Сообщение от Dawg
СХВЕ РБ ФОРУМ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Еще один опрос!
Дорогие посетители этой темы (в частности, асефе и незнайка, но и все остальные тоже приветствуются)!
Что именно вас привлекало в форуме на сайте ХВЕ? ПОчему не устраивает данное сообщество? Зачем возрождать прошлое - есть куда более обширное место для деятельности! Ответьте, пожалуйста!Комментарий
-
Дорогие посетители этой темы (в частности, асефе и незнайка, но и все остальные тоже приветствуются)!
Что именно вас привлекало в форуме на сайте ХВЕ? ПОчему не устраивает данное сообщество? Зачем возрождать прошлое - есть куда более обширное место для деятельности! Ответьте, пожалуйста!
На форуме ХВЕ я был как член ХВЕ Беларуси, взгляды учение советы проходили в основном в рамках того во что я верю. Здесь форум не плохой, часто захожу читаю, но участие не принимаю за редким исключением, просто потому что, уже и так всё сказано. Большой он, для меня тяжёлый, да и частенько бегают ребята кот. совсем не христиане и говорят чего попадя, так сказать количество сообщений нарабатывают.
К чему это, не знаю.Комментарий
-
Мне всё равно, на каком сайте будет возобновлён этот форум. И мне так же, как и вам было бы комфортнее на сайте ХВЕ, но в настоящее время, я так понимаю, создавать форум там не желают. Скажу честно - не всё меня привлекало в том форуме, но всё же он здорово помог мне (от части благодаря и вам). Поэтому и хочется мне, что бы форум жил.Комментарий
-
Ну что Вы в самом деле? Какое же я имею право Вас принуждать? Я просто предлагаю Вам участвовать в форуме, пусть хоть и на правах гостя. Ведь посмотрите, по-тихоньку вся команда собирается. Сожалею, что нет Сережи Пинского... Но это уже другая история...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Здесь и буду пока тема не засохнет. Удивляет авторитарность Вашего(СХВЕ) руководящего братства. Напоминает методы Батьки. Форум СХВЕ мешал конечно, но для меня он то был и остается единственной отдушиной в жизни. Думаю, в борьбе за чистоту рядов иногда удаляются от истины.Комментарий
-
Давайте оставим в покое наше руководство и начнем говорить здесь о вещах, действительно важных для наших душ, лично каждой души... Ведь если б Господь показал нам в полноте все то, что происходит сейчас в духовном мире, какая война идет... О!!! Многие бы из нас ужаснулись..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Можно возродить форум. Но намного сложнее возродить всё остальное, что присутствовало на форуме СХВЕ. Форум был дико-крутой. Он мог, нравиться кому-то, или не нравится, но одно очевидно, он был жизненно приспособлен отвечать и подымать не муть какую-то, а конкретные вопросы. На которые, к сожалению, у братства не нашлось ответов. Хотя лгу, нашёлся один ответ. Думаю, догадались какой. После этого ответа, многие оказались здесь. Думаю пословица "С глаз долой, из сердца вон", является главной отправной точкой при принятии решений!!!Разум, гораздо более склонный к заблуждениям, чем чувства.Комментарий
-
не жалей о прошлом
Дорогие друзья не плачьте о прошлом, может ещё возродят. А пока приглашаю вас тоже на белорусский форум только в церкви Слово надежды, может и не так круто, но он только начался. Все в ваших руках что бы сделать общение интересным. www.slovo.of.by
Это наш сайт там форум добро пожаловатьКомментарий
-
Приветствую, философ, восставший из праха!
Откуда и куда путь держите?он был жизненно приспособлен отвечать и подымать не муть какую-тоКомментарий
Комментарий