О произволе на jesuschrist.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

1.
    paveletsky
    Спасибо за искренний рассказ о себе, Владимир, а то было непонятно, кто стоит за Вашими молитвами на форуме.
    Пишите побольше о себе, о Вашем внутреннем мире и переживаниях
    -брат Павел, если, как я понял, для некоторых это очень важно, чтоб здесь публиковались в т.ч. темы О СЕБЕ (которые, честно сказать, я всегда избегаю, скептически относясь к темам типа "Мой путь к Господу" и потом "Мой путь в Господе"), то я вчера разместил несколько тем О НАС (о себе) в разделе "Опыт веры" и в "Молитвах".

Сам же я хочу и очень старюсь споспешествовать тому, чтоб как можно быстрее завершилось - по воцарению Господа Иисуса Христа на земле - дъявольское царство лукавого среди всего человечества,- к чему и других призываю, исповедуя МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ Тела Хрстова как сильнейшее (ядерное) оружие, довереное Господом своей Церкви, для исполненияв т.ч "Отче наш".

2
    Двора
    При нашем несовершенстве просить и настаивать на великих судах Божьих ?
    Как это назвать ?
    Не понимаю.
    -Двора, а как назвать те места Писания, которые я регулярно цитирую в своей подписи?
    У тебя другой - не Давидов - дух?
    Или ты, до сих пор озабоченая каким-то совершенством, чего же полагаешь достичь на этом пути? - ты что? до сих пор не имеешь в себе ДУХ СЫНОВСТВА (дочерства) Богу-Отцу?
    Так повстречала ли ты Госспода и получила ли в себя, в свой дух, жизнь Духа Христова (Рим.8.9), чтоб жить чувствованиями, и мотивацими и поступками Христа (Кол.2:5, 13),- ведь это, с 1-х дней обращения к Господу, должно быть - как элементарное во Христе - в каждом Его соработнике, в каждом подлинном христианине....
    И потом, призывать на себя суды Господа - есть элементарное и ежеденвно творимое освящение во Христе. - "ИСПЫТАЙ МЕНЯ, ГОСПОДИ, НА ТВОЁМ ЛИ Я ПУТИ", ещё молися Давид в Псалмах, и Новый Завет вторит ему: "Испытывайте себя - на самом ли деле В ВЕРЕ ВЫ?"

Ведь ЗАЧЕМ приходил Иисус? - Порассуждаем так. - У Головы есть Свои Планы, Своя воля, Своё Дело. Безусловно, что христиане, как ежедневные послушники Господа своего, как части Его Тела, живут в том же и тем же, в чём Глава пребывает, в чём Глава хочет быть.

У Иисуса Христа зачато Дело («освободить пленных на свободу избавить мир от царства лукавого»)
    и этим (доведением начатого до конца) Он ныне озабочен и занят, и в этом же пребывают органы и частицы Тела Его (ибо, где же и в чём им ещё быть?) . - И если делом и жизнью Христа было:
    -прославить Отца на земле (в правде Его спасительной),
    -совершать волю и дело Его,
    -свидетельствовать об истине,
    -разрушить дела дьявола и отпустить плененных на свободу (Ин.4.43; 17.4; 18.37; 1Ин.3.8),
    - чтоб приведена была правда вечная,
    то

это же является смыслом жизни Христовых.

Сказано, «Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы ПОСЛУЖИТЬ и отдать душу Свою для искупления многих» (Мф.20.28; 1Ин.4.17); и "кто Мне служит, Мне да последует ( в т.ч. да последует и в том, чтоб отдавать душу за свою за спасение других), и где Я, там и слуга Мой будет; и кто Мне служит, того почтит Отец» (Ин.12.26). ).

