О произволе на jesuschrist.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Haperski
    Ветеран

• 12 December 2006
    • 1528

Сообщение от alexan777
    Здравствуйте друзья! Хочу поделиться с Вами информацией о произволе, который происходит на форуме jesuschrist.ru Какое то время я являлся участником данного форума, и раньше не замечал там сильных нарушений со стороны администрации. Но за последние несколько месяцев стал замечать, как администратор под ником Sheva занимается там откровенным произволом. Она может запросто закрыть не понравивившуюся тему (хотя никаких нарушений нет), забанить любого непонравившегося участника, запросто нахамить. Особенно попадают в опалу те, кто пытается отстаивась Истину. Сегодня под выдуманным предлогом пошлости забанила мой ник, и удалила мои сообщения, потому что написал, что на jesuschrist.ru добро пожаловать только католикам и тем кто им подлизывает. Прошу писать сюда тех, кто сталкивался с беспределом администратора Sheva.
    Было видно, что эта женщина неадекватна, когда она было еще просто пользователем, а теперь Тимофей обезьяне дал гранату.
    С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• Haperski
      Ветеран

• 12 December 2006
      • 1528

alexan777, Этот форум и тот форум это небо и земля во всех отношения, даже если убрать обезьяну с гранатой. С моей точки зрения, здесь намного больше людей, которые хотят обсуждать именно христианство, а не просто размусоливать сплетни. Это один из лучших форумов и по организации и по набору модераторов, еще очень неплохой форум Реформатское богословие для Украины..
      С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• Haperski
        Ветеран

• 12 December 2006
        • 1528

Сообщение от Игорь
        Помоему на jesuschrist.ru тоже ходили отсюда разные обиженные люди распространять худую молву и говорить как мы деградировали. Популярности особой та ветка не получила. Одна тема кстати слишком мелко. Создавайте сразу целый форум. У нас тут некоторые люди создавали форумы для местных обиженных, кокое-то время нас там ругали-ругали, пока между собой совсем не переругались.

Форум на jesuschrist.ru один из лучших в интернете, если б небыло этого, я б ходил бы туда.
        Это раньше так было. Теперь если Вас там спросят: "Иисус это Бог?" и если вы ответите: "Господь Бог", то впредь все Ваши темы будут отправляться в "диалог с нехристианскими конфессиями".

Когда то на том форуме один человек открыл тему, где писал, что не хочет жить. Я набрался смелости (с такими людьми нужно общаться очень осторожно, слишком большая ответственность) и попытался этого человека утешить, и тут ворвалась подорванная Шева (теперь модератор) и начала меня обвинять в том, что я совсем не так понимаю христианство Как будто это нельзя было мне написать где-нибудь в другой теме!
        Этот человек хотел получить какое-то утешение от христиан, может это была его последняя зацепка, а в итоге увидел он несуразные и глупые разногласия.
        Вообще же эту Шеву ни в чем нельзя обвинять, здесь лучше всего подходят слова Христа перед Пилатом: «ты не имел бы никакой власти, если бы не была она тебе дарована свыше, поэтому больше греха на том, кто предал Меня тебе»

Комментарий

• grashin
          Ветеран

• 28 February 2006
          • 2498

Сообщение от alexan777
          Здравствуйте друзья! Хочу поделиться с Вами информацией о произволе, который происходит на форуме jesuschrist.ru ...
          Прошу писать сюда тех, кто сталкивался с беспределом администратора Sheva.
          После двухгодичного пребывания на jesuschrist.ru ...
          я вообще потерял веру в христианские форумы. Увы...
          Хотя и до этого догадывался, что общение - не самое сильное место у христиан.

Виню, конечно же, во всем самого себя (что ввязался), ну, иногда еще, бывает, и Бога (что допускает среди своих детей подобное).
          Слишком, видимо, либеральный у нас Бог. Слишком долготерпеливый...

Что касается самого форума jesuschrist.ru ..то, по моему мнению, главная его проблема в слабости, а оттого и в безответственности руководства. Создатели форума сделали машину, а до того, что эта машина давит своими колесами людей, им, похоже нет никакого дела. А может, и адекватных людей на модераторские должности не хватает...

Из-за чего, видимо, и появляются среди них такие, как Шева, мало того, что некомпетентные и неспособные оценить ни качество мысли, ни силу аргумента, и сдается, вообще не понимающие в чем состоят функции модератора, так еще и обремененные собственными комплексами, которые сразу же вылазят наружу при получении хоть какой-то власти над людьми.

