О произволе на jesuschrist.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Игорь

Ну, Андрей, "нет мата" - это уже правило. Да и не том форуме где Вы админили и нас полоскали мата было немерянно, ведь одно дело когда юзерам хочется материться,

Мат это вообще не главное зло. Почему Вы так его болезненно воспринимаете?

Сорри за оффтоп.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Sheva
      Что-то вы какой-то бездуховный получаетесь. Скоро Армагеддон, а вам смешно.
      На форуме много новичков, много неверующих, много людей, только начинающих интересоваться христианством. И вот им такой клоун неполезен. А старички тоже не читают.
      Sheva, да я бездуховный, да мне смешно... Только я думаю, что люди не глупые. И нормального христианина они найдут сами. Кому суждено, к тому ангел Господом будет преставлен. И клоуны полезны по моему... В назидание и в напоминание, о каре разделения и преткновения Господня.
      Сообщение от Sheva
      Я на этом форуме правила и не читала, да и на JC не читала, пока админом не стала. А админ обязан следить за соблюдением Правил, так что мне просто по штату положено. Так что лучше уж админ при исполнении накажет одного хулигана, чем потом толпа народа устроит показательную порку. Тем более, что это открытый форум, и заходят посторонние, с интересом наблюдающие, кто ж такие христиане. Негоже вести себя так, чтобы кто-то преткнулся. Это я не вам лично, а вообще. Меня это касается в первую очередь.
      Не берите на себя ответственность отбора Господня... Он всё умотрит и устроит сам...
      Иов 38:37-41 Кто может расчислить облака своею мудростью и удержать сосуды неба, когда пыль обращается в грязь и глыбы слипаются? Ты ли ловишь добычу львице и насыщаешь молодых львов, когда они лежат в берлогах или покоятся под тенью в засаде? Кто приготовляет ворону корм его, когда птенцы его кричат к Богу, бродя без пищи?
      И т.д....

Комментарий

• Sheva
        Участник

• 10 September 2004
        • 20

Сообщение от Игорь
        Это конечно Ваше решение. Пусть может они все-таки обсуждают Ваш форум на Вашей стороне, пусть даже после истечения бана.
        Честно говоря, я даже не представляю, каким образом я могу это сделать. Как вообще можно предлагать мне, чтобы Вася, Петя и Коля что-то сделали? Это же не мои дети, в конце концов. Честное слово, я растерялась от такого предложения. Может, Вы прямо им и скажете, без меня в роли посредника?

Сообщение от Игорь
        не знаю как расценить Ваше "вы" с маленькой буквы
        Привычка писать неграмотно это "вы" с JC. Хотя, именно в этом месте имелись в виду все участники темы, а не Вы лично.

Насчет переходов на личности - я пришла сюда на 6-ой странице, и уже было достаточно грязи вылито в мой адрес. Меня это не напрягает, учитывая авторов этой грязи. Но выглядит так, будто ваш форум - место для обиженных, которые могут покопаться в чужом нижнем белье всласть, и никто их не наругает, а некоторые с интересом почитают или даже поддержат.

Комментарий

• Sheva
          Участник

• 10 September 2004
          • 20

Сообщение от Андрей М.
          Sheva, да я бездуховный, да мне смешно... Только я думаю, что люди не глупые. И нормального христианина они найдут сами.
          Каким образом человек, не являющийся христианином, сможет отличить нормального от ненормального? Вон Грашин даже христиан умудрился с толку сбить и увести, чего уж о неверующих говорить?

Сообщение от Андрей М.
          Не берите на себя ответственность отбора Господня... Он всё умотрит и устроит сам...
          Чур меня! Сне и своих ответственностей хватает!

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Sheva
            Каким образом человек, не являющийся христианином, сможет отличить нормального от ненормального? Вон Грашин даже христиан умудрился с толку сбить и увести, чего уж о неверующих говорить?
            Может, и ещё как может отличить... А кто виноват, что Вы с еретиком по Сову разобраться не можете? Значит не то говорите... Далеко не каждый может сказать: Да, я плохой христианин. Да, я не несу того, что несли апостолы. Ведь посмотрите когда Корчагин цитирует апостолов. Какой осадок? А перечитаешь апостолов сам, совесем другой смысл. В чём разница?
            Поймите, забанить проще паренной репы... Но плевелы посеянные еретиком дадут непременно свои всходы. Надо стараться переубеждать. Это единственный выход(если будет на то воля Господня)...
            Сообщение от Sheva
            Чур меня! Сне и своих ответственностей хватает!
            Ну чур, так чур... Только косвенно чтобы так не получалось.... Всё это тонко...

Комментарий

• Sheva
              Участник

• 10 September 2004
              • 20

Сообщение от Андрей М.
              Может, и ещё как может отличить... А кто виноват, что Вы с еретиком по Сову разобраться не можете? Значит не то говорите...
              А я еретикам вообще ничего не доказываю. От просто "ты неправ" до нескольких фраз по существу, но в богословские споры на форуме я не влезаю. Это пусть братья таким занимаются, а я не хочу.

Сообщение от Андрей М.
              Далеко не каждый может сказать: Да, я плохой христианин.
              А чего скрывать-то? Например, и со стороны видно, что я плохая христианка, так какой смысл делать вид и говорить, что хорошая? И Бога тоже обмануть нельзя.

Комментарий

• alexan777
                Отключен

• 16 June 2007
                • 152

Сообщение от Sheva
                Что-то вы какой-то бездуховный получаетесь. Скоро Армагеддон, а вам смешно.
                На форуме много новичков, много неверующих, много людей, только начинающих интересоваться христианством. И вот им такой клоун неполезен. А старички тоже не читают.

Я на этом форуме правила и не читала, да и на JC не читала, пока админом не стала. А админ обязан следить за соблюдением Правил, так что мне просто по штату положено. Так что лучше уж админ при исполнении накажет одного хулигана, чем потом толпа народа устроит показательную порку. Тем более, что это открытый форум, и заходят посторонние, с интересом наблюдающие, кто ж такие христиане. Негоже вести себя так, чтобы кто-то преткнулся. Это я не вам лично, а вообще. Меня это касается в первую очередь.
                Вау! Сама Шева снизошла до нас! Неужели зацепило? Вы тут кого то бездуховным называете? Хорошо хоть добавили, что Вас это в первую очередь касается. А почему Вы Корчагина просите извиниться, а меня не просите? Ведь вы же мой ник на JC за "пошлость и хамство" отключили, разьве не так? Прошу Вас опубликовать здесь мои 10 последних сообщений в диалогах. Пуст народ решает было ли "пошлость и хамство" с моей стороны или произвол с Вашей. А Сибман смотрю у Вас в жо...., прошу прощения, в фаворитах ходит, как верный прикормленный песик прибежал защищать свою хозяйку сюда. Не поделитесь, чем прикармливали?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

А Сибман смотрю у Вас в жо....,

Это конечно не пошлость, как и фраза добро пожаловать только католикам и тем кто им подлизывает.

Комментарий

• alexan777
                    Отключен

• 16 June 2007
                    • 152

Сообщение от KPbI3
                    А Сибман смотрю у Вас в жо....,

Это конечно не пошлость, как и фраза добро пожаловать только католикам и тем кто им подлизывает.

Согласен с Вами, это просто констатация факта.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от alexan777
                      Согласен с Вами, это просто констатация факта.
                      Да, для пошляка это констатация факта, кто бы спорил, а для остальных констатация факта, что Вы пошло пишите.

Комментарий

• alexan777
                        Отключен

• 16 June 2007
                        • 152

Сообщение от KPbI3
                        Да, для пошляка это констатация факта, кто бы спорил, а для остальных констатация факта, что Вы пошло пишите.
                        Что уж поделаешь, привык собаку называть собакой, а не кошкой. А я смотрю Вы нраву то благородного?

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от alexan777
                          Вау! Сама Шева снизошла до нас! Прошу Вас опубликовать здесь мои 10 последних сообщений в диалогах. Пуст народ решает было ли "пошлость и хамство" с моей стороны или произвол с Вашей. А Сибман смотрю у Вас в жо...., прошу прощения, в фаворитах ходит, как верный прикормленный песик прибежал защищать свою хозяйку сюда. Не поделитесь, чем прикармливали?
                          Зачем публиковать 10 сообщений, если в одном этом сообщении как минимум 5 раз Вы откоровенно схамили. Вы еслиб не то что на христианском форуме, а в трамвае вслух кому-то такое сказали, то весь трамвай бы стал возмущаться. Конечно если Вы так вели на JC то разве стоит удивляться, что модераторы принимали профилактические меры? Нет, не стоит.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Я думаю что вопрос поднятый изначально исчерпан. Прошу прощения если кто не высказался, а хотел, мое мнение что внутренние вопросы JC должны обсуждаться только там, а не здесь. По истечению Ваших банов на JC открывайте там темы и общайтесь с модераторами.

Прошу прощения у тех так же, по чьим личностям тут прошлись, это всегда неприятно. Если из наездов мы что-то оставим в теме то только для того, чтоб была видна причина закрытия.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...