А чтоб мы не боялись этих чудесных перемен в себе, Господь поощряет нас, "подражайте Богу, как чада возлюбленные, и живите в любви, как и Иисус возлюбил и предал Себя за вас (Еф.5:1,2). Ибо "нет больше той ЛЮБВИ, как если кто положит душу свою за (прозрение) друзей своих (Ин.15.13), за их освобождение (1Ин.3.16), ибо это и есть подлинная духовная любовь:
    -встать за свободу плененных сатаной (и его тьмой) братьев.
    ибо
    "Кто Мне служит - Мне да последует; и где Я - там и слуга Мой будет; и кто Мне служит, того ПОЧТИТ Отец Мой", ибо в вас прославится - "если вы (1)принесете много плода, и (2)будете Моими учениками (Ин.12.26; 15.8), "ибо жатвы много - ДЕЛАТЕЛЕЙ мало (Лук.10:1- 3; Еф.1.12; 1Кор.2:15, 3:9; Ин.4:34). - Ибо не вы Меня избрали, а Я вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал (Ин.15.16).
    "Этот народ (ревностный к добрым делам =Тит.2.14) Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою (Ис.42.19; 43.21), чтоб много перенести и трудиться для имени Божьего (Отк.2.3), возвещая План Отца (1Пет.2.9).
    Ибо "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает Господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам ВСЕ, что слышал от Отца (Ин.15.15). - Чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения (1Кор.7.35).
    - И «благо праведнику: ибо он будет вкушать плоды дел своих (Ис.3.10),- ибо верностью в земном - развязывает небесное (Мтф.18.18).

Мы должны сознавать, что ИИСУС во всем нам образец.
    Он НЕ УСТУПИЛ САТАНЕ, пытавшемуся и Его обольстить (Мф.4:1-11). И ныне вот-вот Он убьет и всех последышей его (2Фес.2.8).
    И если сейчас мы не с Иисусом, как ветви Его, в Дела Отца нашего с Ним, то вряд ли мы окажемся с Господом во всем остальном, в чем Ему еще предстоит быть, в т.ч. в Его окончательном победном сражении над врагом (см. Отк.17.14), и в Его 1000-тилетнем правлении.

Ныне Иисусу нужны соработники, нужны БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИЕ Его волю на весь мир, особо молящиеся за торжество Истины Его на святом месте Его, в Иерусалиме. Ему нужны ВЗЫВАЮЩИЕ:
    -Ей, гряди, Господь наш, Иисус! Изливай пищу человекам для размышления; время начаться Суду с Дома Божия!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Андрей Р.
      /
      Владимир Корчагин, вы столь многословны что - вау! А почему 5-8 лет ? Что дальше ? Вы что-то знаете но скрываете наверное. Какой такой финишный рывок ?/ - спросил, ответа нет
      -брат, скажу честно, когда встречаю вопросы ко мне, начинающиеся с укора о моём многословии, - когда вопросы при этом предваряют условиями о малословии, то во-1-х, я так понимаю, что данный чел-к на самом деле не нуждается в ответе, но ему просто важно задеть оппонента.

Во-2-х, я просто не берусь таким людям давать овтеты, ибо подлинные темы (во Христе) - они очень и очень серьзные (ибо мы во Христе должны обсуждать только вопросы смерти и жизни, а не у дерева познания добра и зла пастись). Т
      ак вот, короткие ответы на серьёзные темы, да тем более с новым чел-ком, в двух словах, как хочется таким как ты, Андрей, у меня не получаются, и потому я просто не встреваю, помалкивая, как не могущий помочь таким, как ты.

Но коль ты и 2-й раз здесь шумишь, то я отвечу тебе (или кому-то ещё, кто станет читать), но уж, не обессудь, малыми словами это не обойдётся.

В-1-х, среди христа ежедннвных послушников не может быть тайн или чего-то скрываемого от других (тем более об общей судьбе во Христе).
      Во-2-х же, при действительном желании твоём получить ответ,-тебе бы, Андрей, который только-только вошёл в форум, здравомысленно было бы, прежде чем наезжать на других, сначала бы оглядеться (что тут происходит), и в т.ч. ты мог бы прежде сходить на мой профайл, и поднять темы, мною здесь опубликованные (хотя бы познакомиться с тематикой), и, наверняка, ты в этом случае уже кое-что понял бы о том, что я здесь из тех, кто ждёт Господа на Царство и кто пытается споспешествать Ему в этом, и кто исповедут, что мы живём в последее время, и что я постоянно говорю, что ничто не препятствует тому, чтоб в эту вот секунду началась последняя седьмина мира сего, в которой церковь будет до 7-й трубы Апокалипсиса.

Теперь некоторые подробности о последеней седьмине мира сего.
      1.
      В начале этого года по форумам христианского инет (в т.ч. вот здесь Так говорит Господь! ) от одного брата прошло такое вот пророческое сообщение:
      svidetel08:
      -Так говорит Господь!
      -Народ Мой! Возвещаю тебе, что вошло полное число язычников. Римлянам 11:25.
      Начинаются гонения проверка для каждой души.
      Церковь Моя! Пребывай в слове и молитвах. Стой в правде Божьей, готовься к встрече с Господом.
      Аминь.
      2.
      Затем 22.06.08 пришло письмо из Израиля о том, что «Забирается Удерживающий от среды народа Моего» :
      -Шалом брат Владимир! На Шавуот (9 июня) мы молились дома у брата и сестры с нашего собрания. Молились о Излиянии Духа Святого на праздник Пятидесятницы на всех верующих во всех общинах и церквах. - И было видение чистого и светлого родника. Он наполнял водоем. - Потом он начал иссякать, вода пересохла,- потом был огонь - он сжег все и стал один пепел.
      Через это Господь нас предупреждает о очень важных изменениях в мире. - От нас требуется ГОТОВНОСТЬ.
      Вот еще свидетельство от сестры Елены из Тернополя.
      -Я чувствовала как-то несколько недель тому, что присуствие Божье как-бы стало не так сильно, как это было раньше. - Появляется понимание, что (1) не всегда можно говорить о Боге с посторонними и (2) слушать «кого благословлять во-имя Господне?», - и я задалась вопросом: что происходит? - я вкусила привкус времени, когда пятидесятники и баптисты не имели "дерзновения" проповедовать на улице и говорить твердо и открыто о своих убеждениях, и я поняла, что это присуствие Божье на земле изменяется, - Бог как-бы "зажимается", и Его влияние как-бы сводится до минимума, не говоря о силе и власти верующих и их дерзновении, которое они имели ранее. - Мы ведь проповедовали на улицах и другим говорили истину с властью и силой Духа Возможно Бог будет это давать только для определенных людей, а не массово, как ранее.
      Да благословит тебя Господь. - С уважением, Алекс
      На что был ответ брату:
      -здравствуй, Алекс. Принимаю 2 твоих письма как пищу для размышления, обязательно держи в курсе. - Думаю, что рассказанное тобой о происходящих изменениях с Духом Святым есть признак того, что:
      1) забирается Удерживающий (Дух Св) от земли (2Фес.2.7), когда Бог все эти 2 тыс лет сдерживал полное проявление сатаны и зверства его в мире сём
      2) что заканчивается время благодати для всего человечества (Мф.5.45),- заканчивается время благоприятное, чтоб получить познание о Боге и правде Его в мирныхх условиях научения от Духа Святого, в дарах Его;
      3) и что Дух Св переключается теперь особой работой на Израиль, чтоб прийти на Сион дождём поздним и оживить корни наши,- корни того Дерева, где Иисус - есть Лоза, а мы Его ветви, должные принести общий плод труда этого духовного Дерева, - и этот плод: ВСЁ СПАСЁННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, избавленное из царства лукавого («всё человечество» - это все предназначенные Богом ко спасению).
      Так вот, ТЕМ, КТО
      во время благоприятное,- во время благодати, когда Бог «повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных» (Матф.5:45), - когда в познании Истины всем всё было на равных от Бога (в т,ч. голос Божий, через совесть, подаваемую каждому чел-ку),-
      ТЕМ, КТО во время благоприятное не жил только за счёт этой внешней благодати Духа, за счёт даров Его, но приняв начатки Духа в себя (Рим.8.23-), приняв проявления этой 1-й любви в себе, - далее практиковал жизнь Духа Христова в себе, преумножая и укореняя эту жизнь Духа внутри себя, как жизнь Бога в нашем духе (Рим.8.9; Фил.2:513; 1:9,10; Гал.2.20; Ин.15.5; 2Пет.1.3; 2Кор.3.5; Евр.13.21; 2Цар.23.5),
      ТЕМ КТО приобрёл масло и нажил в себе жизнь Духа Христова (имеет масло в своих светильниках, см. Мф.25:1-13; Рим.8.9),
      ИМ
