Седьмой Ангел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

[QUOTE=Ястреб.;2948965]...Ты и ваши, профаны в пророчествах

...А вот что значит семь очей. И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.(Откр.5:6)[/QUOTE]

МОЙ ОТВЕТ:

Какие профаны в пророчествах

Вы лучше своих греческих профанов почитайте:

"Откр.13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон."

Комментарий

• довел
      Завсегдатай

• 03 June 2008
      • 782

Сообщение от Ястреб.
      Михаэйль, это не один из тех пророков который должен прийти. На каком основание иудей пользуется Откровением моего Господа.
      Ето он вам сказал что он иудеянин...!!!??? и Ви паверили...!!!???

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

Сообщение от rabi
        Надо не с дерзновением,а с умом

А то ведь, одеяло то у таких поболее на глаза налезло чем у иудеев:

34. Но они ничего из этого не поняли,слова сии были для них сокровенны,и они не разумели сказанного.(Лука 18.34)

45.Но они не поняли слова сего, и оно было закрыто от них,так что они не постигли его, а спросить его о сем слове боялись(Лука 9)
        Все те кто по вере дети Авраама ! Ибо поверил Авраам Богу и "это" ! Вменилось ему в праведность ! Дерзновение сие, не как человеческие усилия, а как уверенность что делаешь это как делал Авраам !

Комментарий

• Novoe
          Ветеран

• 18 January 2011
          • 2738

Сообщение от rabi
          Надо не с дерзновением,а с умом

А то ведь, одеяло то у таких поболее на глаза налезло чем у иудеев:

34. Но они ничего из этого не поняли,слова сии были для них сокровенны,и они не разумели сказанного.(Лука 18.34)

45.Но они не поняли слова сего, и оно было закрыто от них,так что они не постигли его, а спросить его о сем слове боялись(Лука 9)
          Можно боле полнее ответить. Все те кто по вере дети Авраама ! Ибо поверил Авраам Богу и "это" ! Вменилось ему в праведность ! Дерзновение сие, не как человеческие усилия, а как уверенность что делаешь это как делал Авраам ! Ведь деяние веры те угодны Господу которые прежде ясно поняты и увидены, открыты Господом, когда мы вникаем в закон совершенный закон свободы и видим в этом Господнем зеркале ясно и точно,- какими должны быть мы и наши дела по вере на земле и мы делаем дела веры,- подобно тем мужам веры имея точный образец. ведь мы подобие образа Божия,- если восстановлены, возрождены духовно Господом ! Ибо Бог есть Дух и покланяющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. Посему духовное зеркало совершенного закона свободы Господней благодати открыто только духовному человеку, для душевного человека оно закрыто покрывалом. Которое снимается только Господом.

Комментарий

Обработка...