодарен!!! но это сейчас! потому что я понял как сам многое потерял, проскочил и не заметил...
                /)
                Как то баюкая сына, я относил в его комнату... но не проходило и десяти минут, как он снова возвращался к нам.
                -День вытащил из меня энергию, завтра столько сложных задач, столько ответственной работы, важных встреч...! а здесь ночь переводится лишь из за того, что он не хочет спать в своей комнате...
                /)
                Моя жена о чём то задумалась и потом улыбаясь сказала, "пройдёт
                время когда лет через 15-20 ты будешь не спать и прислушиваться -
                нет ли этого тихого шлёпанья босых ножек, направляющихся к тебе...
                /)
                Мы часто к чему то так сильно стремимся и торопимся, но поверь Юфо!
                нет ничего счастливее в нашей жизни как НАСЛАЖДЕНИЕ ОБЩЕНИЯ
                ДРУГ С ДРУГОМ!!!
                Это так великолепно! это просто изумительно и ничем, никогда не заменимо...

Комментарий

• Deep
                  Завсегдатай

• 07 March 2010
                  • 587

Сообщение от GeorgH
                  Мы часто к чему то так сильно стремимся и торопимся, но поверь Юфо!
                  нет ничего счастливее в нашей жизни как НАСЛАЖДЕНИЕ ОБЩЕНИЯ
                  ДРУГ С ДРУГОМ!!!
                  Это так великолепно! это просто изумительно и ничем, никогда не заменимо...
                  Не мог прорваться на форум. Линия была перегружена.
                  Благодарю тебя за теплые слова, которые входят в сердце. Все наши братья, Коре, Наб, Христиан, передают тебе привет. Желают всего доброго тебе и твоей семье. Знай, что у тебя есть братья по истине. Пот сейчас доделаем еще один наш сайт и и скинем адрес. Желаю тебе в Его пути большего познания Сына, мира превыше нашего ума, и радости в истине Его. Мы если, что на Инвике. С Новым 2011 годом! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя...............!!!

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Сообщение от Deep
                    Не мог прорваться на форум. Линия была перегружена.
                    Благодарю тебя за теплые слова, которые входят в сердце. Все наши братья, Коре, Наб, Христиан, передают тебе привет. Желают всего доброго тебе и твоей семье. Знай, что у тебя есть братья по истине. Пот сейчас доделаем еще один наш сайт и и скинем адрес. Желаю тебе в Его пути большего познания Сына, мира превыше нашего ума, и радости в истине Его. Мы если, что на Инвике. С Новым 2011 годом! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя...............!!!
                    Юфо, скажи Коре, что я ему очень многим обязан, больше чем тебе
                    раз в двацать девять, двадцать десять
                    Здравствуйте Господин Юфо! Чем больше соприкасаюсь с тобой, тем
                    больше у меня уверенности в живом присутствии Того, о Ком у тебя
                    всегда горит желание в Его познании!!! в познании Сына!!!
                    Удивляюсь тому, что вы меня так оберегаете и дорожите, но при этом
                    НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТЕ, кроме той искренней ЛЮБВИ, которая
                    опять жива!!!
                    Ну и как же после такого внимания с твоей стороны ко мне, - не
                    быть ОБЯЗАННЫМ К ЕЩЁ БОЛЬШЕМУ?
                    О! и разве может быть реальное чудо силы Духа Святого, через такие
                    простые сточки и пожелания твоего сердца!!!!
                    Преклоняю колени в благодарности Богу за тебя и братьев, которых
                    я небыл достоин и не буду, но счастлив вам как бескорыстному дару НЕБЕС!!!

Комментарий

• Deep
                      Завсегдатай

• 07 March 2010
                      • 587

Сообщение от GeorgH
                      Юфо, скажи Коре, что я ему очень многим обязан, больше чем тебе
                      раз в двацать девять, двадцать десять
                      Здравствуйте Господин Юфо! Чем больше соприкасаюсь с тобой, тем
                      больше у меня уверенности в живом присутствии Того, о Ком у тебя
                      всегда горит желание в Его познании!!! в познании Сына!!!
                      Удивляюсь тому, что вы меня так оберегаете и дорожите, но при этом
                      НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТЕ, кроме той искренней ЛЮБВИ, которая
                      опять жива!!!
                      Ну и как же после такого внимания с твоей стороны ко мне, - не
                      быть ОБЯЗАННЫМ К ЕЩЁ БОЛЬШЕМУ?
                      О! и разве может быть реальное чудо силы Духа Святого, через такие
                      простые сточки и пожелания твоего сердца!!!!
                      Преклоняю колени в благодарности Богу за тебя и братьев, которых
                      я небыл достоин и не буду, но счастлив вам как бескорыстному дару НЕБЕС!!!
                      Приветствую, тебя в Новом году! Ты совершенно прав, нет нужды обязывать к чему то, если в человеке есть Божия искра, то это ВПОЛНЕ достаточно, чтобы знать, что с ИСТИННОГО пути Отец свое дитя не упустит. А мы только засвидетельствовали, о Божьей искорке и сказали Аминь! Знай, что в наших сердцах есть твое свидетельство о Нем. Слава Ему!

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Слава Ему и спасибо Ему! спасибо Ему что Он спокоен теперь с нами, со Своими детьми
                        С потерей ребёнка - никакое горе не сравнится.
                        С потерей всех детей - не сравнится никакая пытка, мука и агония боли...
                        Чтобы нас спасти - Один Его ребёнок отдал Себя за всех нас!
                        Конечно же Он счастлив теперь и это счастье передаётся нам в Его заботе о нас!
                        /)
                        Если это фантазия, то в "реальности" - наши гарантии на ресурсы находится в задатке,
                        который быстро закончился и ничем его заменить не возможно.
                        Так к примеру оторванную руку заменяют протезом, но потерянного человека - протезом
                        не заменишь и об этом почему то глупо даже и говорить, но почему?
                        Чем мы заменим быстроуходящий мир, спокойствие?
                        Ведь мы их не создавали, не покупали, не находили на дороге, не обменяли...
                        а радость, доверие, уверенность, смелость, чистоту отношений, общительность,
                        крепкий союз дружбы, любви???
                        не говоря уже о том, что наше физическое имеет лимит и ничем его не поддержишь.
                        /)
                        В Нём наше реальное и на вечно, Им мы живём, движемся и существуем, без Него
                        ничего не движется, ни живёт и не существует...
                        -Вдохновлённое слово Ап. Павла по этому поводу:
                        -всё сие преодолеваем силою Возлюбившего нас!
                        Так что слава нашему Богу и Отцу Иисуса Христа, что мы Его слава!

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Хороший форум и люди хорошие.

Комментарий

• Soldier1974
                            Участник

• 01 May 2006
                            • 97

Меня там забанили за моё высказывание насчёт Сандея и Ледяева...
                            Так что на ихний форум больше не захожу, но по "башням" модерам с инвиктори дал бы...
                            Хотя придёт время, и каждый ответит за себя перед Всевышним...
                            В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Меня там то же забанили, но во многих людях я нашёл отклик положительный.

Просто надо понимать, что модератор обязан чистить то - что начинает сильно противоречить с официальной догмой форума (любого).

Я считаю, что все люди одинаковы и подвержены эмоциям и т.д. Просто надо учитывать контекст ситуации, не надо на них обижаться.

Комментарий

Обработка...