      это краткое время тьмы последней седьмины мира сего, которое вот-вот придёт на всё человечество, не грозит отнятостью Духа Святого, не грозит сухостью отношений с Господом и Духом Его, а наоборот,- с оживлением Израиля (с излиянием на Сион Духа Святого), они, соединённые с Господом в Духе (из Духа в дух) и составляющие с Израилем Одно Тело Христово и Одно Дерево, - ОНИ через оживление Сиона так же оживут чрезвычайно,- и будут предъявлены миру как свет Божий,- как свет спасительный в вот-вот наступающей тьме,-
      они будут предъявлены миру как слава Господа, ибо мы должны строго сознавать, что испытания всего человечества и всех христиан вот-вот грядут, и ничто не препятствует тому, чтобы прямо сейчас началась эта последняя седьмина мира сего,- когда грянут невиданные доселе потрясающие, трезвящие и вразмуляющие события от Господа, - когда Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 8 - 11 гл) всё ещё будет на земле,- когда она будет испытана и прославлена в Скорбях Дня Господня, Великого и страшного
      (и это, кстати, и будет то подлинное и единственное и окончательное Пробуждение Церкви от Господа, о котором так много говорят душевные христиане, живущие ныне за счёт внешей благодати, которые ныне в Божиих дарах и помазании - могут нести «сильные» служения, талантливо отражая Свет Божий,- но которые враз потухнут, когда этот внешний Свет будет отнят от земли,- и тогда на наших глазах свершится Притча о 10 девах (мудрых и не мудрых), и притча о 10 минах (Лук.19:12-26), которая в т.ч. о том, «кто и как распорядился временем благодати?», «кто и как распорядился возможностью уже здесь и сейчас жить от Духа Христова и жить грядущим Царством Божиим, ныне уже соцарствуя Христу»,- ибо те, кто преумножили каждую мину от Господа в 10 раз, те в 1000-летии Христа в соцарствиии с Ним, условно, будут править над 10-ю городами,- и кто преумножил в 5 раз будут править над 5-ю,- а кто не преумножил и не пустил в рост зачатки Духа Христова в себе,- те, кто упустил 1-ю любовь (Откр.2.4), увы, они не оказались Христовыми (Рим.8.9), у тех отнимется и последнее,- тот останется ни с чем,- и там будет плач и скрежет зубов.)
      Так или иначе, именно в краткое время тьмы последней седьмины мира сего исполнится это: «Ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет (Мф.13:12). Т.е. всякий, кто во время благоприятное нажил в себе жизнь от Духа Христова (Рим.8.9), тот не потеряется в краткое время тьмы, ибо у того масла в светильнике в эти дни испытаний только прибавится (как у той вдовы во дни пророка Илии), и они засияют славою Божией во тьме мира сего. А те, кто во время благодати спешили брать то, что было так доступно, что лежало на поверхности,- те, кто во время благодати спешили жить внешней благодатью, в т.ч. сверхъественными дарами и талантами Бога, внешним теплом и посему «ни в чём не нуждались» (Откр.3.17; 2.4), - те, кто не укоренили в себе 1-ю любовь (как начатки жизни от Духа Христова) и не наживали масла (жизнь Духа) внутри себя, ТЕ потерпят страшнейшее фиаско.
      Церковь же Иисуса Христа в дни Скорбей для смятенного и потрясённого мира наконец-то подлинно и состоится СВЕТОМ МИРУ, свидетельствуя нуждающимся правду Божию спасительную.
      В дни Скорбей подлинные Христа ежедневные послушники во-истину откроются для мира СОЛЬЮ ЗЕМЛИ, когда они будут толковать вопрошающим и смятенным вкус и значение той пищи,- тех потрясений, которые Бог будет изливать как пищу для размышлений всему человечеству, когда Церковь будет делиться с нуждающимися правдой Божией спасительной,- правдой, спасительной для многих и многих,
      в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-вуя им и молясь за них), -
      в т.ч. для так называемых нынешних псевдо-христиан - якобы «Христа ежедневных послушников», которые в те дни Скорбей, если они предъявят покаяние о своих нынешних делах против Бога и Целей Его (Мф.7:21-23; Откр.3.20; Ин.10:4,16,27), то они будут спасены как бы из огня (но они не наследуют соцарствия Господу в 1000-летии Его на земле).
      Церковь же, пройдя через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14), перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных и ругающихся ВсеДержителю и судящихся с Ним) только тогда и будет восхищена на встречу с Иисусом.

