Притча для Игоря
Свернуть
X
-
Если написал дурное слово, то прошу прощения. Но насчет эмоций - Вы ошибаетесь, вполне спокоен. Насчет поста - надо подумать.Комментарий
-
Призывая сегодня суды Господни, мы сознаём, что ПОКА ЕЩЁ до событий 4-й трубы Апокалиписиса (включительно) МОЖНО ещё войти в воинство Господа Иисуса Христа, чтоб быть с Иисусом и ЗА НЕГО, - чтоб быть ныне вместе с Ним на кровавом точиле (Ис.63:1-6),- чтоб войти в соработники Христовы в Деле Господнем,- в Деле, которое есть ОСВОБОДИТЬ МИР ОТ ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО <...>Комментарий
-
Действительно, многое стало яснее. Но не все.
Я к примеру, полностью солидарен с вами по поводу обличений, но мне непонятна ваша, если можно так сказать, поспешность. Ту тему закрыли, по моему ощущению, раньше времени, вот уже и эту собираетесь закрывать. К чему эта спешка? У всякого плода свои сроки созревания.
Хотите относится к администрации первога автобуса, которая далеко, по заповеди Христовой, - а что мешает поступать по заповеди к тем, кто из него вышел, которые близко?
Потом, и мне, как и моему коллеге с первого автобуса, ясно, что вы ничего не поняли из того, что там происходит. Так, по крайней мере, выглядит по вашим словам. Дело же не только в одной Шеве. Да и то, что с ней самой происходит, вы тоже не прочувствовали. А жаль. Там есть большая притча в назидание модераторам! А какая многозначная притча просто Шекспировского масштаба содержится в поведении тамошнего администратора!
Вот этой конкретности в вашем ответе мне и не хватило.Если хотите, бесстрашия, которым отличается совершенная любовь.
А так, теоретически, конечно, все правильно.
Благословений вам!Комментарий
-
Боже, как давно это было
Помнит только мутной реки вода (с)
Евангелии.ру было неписанное правило, удаляться из темы по просьбе открывшего тему...
тереть неугодные комменты, и банить всех неугодных комментеров, и будет всем щастье.
Ни флуда тебе, ни флейма, ни споров, тишина штилевая, аки на кладбИще
неодемократбандерлогов
Да, подотстал я от нынешних политических реалий...Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Да бросьте вы. Еще классик сказал - "Человек - это звучит гордо"
А "милый человек" дОлжно вообще, как комплимент расценивать.
для тебя "скандалиста уневирсалиста"?
Но коль так хочется блеснуть эрудицией, рекомендую Яндекс.СловаСРёСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий