О произволе на jesuschrist.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Сообщение от relax
    Вообще-то муж был. Так что она разведеная... Там на Йезускрайсте в виртуале они познакомились, затем поженились... Жаль этого брата - очень был интересный собеседник и искренний христианин, что с ним теперь не знаю, но скорее всего ему плохо :-(
    Нет, ему очень даже хорошо. Этот искренний христианин вполне искренне впал в блуд с 19-летней девочкой, к которой в последствии искренне ушел, искренне бросив Оксану.

А я смотрю, здесь некоторые не прочь сунуть нос в чужую спальню, и покопаться в чужом грязном белье.
    Мужики, вы то что сплетни разносите, аки бабы базарные?
    Не кошерно это.

А так же, смотрю, пускают слезы те, которых на JC забанили за конкретные косяки - флейм или пропаганду ересей и лжеучений.
    Ну что вы как дети малые? Ведь в БД форума все есть - кого и за что забанили. И если это здесь выложить, то "искателям правды" мало не будет.
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Sheva
      Участник

• 10 September 2004
      • 20

alexan777, ну чего вы так переживаете? Вы забанены за ваше хамство, причем временно, а не навсегда. Срок бана закончится, и вы вернетесь. Этот ваш скандал и сплетни не продлят ваш бан на JC. К сожалению, я не ошиблась в своих предположениях относительно вашей личности, хотя лучше бы ошибалась. И вижу, что бан не принес пользы, потому что вы так и не поняли, что были неправы в хамстве и пошлостях.

Для всех меня жалеющих и ненавидящих - моя благодарность за ваши молитвы обо мне.
      Спасибо за фанклуб, почитала с интересом. Вот только Корчагин что-то оффтопит. Где тут у вас модераторы?

Комментарий

• grashin
        Ветеран

• 28 February 2006
        • 2498

Сообщение от sibman
        Нет, ему очень даже хорошо. Этот искренний христианин вполне искренне впал в блуд с 19-летней девочкой, к которой в последствии искренне ушел, искренне бросив Оксану.

А я смотрю, здесь некоторые не прочь сунуть нос в чужую спальню, и покопаться в чужом грязном белье.
        Мужики, вы то что сплетни разносите, аки бабы базарные?
        Не кошерно это.
        Это замечание было бы справедливым, если бы исходило бы из других уст. Однако из уст человека, который сам регулярно копается в чужом грязном белье, выискивая компромат на оппонетов, а потом безо всякой брезгливости публикует непотвержденные сведения и всякую грязь на христианском форуме - это по меньшей мере звучит лицемерно.

Сообщение от sibman
        А так же, смотрю, пускают слезы те, которых на JC забанили за конкретные косяки - флейм или пропаганду ересей и лжеучений.
        .
        Модерация на ЕзусХрист особенно с приходом Шевы в модераторы действительно вышла за всякие рамки не то, что и без того размытых правил, но и всякого приличия.
        Шева, к примеру, с людьми просто играет как кошка с мышкой. Она может разбанить участника, а через пять минут снова забанить его, когда тот даже не успел сказать ни одного слова, только для сведения счетов с другим модератором.

И главное, что и сказать ей об этом никак нельзя - правила ЕзусХрист запрещают обсуждать действия модераторов, а всех несогласных она тут же банит. Получается ситуация полной безнаказанности. Как таковую обличить?

Или как обличить того же Сибмана, интересы которого Шева активно защищает на модераторском посту, разводя групповщину?

От неверующих они обличения не принимают - по причине того, что те не к в курсе и не тем духом водятся, а от неудобных им верующих избавляются, вешая на них ярляки еретиков, флеймеров и спамеров. Вот и получается ситуация полной безнаказанности для грешника.

И в этом случае, возможность говорить о той ситуации, пусть и на другом форуме, конечно, - есть благо. Пусть хоть на другом форуме та же Шева почитает о себе нелицеприятную информацию.

Если извлечет из нее благое зерно - станет мудрее, если пойдет по пути плоти - откидывать всякое обличение и черниить и высмеивать обличающих - еще более запутается.

Но что я хочу подчеркнуть, что обличать нужно все-таки с любовью. Нельзя обливать личность человека грязью, , а нужно нелицеприятно классифицировать его поступки, оставляя ему пути к покаянию.
        Я думаю, большинство выступающих в этой теме не против Шевы лично. Что они, так же, как и я, хотят, чтобы Шева исправилась и начала творить правду. Собственно ради этого и производятся обличения.
        Последний раз редактировалось grashin; 19 December 2008, 02:44 AM.

Комментарий

• relax
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 2172

Сообщение от sibman
          Спасибо за инфо. В любом случае жаль человека, но я его знал только виртуально, а это всегда проблема. Теперь ясно за что надо молиться.

А я смотрю, здесь некоторые не прочь сунуть нос в чужую спальню...
          Незамужняя и разведеная это два совершенно разных понятия в христианстве. Учение об этом изложено в НЗ и не надо сводить это к базару, ОК!?

Ваш уголовный сленг сленг, вероятно, в какой-то степени передает атмосферу ЙК. Но смею Вам напомнить - милость к обиженным это учение Иисуса Христа.

Спорить с Вами не собираюсь.

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Сообщение от grashin
            Модерация на ЕзусХрист особенно с приходом Шевы в модераторы действительно вышла за всякие рамки
            И не позволила тов. Грашину и дальше без зазрения совести пиарить разную оккультную дребедень.
            И начала переносить материалы тов. Грашина в "Диалог с нехристианскими конфессиями". Ужасная и отвратительная модераторша Шева!
            Ужасная и отвратительная модерация на JC. Не дает нью-эйджеру - универсалисту Грашину развернуться в полный рост. И на "Светильнике" такая же отвратительная модерация. И на foru.ru. Везде ужасные модераторы обструктивно преследуют и гнобят мягкого и пушистого нью-эйджера-универсалиста Грашина. Изуверы - одно слово!
            Последний раз редактировалось sibman; 19 December 2008, 03:13 AM.

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Сообщение от relax
              Незамужняя и разведеная это два совершенно разных понятия в христианстве. Учение об этом изложено в НЗ и не надо сводить это к базару, ОК!?
              Мил человек, вы мне объясните, сирому и убогому, какое отношение нюансы личной жизни посторонней женщины, смакование которых происходит в данном треде, относится к обсуждению модерации на JC.
              И как упомянутый вами Новый Завет квалифицирует подобные поступки?

Ваш уголовный сленг сленг, вероятно, в какой-то степени передает атмосферу ЙК
              Мил человек, если вы удосужитесь сходить на JC, воспользоваться поиском и почитать посты автора темы, или приснопамятного Грашина,
              то мой, как вы изволили выразиться "уголовный слэнг" покажется
              вам поэзией Лорда Байрона.
              Последний раз редактировалось sibman; 19 December 2008, 03:17 AM.

Комментарий

• grashin
                Ветеран

• 28 February 2006
                • 2498

Сообщение от sibman
                И не позволила тов. Грашину и дальше без зазрения совести пиарить разную оккультную дребедень.
                И начала переносить материалы тов. Грашина в "Диалог с нехристианскими конфессиями". Ужасная и отвратительная модераторша Шева!
                Ужасная и отвратительная модерация на JC. Не дает нью-эйджеру - универсалисту Грашину развернуться в полный рост. И на "Светильнике" такая же отвратительная модерация. И на foru.ru. Везде ужасные модераторы обструктивно преследуют и гнобят мягкого и пушистого нью-эйджера-универсалиста Грашина. Изуверы - одно слово!
                Дело не только в одном Грашине, ересь и прочие ваши обвинения на которого так и не были ни показаны, ни доказаны (для чего необходимы глубокие знания не только протестантских доктрин, но и всей кладези христианской теологии. Необходимы также нешапочное понимание восточных учений. Вы, как показали, ничем этим не обременены, кроме пожалуй, знания пртестантских доктрин).

Дело и во многих других участниках ЕзусХрист, которые имеют вполне справедливые претензии и лично к модератору Шеве, и к администрации форума и не имеют при этом реальных механизмов высказать эти претензии на самом форуме ЕзусХрист, где их несправедливо банят и закрывают им рты.

Так что не надо все сводить ни к личным разборкам, ни к вашей заботе о чистоте евангельского учения. Которое, кстати, советует любить ближнего своего, обличать и принимать обличения с кротостью, а не так как практикуете это вы, обливая грязью всех своих обличителей.