*
      -Господи, не дай нам быть в заблуждениях, не дай нам ложное мнить о себе,- но дай нам действительнго БЫТЬ С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ,- да будут НАМИ действительно в это время благодати (как видно заканчивающееся) РЕШЕНЫы вопросы смерти и жизни, и в т.ч. да будет во-истину в нас нажита жизнь Духа Христова (от 1-й любви).
      Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 09 December 2008, 11:54 AM.
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

3.
        Потом у нас самих в собрании ( молитвенный круг г. Петушки) где-то через месяц (июль-август) было как бы намёком, что мы (весь мир) пребываем (на тот момент) как бы в духовном затишье на полчаса (Откр.8.1).

А вот уже вначале осени у нас неоднократно было место Откр.10.6 о том, что началось (начинаются суды и последняя седьмина мира сего) и отката уже не будет (в др переводе синодальное «времени уже не будет» звучит как «Отсрочки больше не будет». И мы вте дни уже видели первые вспышки катаклизмов в связи с Южно-осетинским конфликтом, когда лживый дух анти-христа проявился в том, как Европа и США вмиг верили лжи лже-пророка (в лице Саакашвили) и как напрочь отметали всякое здраовмыслие и рассудительность, когда они нечто слышали от России. - Так будет и при анти-христе, когда он обольстит и обманет весь мир, в т.ч всё официальное христианство.

Затем начались эконмические каткликзмы.
        Затем небывалое затишье на солнце в октябре, когда вепрвые наблюдалось чистое без пятен солнце (и это тогда, когда по времени должно было бы началться, увеличивающаяся месяц от месяца новый период аткивности солнца).

Но так ли иначе, всё это, в тех или иных темах, публиковалось (в т.ч. и нами) , и каждый раз мы давали этому следующее толкование:
        В любом случае, мы должны сознавать следующее:
        -даже если это НЫНЕШНЕЕ сообщение не подлинное оно нам (христианам) как УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА (как учение гражданской обороны), ибо совершенно очевидно, что ОДНАЖДЫ, во исполнение 1Фес.5:4-6, такому предупреждению от Господа (для народа Божия) БЫТЬ.
        Фактически если бы это сообщение было точно от Господа то оно объявляет:
        -начало последней седьмины мира сего;

- оно объявляет начало событий 7-ми труб Апокалипсиса (Откр. 8 11 гл), когда эти события будут как высокие (заметные для всего мира) вешки, пространство между которыми будет заполнено мясом вселенских потрясающих катастроф, - в т.ч. катастроф экономического, политического, техногенного, природного, психического и духовного и пр и пр плана

-это сообщение (если оно подлинное) объявляет, что забирается Удерживающий от земли, и что вот-вот должен открыться чел-к греха (и что должны прийти все события, сопутствующие его деятельности, в т.ч. строительство Храма в Иерусалиме)

-этог сообщение объявляет, что Бог особо теперь займётся святой землёй Своей и народом Своим-первенцем (Израилем), изливая на Сион дождь поздний, когда в Израиле появятся пророчествующие, а уж из среды пророчествующих ервеев возвигнется служение двух маслин, Великое служение последних двух пророков (откр. 11 гл) для мира сего завершающегося.

Мы должны понимать, что Господь в своё время дал нам в Писании лишь для сведения эту пометку о том, что есть такое у Него дело, как наполнение сосуда под названием «ВЕРНЫЕ ГОСПОДА СЛУЖИТЕЛИ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ» (Рим.11.25), когда от нас тут (в подсчёте и накоплении) ничего не зависит, ибо только Бог знает сколько подлинных христиан из язычников должно войти в соцарствующие Иисусу в 1000-летнем Царстве Его на земле (Откр.20:4-6),- когда эти подлинные верные слуги Его уже ныне соцарствуют и соработничествуют и соВоинствуют Ему в Деле Его («отпустить измученных на свободу»), -
        они соработничествуют и соВоинствуют Ему ныне (а не развлекаются «по христиански», в т.ч. в христианских форумах-междусобойчиках),- и они будут соработнничествовать Ему в Скорбях Апокалипсиса, пребывая здесь, на земле, - когда в последнюю седьмину мира сего состоится подлинная - одномоментная для всех сразу, для всего человечества - евангелизиция всей земли.
        Ибо, так или иначе, испытания всего человечества и всех христиан вот-вот грядут, и ничто не препятствует тому, чтобы началась (прямо сейчас!!!) эта последняя седьмина мира сего, - когда начнутся невиданные доселе потрясающие, трезвящие и вразмуляющие события от Господа, - когда Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 8 - 11 гл) всё ещё будет на земле,- когда она будет испытана и прославлена в Скорбях Дня Господня, Великого и страшного (вот это вот и будет подлинное и единственное и окончательное Пробуждение Церкви от Господа),-
        когда она, как и ныне, будет для смятенного и потрясённого мира свидетельницей правды Божией спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-вуя им и молясь за них),
        -свидетельницей правды Божией спасительной в т.ч. для так называемых нынешних псевдо-христиан - якобы «Христа ежедневных послушников», которые через покаяние о делах против Бога и Целей Его будут спасены как бы из огня, -
        когда Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14) ,-
        когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных и ругающихся ВсеДержителю) Церковь (из верных послушников Христа) будет восхищена на встречу с Господом.

Важно подчеркнуть, что спасение (и призыв к спасению, который должны нести христиане) до 7-й трубы Апокалипсиса не будет отнято от людей, но это спасение уже не будет давать соработников Господу,- но это БУДЕТ СПАСЕНИЕ КАК БЫ ИЗ ОГНЯ (как у того разбойника, который висел рядом со Христом на кресте), спасение в потрясающих и тревзящих событиях Дня Господня Великого и страшного.

Мы должны сознавать, что полное число язычников (соработников Христа) это не все, кто ныне носит на себе имя Христа ежедневных послушников (носит звание христиан). Большинству нынешних номинальных христиан (и среди них, увы, может оказаться любой из нас),- большинству христиан, если они (пусть даже если ныне это учебная тревога), если ныне они не встрепенутся (обращаясь к вопросам смерти и жизни),- или если (как уже последний шанс) они не предъявят покаяние в трезвящих событиях Апокалипсиса (покаяние в ложном христианстве своём) - то они окажутся в ситуации изгоняемых Иисусом (Мф.7:21-23) , - изноняемых как те, кого Он никогда не видел среди Своих ежедневных послушников,- окажутся в ситуации изноняемых во тьму внешнюю,- и там будет плач и скрежет зубов.

Ибо, ох, как же больно и прискорбно будет многим и многим христианам, когда всё вот-вот завершится, и они явственно увидят (но, увы, уже задним числом), что они могли вот лично встать плечом к плечу с Иисусом, - вот могли БЫТЬ с НИМ и ЗА НЕГО в эти завершающие дни мира сего - времена, но, увы, - в тот час они поймут, что безрассудно прошли мимо этого шанса БЫТЬ с Иисусом ВМЕСТЕ на кровавом ТОЧИЛЕ (Ис.63:2-6)
        -надеюсь, брат Андрей (да даст тебе Господь сил, времени и вдохновения - разобраться во всём этом полностью и серьёзно), я дал тебе какой-никакой ответ - последняя седьмина может начаться вот-вот, А с началом её пойдёт обратный отсчёт этой земле, и нашему пребыванию на ней.
        Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 09 December 2008, 11:55 AM.

Комментарий

• Lastor
          Ушел

• 08 January 2005
          • 3840

Сообщение от Владимир Корчагин
          <...> скажу честно, когда встречаю вопросы ко мне, начинающиеся с укора о моём многословии, - когда вопросы при этом предваряют условиями о малословии, то во-1-х, я так понимаю, что данный чел-к на самом деле не нуждается в ответе, но ему просто важно задеть оппонента.
          Для меня не важно Вас задеть, для меня важно убедить Вас перестать увлекаться постингом многостраничных сообщений с обещанием всех возможных бед на голову читателей. Чернухи в жизни и так хватает, а тут еще Вы жару добавляете.

Да и ждать, пока Ваше сообщение пролистнется - удовольствие сомнительное.
          Гвоздь Господень

Комментарий

• Андрей Р.
            ушел, навсегда.

• 06 December 2008
            • 499

Владимир Корчагин, суть Вашего премногописания граничащего с кликушничеством выражена в этой цитате - "В любом случае, мы должны сознавать следующее:
            -даже если это НЫНЕШНЕЕ сообщение не подлинное оно нам (христианам) как УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА (как учение гражданской обороны), ибо совершенно очевидно, что ОДНАЖДЫ, во исполнение 1Фес.5:4-6, такому предупреждению от Господа (для народа Божия) БЫТЬ.
            Фактически если бы это сообщение было точно от Господа то оно объявляет:
            -начало последней седьмины мира сего;"
            Так гнать можно практически всё время, главное не забывать иногда вставлять фразу про УЧЕБНУЮ ТРЕВОГУ.
            форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от alexan777
              Здравствуйте друзья! Но за последние несколько месяцев стал замечать, как администратор под ником Sheva занимается там откровенным произволом. Она может запросто закрыть не понравивившуюся тему (хотя никаких нарушений нет), забанить любого непонравившегося участника, запросто нахамить. Особенно попадают в опалу те, кто пытается отстаивась Истину.
              И в чём ваша истина , которую как вам показалось не поняли ?
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• бвг-25
                Завсегдатай

