Притча для Игоря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • relax
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 2172

Сообщение от alexan777
    А я ведь не написал никакого дурного слова...
    Ну конечно же писали.

Лучше всего Вам успокоиться, а то выплескиваете эмоции теперь уже здесь. Возможно там завелись, а здесь, по инерции, продолжаете спорить.... мягко говоря.

Возьмите на месяц пост от инета, остыньте. Я пробовал - помогает

Комментарий

• alexan777
      Отключен

• 16 June 2007
      • 152

Сообщение от relax
      Ну конечно же писали.

Лучше всего Вам успокоиться, а то выплескиваете эмоции теперь уже здесь. Возможно там завелись, а здесь, по инерции, продолжаете спорить.... мягко говоря.

Возьмите на месяц пост от инета, остыньте. Я пробовал - помогает
      Если написал дурное слово, то прошу прощения. Но насчет эмоций - Вы ошибаетесь, вполне спокоен. Насчет поста - надо подумать.

Комментарий

• Lastor
        Ушел

• 08 January 2005
        • 3840

Сообщение от Владимир Корчагин
        Призывая сегодня суды Господни, мы сознаём, что ПОКА ЕЩЁ до событий 4-й трубы Апокалиписиса (включительно) МОЖНО ещё войти в воинство Господа Иисуса Христа, чтоб быть с Иисусом и ЗА НЕГО, - чтоб быть ныне вместе с Ним на кровавом точиле (Ис.63:1-6),- чтоб войти в соработники Христовы в Деле Господнем,- в Деле, которое есть ОСВОБОДИТЬ МИР ОТ ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО <...>
        Дмитрий, когда уже в Вас совесть заговорит, наконец? ... Сколько можно?
        Гвоздь Господень

Комментарий

• grashin
          Ветеран

• 28 February 2006
          • 2498

Сообщение от Игорь
          Я надеюсь, что дал Вам ответы на все вопросы, и что если Вы желаете действительно тут оставаться то мы закроем и этот разговор.
          Да, спасибо вам за ответ. И за то, что не проигнорировали вопрос, и за объяснение своей позиции.

Действительно, многое стало яснее. Но не все.

Я к примеру, полностью солидарен с вами по поводу обличений, но мне непонятна ваша, если можно так сказать, поспешность. Ту тему закрыли, по моему ощущению, раньше времени, вот уже и эту собираетесь закрывать. К чему эта спешка? У всякого плода свои сроки созревания.

Хотите относится к администрации первога автобуса, которая далеко, по заповеди Христовой, - а что мешает поступать по заповеди к тем, кто из него вышел, которые близко?

Потом, и мне, как и моему коллеге с первого автобуса, ясно, что вы ничего не поняли из того, что там происходит. Так, по крайней мере, выглядит по вашим словам. Дело же не только в одной Шеве. Да и то, что с ней самой происходит, вы тоже не прочувствовали. А жаль. Там есть большая притча в назидание модераторам! А какая многозначная притча просто Шекспировского масштаба содержится в поведении тамошнего администратора!

Вот этой конкретности в вашем ответе мне и не хватило.Если хотите, бесстрашия, которым отличается совершенная любовь.
          А так, теоретически, конечно, все правильно.
          Благословений вам!

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Сообщение от Андрей М.
            Когда-то давным давно, когда пивные ларьки открывались в шесть часов утра
            Боже, как давно это было
            Помнит только мутной реки вода (с)
            Евангелии.ру было неписанное правило, удаляться из темы по просьбе открывшего тему...
            Дык а чего мелочиться? Надо как в ЖЖ, дать право топикстартеру
            тереть неугодные комменты, и банить всех неугодных комментеров, и будет всем щастье.
            Ни флуда тебе, ни флейма, ни споров, тишина штилевая, аки на кладбИще
            неодемократбандерлогов
            О как! Это что за зверь такой?
            Да, подотстал я от нынешних политических реалий...
            Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Сообщение от alexan777
              И кстати, мил человек - это обращение на ты.
              Да бросьте вы. Еще классик сказал - "Человек - это звучит гордо"
              А "милый человек" дОлжно вообще, как комплимент расценивать.
              для тебя "скандалиста уневирсалиста"?
              Ну зачем использовать термины, смысл которых вы не знаете или не понимаете?
              Но коль так хочется блеснуть эрудицией, рекомендую Яндекс.СловаСРё
              Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

Обработка...