О произволе на jesuschrist.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sheva
    Участник

• 10 September 2004
    • 20

Андрей М., Я не принимаю критики от обиженных наказанием юзеров. Человек ругался, оскорблял других людей. Нарушил Правила, был забанен. Потом пошел ругаться в другое место. И я буду такого человека внимательно слушать? Нет, спасибо. Я дала эту тему почитать людям, которым я доверяю, и про которых знаю, что они не будут лицемерить, а скажут мне все как есть. И в чем я неправа, тоже скажут. Они вас с вашими сплетнями и носом в моей постели не поддержали. Так что моя совесть чиста, и прислушиваться СЕРЬЕЗНО к вашим словам я не стану. Тем более, уж кому как не мне видеть, что тут много сказано вранья в мой адрес.
    Впрочем, и оправдываться я тоже не стану.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Шарфик
      Ну а по поводу модерации форума в прошлом... Ratio как и был, так и остался (правда, Вадим ?) А я вот тогда и был админом форума, в то время когда ни Оксаны, ни Жени в админстве не было. Так что давайте, вспоминайте что ТОГДА было ужасно, а то как- то нескладно получается.
      Слава, рад видеть тебя на местных просторах.

То что Шева снесла в карантин эту тему, так просто молодец, тут увы дают (цензоред) нести любую чушь, увы.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Sheva
        Андрей М., Я не принимаю критики от обиженных наказанием юзеров. Человек ругался, оскорблял других людей. Нарушил Правила, был забанен. Потом пошел ругаться в другое место. И я буду такого человека внимательно слушать? Нет, спасибо.
        Не думаю Sheva, что это правильно... Но пусть это будет Ваш выбор... Есть определение глаз "замылился"...
        Сообщение от Sheva
        Я дала эту тему почитать людям, которым я доверяю, и про которых знаю, что они не будут лицемерить, а скажут мне все как есть. И в чем я неправа, тоже скажут.
        Кушка квалит кукуха, за то что хвалит он кукушку?
        Сообщение от Sheva
        Они вас с вашими сплетнями и носом в моей постели не поддержали. Так что моя совесть чиста, и прислушиваться СЕРЬЕЗНО к вашим словам я не стану. Тем более, уж кому как не мне видеть, что тут много сказано вранья в мой адрес.
        Впрочем, и оправдываться я тоже не стану.
        Не знаю про какую Вы постель... Не уделил этому внимания... Я ведь впрочем не настаиваю... Вижу и читаю Вас впервые, может и в последний раз... Мне всё равно...

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Шарфик
          Дорогой Владимир!
          Удивлён и поражён я читать именно Ваши эпитеты в мой адрес. Вы ведь всегда со мной говорили нормально и уважительно, даже спустя некоторое время поднимали старые темы и ответы, где мы с Вами переписывались и рассуждали о молитве.
          И ВДРУГ и ни с того ни с сего, я читаю из под "Вашего пера" нечто иное. Я честно говоря в шоке, потому что даже не подозревал, что человек, мирно общавщийся со мной несколько лет где-то на другом форуме "поднял на меня пяту" путём такого вот низкопробного злословия. Я бы понял, если бы Вы меня отругали либо в привате, либо почтой, а потом вот это вот и написали. Но ведь такого не было... не обличили меня ни лично, ни перед тем же самым коллективом jesuschrist.ru (разве кто запрещает создавать такие вот скандальные темы в разделе "Об устройстве сайта"?) , но где-то среди обиженных хулителей решили вставить свои пять копеек. Да и как??? "с у частием конюшни Шевы (Сибман, Шарфик и пр ржущих поддакивателей её) здесь". Почему Вы мне в глаза не сказали, что я участник чьей-то конюшни? Некрасиво это....

Ну да ладно... Бог простит.
          -Шарфик, то что мне наглухо (кажется с мая) закрыт доступ на вашем форуме (или ещё каком), принимаю как волю Божию (надо сказать, что пребывание в интернете для меня всё-таки мука).
          Даже, если бы участие в разделе "Устройство форума" было бы мне доступно, то делать разборки, пребывая в бане, я не стал бы,- вот в темах в разных разделах, по поводу и кстати,- пожалуйста, а добиваться "справедливости" по поводу себя - мне это пред Господа ни на йоту не надо. И посему нигде по поводу своего исключения, в т.ч. "навечно", как некоторые пишут мне, я шума и разборок не устраивал. - Подход очень простой: "Есть шанс работать для Господа - я работаю. Нет - я умываю руки, я свободен от этих людей и крови их нет на моих руках (Деян.02:26,27; Иез. 33).

-тебе, брат Шарфик, когда я был на форуме, я пытался говорить, что ты всё более "теплеешь", но контакт не пошёл, теперь каюсь, что робко это тогда сделал (за что ныне и получил этот твой пост).

Увы, бывая периодически на вашем форуме, наблюдаю, как ты стал в этом году с каждым месяцом всё более активно ходить в свите Шевы среди поддакивателей её или среди подначивающих её порывы. - А вот писать тебе в приват сил и мужества, увы, не нашёл, полагая, что между нами уже огрмоная полынья, и взаимопонимание нам не светит (тем более ты, как здесь сейчас и СИбман, подвердил эти мои предположения, что мою "принципиальность" припишут моей, якобы, обиженности на изганность из форума,- а я ещё раз уверяю тебя, у меня нет обид за себя, - а вот переживание за деградирующий форум и за шевистых участников его - есть).

Признаюсь, Шарфик, что задеть тебя хотел, и рад, что ты так быстро отозвался (даже не ожидал).
          Теперь ты услышал моё мнение о твоей деградации "во Христе", - а если я чего неверно сделал по отношению к тебе, да покарает меня Господь за это.

"Может ли у нас с тобой состояться общение приватом?" - на сегодня я в этом очень сомневаюсь, ибо и в более горячие твои дни (для Господа), ты не очень-то был расположен к общению со мной
          (признаюсь, я всегда чувствовал себя тебе навязывающимся,- этаким приставалой к тебе с моими еврейскими вопросами, которые тебя вовсе не волнуют, и ты, из вежливости - нечто отвечал мне тогда, лишь бы быстрей закрыть эту неудобную для тебя тему,- а сейчас мне даже и представить это искренне общение трудно).

Да рассудит поскорее нас всех Господь, ибо чего и тянуть всю эту слякоть под именем Его...
          Молю неперстанно о скорейших судах на Дом Божий, на всех нас.
          -Маранафа!
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Владимир Корчагин
            -Маранафа!
            Корчагин, а если больно будет? Шмяк, оказываемся нежданно в аду... И тогда что мы будем делать? Правильно... Будем говорить:Веруем , что это рай...

Комментарий

• Шарфик
              Участник

• 19 December 2008
              • 5

Сообщение от KPbI3
              Слава, рад видеть тебя на местных просторах
              Аналогично. И спасибо за поддержку.

Комментарий

• Sheva
                Участник

• 10 September 2004
                • 20

Сообщение от Андрей М.
                Кушка квалит кукуха, за то что хвалит он кукушку?
                Категорически нет. Мои друзья имеют полную свободу обличать меня во всем, чем они и пользуются регулярно. Я вообще не считаю другом того, кто только хвалит, а на грехи и ошибки закрывает глаза. В моем понимании это не дружба.
                Я не навязываю свой взгляд на дружбу, просто я сама приняла для себя именно такое понимание близких дружеских отношений.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Sheva
                  Категорически нет. Мои друзья имеют полную свободу обличать меня во всем, чем они и пользуются регулярно. Я вообще не считаю другом того, кто только хвалит, а на грехи и ошибки закрывает глаза. В моем понимании это не дружба.
                  Я не навязываю свой взгляд на дружбу, просто я сама приняла для себя именно такое понимание близких дружеских отношений.
                  Ну и ладушки... Да Бог Вам принять правильное решение(быть терпимее к чужим страстям и слабостям)... Только сильный может быть великодушным...(с) Это только поезд несётся вперёд по рельсам и ни в право, ни в лево не сворачивает...