• 22 August 2006
                • 602

Сообщение от Владимир Корчагин
                бвг-25

Вот такие вот дела, брат бвг-25, нравится тебе это всё или нет, похоже это на превозношение (или ещё что-то там вам пригрезится),... но нам (во Христе) отступать некуда.
                Спасибо за уделённое время.Судя по всему,у Вас какой-то особенный путь...Вы человек искренний,а с таковыми Бог поступает искренно.Так, что надеюсь не заблудитесь.Извините,если задел ненароком
                Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• alexan777
                  Отключен

• 16 June 2007
                  • 152

Сообщение от DIMA123
                  И в чём ваша истина , которую как вам показалось не поняли ?
                  Истина в Библейском учении. Если Вы напишете правду, а не политкоректную ложь, уверен на 100 ваша тема на форуме jesuchrist.ru будет удалена или отправлена в корзину. Вы католик?

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от alexan777
                    Истина в Библейском учении. Если Вы напишете правду, а не политкоректную ложь, уверен на 100 ваша тема на форуме jesuchrist.ru будет удалена или отправлена в корзину. Вы католик?
                    Да, Sheva, мягко сказать скандальная личность. Не пойму, как её Тимофей терпит? Гнать её в шею не только как модератора, но как и участника форума jesuchrist.ru .

Иначе все перейдут на http://www.evangelie.ru/
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Игорь
                      Форум на jesuschrist.ru один из лучших в интернете, если б небыло этого, я б ходил бы туда.
                      Год назад форум jesuschrist.ru был один из лучших, сегодня это уже не форум, думаю, если Тимофей не сменит модераторов Shev'у и Герона, то форум превратиться окончательно в форум Shev'ы и компании. На который ни один нормальный человек не пойдёт, так как там делать будет нечего.

з.ы.
                      очень жаль, что такая беда приключилась с форумом jesuschrist.ru
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

Сообщение от alexan777
                        Истина в Библейском учении.
                        То есть Вы её видите

Сообщение от alexan777
                        Если Вы напишете правду, а не политкоректную ложь, уверен на 100 ваша тема на форуме jesuchrist.ru будет удалена или отправлена в корзину.
                        Но готовы ли Вы принять видение её другими , даже если вам это видение кажется крайне ошибочным ?
                        Сегодня обличая , Вы считаете , что стоите на правильном пути и истина , воспринятая вами того стоит . Это ваша право , но , к сожалению , и истина будет только ваша

Сообщение от alexan777
                        Вы католик?
                        Нет , но это не значит что я плохо к вам отношусь . Предубеждения нет.
                        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• alexan777
                          Отключен

• 16 June 2007
                          • 152

Здравствуйте! В разделе "Карантин" на jesuschrist.ru есть тема "Кто правит миром...". Если можете, пожалуйста вствьте сюда ссылку оттуда. Я бы сделал сам, но не могу, так как пишу с мобильника.

Комментарий

• alexan777
                            Отключен

• 16 June 2007
                            • 152

Здравствуйте! Открыл эту тему потому, что хочу чтобы до второго пришействия Иисуса Христа вернулся старый добрый форум jesuschrist.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от alexan777
                              Здравствуйте! Открыл эту тему потому, что хочу чтобы до второго пришействия Иисуса Христа вернулся старый добрый форум jesuschrist.
                              Не волнуйтесь, до второго пришествия еще можно бесконечное число форумов вернуть.

Комментарий

• DIMA123
                                участник

• 31 March 2006
                                • 6106

Сообщение от alexan777
                                Здравствуйте! В разделе "Карантин" на jesuschrist.ru есть тема "Кто правит миром...". Если можете, пожалуйста вствьте сюда ссылку оттуда. Я бы сделал сам, но не могу, так как пишу с мобильника.
                                Кто правит миром? Или какого еще антихриста ждать?

Не любите Вы UA , забыли , ведь любая власть от Бога

Примите , как совет , никогда не сортесь с женщинами , особенно , с не замужними Результат будет всегда быстрый и очевидный

Комментарий

Обработка...