Комментарий

• grashin
                  Ветеран

• 28 February 2006
                  • 2498

"Тише едешь - меньше русский"
                  Точно. У нас в Израиле один такой русский, водитель автобуса, недавно решил посостязаться в скорости на горной дороге со своим приятелем, ведущим другой автобус. И пошел на обгон на повороте.
                  Результат известен всему миру - полавтобуса - трупов, полавтобуса - тяжелораненных.

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Andrew_M
                    Её только пожалеть можно, эту модераторшу Sheva.
                    Незамужняя, одинокая женщина. Семьи нет. Собачница-лошадница. Сидит всё время в интернете на форуме и банит всех подряд. Несчастный она человек
                    недостойно для христианина, тем более для модератора, а уж тем более для мужика так отзываться о женщине, тем более о сестре во Христе

Комментарий

• grashin
                      Ветеран

• 28 February 2006
                      • 2498

Сообщение от Smoker
                      недостойно для христианина, тем более для модератора, а уж тем более для мужика так отзываться о женщине, тем более о сестре во Христе
                      И что вы нашли в этом высказывании недостойного?

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Сообщение от grashin
                        Точно. У нас в Израиле один такой русский, водитель автобуса
                        Грашин, вы националист? Русофоб?

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Необходимы также нешапочное понимание восточных учений
                          Вот именно за это "нешапочное понимание" вас, Грашин, и переместили в "Диалоги с нехристианскими конфессиями", давая вам возможность делится с христианами своими восточными учениями, но в соответствующем разделе.

Комментарий

• grashin
                            Ветеран

• 28 February 2006
                            • 2498

Сообщение от sibman
                            Грашин, вы националист? Русофоб?
                            Нет, я не националист.
                            В любой нации присутствуют добрые и злые национальные черты. Но вам, как еврею, не стоит перенимать худшие черты русских, а перенимайте лучше их лучшие черты.

А вообще, странно это ваше маниакальное стремление всегда переходить на личности.

Комментарий

• grashin
                              Ветеран

• 28 February 2006
                              • 2498

Сообщение от sibman
                              Вот именно за это "нешапочное понимание" вас, Грашин, и переместили в "Диалоги с нехристианскими конфессиями", давая вам возможность делится с христианами своими восточными учениями, но в соответствующем разделе.
                              Ну до перемещения было много чего более интересного - и травля, и клевета, и оскорбления. Просто вы не хотите это признавать и каяться. Проще считать себя праведником.

А потом, раздел форума "Диалог с нехристианскими конфессиями" вы и верные вам модераторы превратили вовсе не в диалог с нехристианскими конфессиями а в способ затащить туда всех, с кем вы несогласны. То есть в способ расправы с инакомыслящими.

Я понимаю, когда человек сам определяет себя буддистом или индуистом, и спокойно идет в этот раздел общаться с другими. Это одно. И совсем другое, когда вы, меряя на свой узкий аршин, сами упекаете туда каждого подозрительного - будь то свидетель Иеговы или просто интересующийся другими религиями.

Комментарий

• sibman
                                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                                • 4388

Сообщение от grashin
                                А потом, раздел форума "Диалог с нехристианскими конфессиями" вы и верные вам модераторы превратили вовсе не в диалог с нехристианскими конфессиями а в способ затащить туда всех, с кем вы несогласны. То есть в способ расправы с инакомыслящими.
                                Во-первых, я не являюсь модератором на JC. И модераторы не клялись мне в верности. И когда я я нарушал правила - меня банили, как и всех остальных.

Во-вторых,раздел "Диалоги с нехристианскими конфессиями" создан для тех участников, чьи взгляды отличаются от традиционных христианских или противоречат им. Там они могут спокойно выражать свои взгляды.
                                Да, вы правы, есть те, кто сразу, честно обозначает свою принадлежность к нехристианской религии и ведет диалог с христианами в данном разделе.

Но есть так же и лукавые участники, которые искусно маскируются под христиан, выдают себя за таковых, и под этим видом пропогандируют на форуме нехристианские или еретические взгляды.
                                И когда обман раскрывается, таковых принудительно администрация переводит в этот раздел.
                                Что и было проделано в вашем случае.

Комментарий

Обработка...