Комментарий

• Шарфик
                    Участник

• 19 December 2008
                    • 5

Сообщение от Владимир Корчагин
                    Шарфик
                    -Шарфик, то что мне наглухо (кажется с мая) закрыт доступ на вашем форуме (или ещё каком), принимаю как волю Божию (надо сказать, что пребывание в интернете для меня всё-таки мука).
                    Я не помню деталей, да и в админские дела второй год не вмешиваюсь. Кто из админов забанил?

-тебе, брат Шарфик, когда я был на форуме, я пытался говорить, что ты всё более "теплеешь", но контакт не пошёл, теперь каюсь, что робко это тогда сделал (за что ныне и получил этот твой пост).
                    Да уж, резкие развороты... то "пытался говорить" и робел, а тут можно не робеть за глаза, не так ли?

Увы, бывая периодически на вашем форуме, наблюдаю, как ты стал в этом году с каждым месяцом всё более активно ходить в свите Шевы среди поддакивателей её или среди подначивающих её порывы
                    Володя, а Вам не приходило в голову, что мы с Шевой дружим и почти ежедневно общаемся уже в течение семи лет, ещё до того как я, а тем более она стали администраторами? Так что про свиту и поддакивателей - это тоже мелко.

- А вот писать тебе в приват сил и мужества, увы, не нашёл, полагая, что между нами уже огрмоная полынья, и взаимопонимание нам не светит (тем более ты, как здесь сейчас и СИбман, подвердил эти мои предположения, что мою "принципиальность" припишут моей, якобы, обиженности на изганность из форума,- а я ещё раз уверяю тебя, у меня нет обид за себя, - а вот переживание за деградирующий форум и за шевистых участников его - есть).
                    Володя, когда на Вас на нашем форуме наезжали "за флуд", требуя почистить и удалить, я не только никогда такого не делал, но и адекватно воспринимал всё, что Вы пишете, понимая, что люди делают поспешные выводы из объемных текстов. И Ваши тексты действительно иные, чем выпады Благовестника (Станислава) или же текст того же автора темы, который нашёл козла отпущения в президенте Украины, написав свой пост по дилетантски. За то его конкретный пост заслуживает именно карантина, а не, скажем, удаления. Но это только моя личная точка зрения, на административные решения она не влияла.

Признаюсь, Шарфик, что задеть тебя хотел, и рад, что ты так быстро отозвался (даже не ожидал).
                    Теперь ты услышал моё мнение о твоей деградации "во Христе", - а если я чего неверно сделал по отношению к тебе, да покарает меня Господь за это.
                    Лучше бы я о деградации ещё раз услышал бы до того, что прочитал сегодня. И пусть Бог простит, а не покарает. Мне кары не нужны.

"Может ли у нас с тобой состояться общение приватом?" - на сегодня я в этом очень сомневаюсь, ибо и в более горячие твои дни (для Господа), ты не очень-то был расположен к общению со мной
                    (признаюсь, я всегда чувствовал себя тебе навязывающимся,- этаким приставалой к тебе с моими еврейскими вопросами, которые тебя вовсе не волнуют, и ты, из вежливости - нечто отвечал мне тогда, лишь бы быстрей закрыть эту неудобную для тебя тему,- а сейчас мне даже и представить это искренне общение трудно).
                    Дело было не в навязчивости, а в том, что есть некоторый стиль письма, на который мне отвечать трудно. Я о том, что если Вы пишете в стиле молитвы, то я могу сказать аминь. Если я согласен, я чаще не отвечаю, чем отвечаю. То есть у нас с Вами разное восприятие друг друга, и разные ожидания. Вы ожидали от меня определенной реакции, а когда не получили ожидаемого, сразу сделали свои выводы. А что я чувствовал, то я и выше написал.