Печальнее всего, конечно, что имя Божье бесчестится таким вот "делом Божьим".
          Но что остается сказать на все это? - Прости им, Боже, ибо не ведают, что творят!

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

grashin

Ага, не поразил Шеву слепотой. А ведь мог.

мало того, что некомпетентные и неспособные оценить ни качество мысли, ни силу аргумента,

Что там Иисус про не суди говорил? А, то он наверное про модераторский состав Джезуса, конечно как я сразу не догадался.

Комментарий

• grashin
              Ветеран

• 28 February 2006
              • 2498

Сообщение от KPbI3
              grashin

Ага, не поразил Шеву слепотой. А ведь мог.
              Ну Шеву, по моему мнению, Бог как раз и наказал - отняв у нее разумение.

Сообщение от KPbI3
              Что там Иисус про не суди говорил? А, то он наверное про модераторский состав Джезуса, конечно как я сразу не догадался.
              Думаю, что Иисус имел ввиду вовсе не запрет на рассуждение и суждение, а именно на осуждение. Осуждать, христиане, конечно же, не должны (если они не находятся в должности судей, выносящих приговор).
              Последний раз редактировалось grashin; 11 December 2008, 03:23 PM. Причина: Ошибки

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

grashin

Ну Шеву, по моему мнению, Бог как раз и наказал - отняв у нее разумение.

Если честно, мне Шева не нравилась, хотя я с ней особенно не пересекался, но это вовсе не говорит, что бог у нее что либо отнимал. Как модератор она пожалуй тоже так себе, но с хорошими модераторами вообще проблема. Их должны воспитывать пользователи, а контингент Джезуса к этому особенно не располагает. Я уж молчу про местный чат.

Думаю, что Иисус имел ввиду вовсе не запрет на рассуждение и суждение,

Не надо лишний раз думать, дабы не садится в лужу. Иисус недвусмысленно выразил свою мысль. Не суди человека, ибо сам не без недостатков. Задача христиан делать людей лучше, но большинство из них об этом даже не задумывается. Впрочем, зачем Вам заботиться об окружающих, когда маячит Ад с его сковородками и чертями, тут бы самому спастись, но вот тут то вы душу свою и потеряете. Я сейчас не злорадствую, просто показываю, в чем Вы неправы. Я хоть и весьма последовательный антихрист, но смотреть на ваши разборки очень противно. Может вам иногда стоит забыть, что вы там спасены, или в истине стоите, а попробовать быть людьми? Нет?

Комментарий

• grashin
                  Ветеран

• 28 February 2006
                  • 2498

Сообщение от KPbI3
                  grashin

[
                  Не надо лишний раз думать, дабы не садится в лужу. Иисус недвусмысленно выразил свою мысль. Не суди человека, ибо сам не без недостатков. Задача христиан делать людей лучше, но большинство из них об этом даже не задумывается. Впрочем, зачем Вам заботиться об окружающих, когда маячит Ад с его сковородками и чертями, тут бы самому спастись, но вот тут то вы душу свою и потеряете. Я сейчас не злорадствую, просто показываю, в чем Вы неправы. Я хоть и весьма последовательный антихрист, но смотреть на ваши разборки очень противно. Может вам иногда стоит забыть, что вы там спасены, или в истине стоите, а попробовать быть людьми? Нет?
                  Когда начинаешь думать, то лишнего раза не бывает...
                  Много проблем в христианстве, на мой взгляд, возникает из-за того, что, уча человека верить, его не учат при этом думать. Впрочем, вы тоже, кажется, именно об этом говорите.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

grashin

Впрочем, вы тоже, кажется, именно об этом говорите.

Я несколько об ином. Человек сам должен учиться. Никто ему не должен. Другой вопрос, что в определенный момент понимаешь, что имеет смысл делать мир лучше, а не хуже. Хотя это вопрос спорный, может кто то считает, что большее количество конфликтов, миру только польза.

Впрочем, я сам с дураками не ищу общего языка, но ведь я и не брал на себя обязательств. Думаю, Вы меня понимаете.

Комментарий

• alexan777
                      Отключен

• 16 June 2007
                      • 152

Сообщение от DIMA123
                      Кто правит миром? Или какого еще антихриста ждать?

Не любите Вы UA , забыли , ведь любая власть от Бога

Примите , как совет , никогда не сортесь с женщинами , особенно , с не замужними Результат будет всегда быстрый и очевидный
                      Здравствуйте! Спасибо за ссылку. Ту тему открыл не я. Просто это пример Шевиного модерирования. Тема была открыта, затем ворвалась Шева, спровоцировала участника форума, и отправила тему в карантин. А еще она часто удаляет сообщения, меняя тмысл первоначального содержания. Старается вредить всеми силами.

Комментарий

• alexan777
                        Отключен

• 16 June 2007
                        • 152

Сообщение от Haperski
                        alexan777, Этот форум и тот форум это небо и земля во всех отношения, даже если убрать обезьяну с гранатой. С моей точки зрения, здесь намного больше людей, которые хотят обсуждать именно христианство, а не просто размусоливать сплетни. Это один из лучших форумов и по организации и по набору модераторов, еще очень неплохой форум Реформатское богословие для Украины..
                        Здрвствуйте. Согласен с Вами. Мне нравится здесь. Спасибо за Ваши комментарии.

Комментарий

• alexan777
                          Отключен

• 16 June 2007
                          • 152

Сообщение от grashin
                          После двухгодичного пребывания на jesuschrist.ru ...
                          я вообще потерял веру в христианские форумы. Увы...
                          Хотя и до этого догадывался, что общение - не самое сильное место у христиан.

Виню, конечно же, во всем самого себя (что ввязался), ну, иногда еще, бывает, и Бога (что допускает среди своих детей подобное).

Что касается самого форума jesuschrist.ru ..то, по моему мнению, главная его проблема в слабости, а оттого и в безответственности руководства. Создатели форума сделали машину, а до того, что эта машина давит своими колесами людей, им, похоже нет никакого дела. А может, и адекватных людей на модераторские должности не хватает...

Из-за чего, видимо, и появляются среди них такие, как Шева, мало того, что некомпетентные и неспособные оценить ни качество мысли, ни силу аргумента, и сдается, вообще не понимающие в чем состоят функции модератора, так еще и обремененные собственными комплексами, которые сразу же вылазят наружу при получении хоть какой-то власти над людьми.

Печальнее всего, конечно, что имя Божье бесчестится таким вот "делом Божьим".
                          Но что остается сказать на все это? - Прости им, Боже, ибо не ведают, что творят!
                          Здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик. Очень хочется, чтобы ситуация на форуме jesuschrist.ru измениась к лучшему.

Комментарий

• grashin
                            Ветеран

• 28 February 2006
                            • 2498

Сообщение от KPbI3
                            grashin

Человек сам должен учиться.
                            Золотая мысль.

Комментарий

• grashin
                              Ветеран

• 28 February 2006
                              • 2498

Сообщение от alexan777
                              Здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик. Очень хочется, чтобы ситуация на форуме jesuschrist.ru измениась к лучшему.
                              И вам мир!
                              Я думаю, она ситуация на форуме обязательно изменится в лучшую сторону.
                              Но вот, когда это произойдет - не знаю. Может, быстро, а может - и нет.
                              Много зла там было посеяно в свое время - обливали грязью известных людей и целые деноминации, говорили гадости друг о друге, устраивали травли и охоты на ведьм.
                              Посеянное должно взойти и принести свои плоды, а потом придут ангелы Божьи и отделят зерна от плевел.
                              То, с чем вы там столкнулись, так это с попыткой модераторов самим почистить форум. Отсюда и вырезание цитат, постов и целых тем, безбожное забанивание всех подозрительных и пр. Модераторы - ведь не ангелы, и не способны отличить зерна от плевел.
                              Конечно, если бы там с самого начала работала бы хорошая модерация всего этого бы не было.

Комментарий

• relax
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 2172

Сообщение от grashin
                                Конечно, если бы там с самого начала работала бы хорошая модерация всего этого бы не было.
                                В Вашем случае модерация на Йезускрайс сработала как нельзя лучше. Вашу восточную ересь терпели несколько лет, затем применили санкции...

Если не трудно, то под ником укажите свое учение, иначе здесь, в случае Вашего продолжительного пребывания, история повторится.

Да и поймите соебеседников - сначала они думаю, что Вы христианин, а потом узнают другое. Любому человеку неприятно чувствовать себя обманутым.

Комментарий

Обработка...