-Маранафа!
                    О милости просите, о милости, ибо делами закона не оправдается никакая плоть. За судами не заржавеет. Когда Господь начнёт судить, никому мало не покажется, даже праведникам.

Комментарий

• Sheva
                      Участник

• 10 September 2004
                      • 20

Сообщение от Андрей М.
                      Корчагин, а если больно будет?
                      Люди жаловались, что им очень напряжно общаться на фоне всех этих "приди скорей, Господь, и покарай их всех!". Я уже несколько лет спрашиваю, зачем он призывает Господа, пока не все еще спаслись, но вразумительного ответа не последовало.
                      Забанен он за другое, кстати.

Сообщение от Андрей М.
                      Ну и ладушки... Да Бог Вам принять правильное решение(быть терпимее к чужим страстям и слабостям)... Только сильный может быть великодушным...(с) Это только поезд несётся вперёд по рельсам и ни в право, ни в лево не сворачивает...
                      Спасибо за пожелание.
                      На самом деле, я привыкла к куда более строгому модерированию по отношению ко мне и другим форумчанам на ФЭРе, так что мое модерирование на JC можно назвать скорей халатным, спустя рукава, слишком мягким и закрывающим на многое глаза. Кстати, обиженных матюгов от забаненных в мой приват приходит меньше, чем требований забанить того-то и того-то за оскорбления и хамство. В разы, я бы сказала! И на многое я все-таки не реагирую, хотя должна бы...
                      Интересно, что, правда думают, что я просто так всех баню, а на самом деле никто не жалуется? Меня это удивило даже.

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Sheva
                        Люди жаловались, что им очень напряжно общаться на фоне всех этих "приди скорей, Господь, и покарай их всех!". Я уже несколько лет спрашиваю, зачем он призывает Господа, пока не все еще спаслись, но вразумительного ответа не последовало.
                        Ну и что? Да у нас его просто никто уже не читает... Все давно к этому привыкли... Я тоже сначала раздражался, но потом я начал относиться к нему как к местной достопримечательности... И только... Теперь вообще открываю его постинги чисто поржать... Есть у него конечно и свой читатель... Кому-то интересно... Ну и пусть..

Сообщение от Sheva
                        Спасибо за пожелание.
                        Незачто...
                        Сообщение от Sheva
                        На самом деле, я привыкла к куда более строгому модерированию по отношению ко мне и другим форумчанам на ФЭРе, так что мое модерирование на JC можно назвать скорей халатным, спустя рукава, слишком мягким и закрывающим на многое глаза. Кстати, обиженных матюгов от забаненных в мой приват приходит меньше, чем требований забанить того-то и того-то за оскорбления и хамство. В разы, я бы сказала! И на многое я все-таки не реагирую, хотя должна бы...
                        Интересно, что, правда думают, что я просто так всех баню, а на самом деле никто не жалуется? Меня это удивило даже.
                        А что удивляться? Может просто поняли, что смысла нет?
                        Ну что это за форум, где по периметру колючая проволока с током(из правил) и вышки(с доберманмодерами)... Может кому-то и нравится чисто из садомазо ощущений, мне нет... Нет ощущения дома... Вот Вы и выше пишете :Правила, правила , правила... Скушно... По мне, главное чтоб мата не было... А остальное сами решим... Надо будет отпинаем так в кругу, что в воздухе долго кувыркаться будет не опускаясь. У нас тут всяко бывало...

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Sheva
                          Ув. Игорь. Тему открыла не я, и пока меня не было, тут живо обсуждали и форум JC, и мое админство, и мою постель, и моих животных.
                          Ну так ведь и не я открыл. И свое отношение к Вашему форуму я выразил сразу, оно находится на первой странице этой темы.

Почему бы вам не оставаться здесь и не продолжить свое обсуждение дальше? Правила форума JC не предусматривают подобных обсуждений, а у вас это делать можно.
                          Я конечно-же останусь, мне идти пока отсюда уйти нет никакой возможности.
                          Что касается обсуждения личности, Вы не совсем тут правы. Я объясню ниже.
                          Когда закончится срок бана, будут разбанены и Алекс777, и Муравьев. От Корчагина жду извинений за хамство, потом будем решать вопрос об отмене бана.
                          Это конечно Ваше решение. Пусть может они все-таки обсуждают Ваш форум на Вашей стороне, пусть даже после истечения бана.
                          Так что если я помешала смакованию моей личной жизни, я могу не вмешиваться в сплетни. (Да я и не вмешивалась, кстати.) Но раз вы тут наговорили на 7 страниц, то зачем сейчас людям скакалку отбирать? Все равно они найдут другое место, где можно будет отвести душу по-христиански, на всю катушку
                          Я как бы лично не делал ничего Вами произнесенного. У нас на форуме не обсуждаются личности участников, и в этой теме ничего небыло подобного когда я последний раз сюда заглядывал. Уведомления о нарушении тоже небыло ни одного. Так что говорить, что мы (или я лично, не знаю как расценить Ваше "вы" с маленькой буквы) ничего не смакуем. Еслиб Вы активно не включились в дискуссию, то я б наверняка бы удалил все нападки на Вашу личность как осуждение третьего лица, но Вы сами многие эти выражения взяли в свои цитаты. Я наоборот предложил перенести обсуждение Ваших проблем на Ваш форум, потому что видеить подобное здесь мне немного неприятно, у нас своих разборок полетов всегда хватало.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Андрей М.
                            Правила, правила , правила... Скушно... По мне, главное чтоб мата не было... А остальное сами решим... Надо будет отпинаем так в кругу, что в воздухе долго кувыркаться будет не опускаясь. У нас тут всяко бывало...
                            Ну, Андрей, "нет мата" - это уже правило. Да и не том форуме где Вы админили и нас полоскали мата было немерянно, ведь одно дело когда юзерам хочется материться, а другое дело когда главный админ, друг Ваш, постоянно срывался.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Игорь
                              Ну, Андрей, "нет мата" - это уже правило. Да и не том форуме где Вы админили и нас полоскали мата было немерянно, ведь одно дело когда юзерам хочется материться, а другое дело когда главный админ, друг Ваш, постоянно срывался.
                              Игорь, я ж помню... Мы ж публично извинялись там же... Всё течёт, всё изменяется...(с) И по мне , чем меньше правил тем лучше... Ну у друга харизма такая... Бывает... Он без злобы...

Комментарий

• Sheva
                                Участник

• 10 September 2004
                                • 20

Сообщение от Андрей М.
                                Теперь вообще открываю его постинги чисто поржать...
                                Что-то вы какой-то бездуховный получаетесь. Скоро Армагеддон, а вам смешно.
                                На форуме много новичков, много неверующих, много людей, только начинающих интересоваться христианством. И вот им такой клоун неполезен. А старички тоже не читают.

Вот Вы и выше пишете :Правила, правила , правила... Скушно...
                                Я на этом форуме правила и не читала, да и на JC не читала, пока админом не стала. А админ обязан следить за соблюдением Правил, так что мне просто по штату положено. Так что лучше уж админ при исполнении накажет одного хулигана, чем потом толпа народа устроит показательную порку. Тем более, что это открытый форум, и заходят посторонние, с интересом наблюдающие, кто ж такие христиане. Негоже вести себя так, чтобы кто-то преткнулся. Это я не вам лично, а вообще. Меня это касается в первую очередь.

Комментарий

Обработка...