СХВЕ РБ ФОРУМ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Сообщение от Игорь
    опять таки, нужна переспектива, новое сообщество раскрутить очень тяжело
    У белоруссов одна перспектива: АГЛобля правит до конца света
    https://esxatos.com

Комментарий

• Dawg
      Завсегдатай

• 07 August 2006
      • 518

Сообщение от Николай
      DawgИ что изменится - форум белорусских христианских новостей, которых кот наплакал - добавится ли их, когда максимум десяток новых лиц придет?

Пробовал зарегиться - так неделю ждать надо подтверждения, однако, памяркоўнасць
      Если мне правильно помнится, то и на форуме Союза ХВЕ было не более десятка активно участвующих лиц. А то и того меньше. Если согласиться переплыть туда, то можно было бы разворачивать рекламную компанию.....
      Региться я лично пока не пробовал.... Боюсь лишь того, что после моего пришествия туда, форум тоже быстро закроется - худая репутация прется впереди меня.....

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Dawg
        От добра добра не ищут - а здесь и Игорь содействие предлагает, раскручивайтесь здесь на полную катушку... А разрываться между несколькими ресурсами - себе дороже, ведь времени у нас у всех...
        репутация прется впереди
        Да бросьте вы, прекрасная у вас doxa!

Комментарий

• Николай
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Смотрите репортаж с нашей церкви

Valuable domain name cblog.ru is available for purchase

Комментарий

• asefe
            Участник

• 07 August 2005
            • 31

Сообщение от Евлампия
            А как это понимать, Асефе? Ушли? Не попрощавшись? Хлопнув дверью? Или у ролика другой подсмысл?
            Форум Не Вернуть ... Я Устал ... , Я Ухожу ...

Комментарий

• Dawg
              Завсегдатай

• 07 August 2006
              • 518

Сообщение от Николай
              Не, дружище, так не поедет - ну разве здесь обижают?
              Бывал я на разных, и на домашнем, так скажу, что красче, чем здесь - нигде нету... Лучше нету етога свету, зачем же приключений искать?
              Не буду грешить - обижать не обижают. Претензии (не надо воспринимать это слово сугубо в отрицательном смысле) я уж озвучил - потеряться легко среди такой толпы - раз. Проблемы, меня лично волнующие - например, те же выступления брестского епископа перед паствой С.Хомича - мало кого еще волнуют, да и не касаются вовсе. А у меня лично мурашки по коже от его "откровений"...

Наш прежний форум был, как Вы правильно сказали, какой-то домашний, уютный, что ли (ну, худое вспоминать не будем...), а здесь больше на площадь похоже. Это я не в качестве упрека - всему свое место и время, но я все же в первую очередь домосед, а потому мне комфортнее там, где меньше людей и беседу можно сосредоточить на нескольких темах....

Тут уже была группа недовольных, которая ушла и создала параллельный форум - так там они переругались и все равно здесь обитают, да пытаются иногда здесь дестабилизацию ввести - но пресекаем...
              Я ж предлагаю не ради отделения и ухода... Мне просто хочется обсуждать темы, которые близки участникам, понятны, интересны..... А на этом только прочесть написанное за отдельно взятый день - еще пол-дня убьешь....

Комментарий

• Dawg
                Завсегдатай

• 07 August 2006
                • 518

Не поймите превратно

Удаляю.....

Комментарий

• Николай
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Сообщение от Dawg
                  выступления брестского епископа перед паствой С.Хомича
                  Я где-то вам в какой-то теме намекал об этом, ....
                  но, увы, об этом ни на каком форуме вслух говорить не станем...
                  потому мне комфортнее там, где меньше людей и беседу можно сосредоточить на нескольких темах.
                  Женя, начинайте просмотр форума с контрольной панели, можете ее адрес поставить для начальноя страницы,

и вы никогда не утонете в многообразии тем, а только будете видет в контрольной панели те, где принимали участие - а мало покажется, через "новые сообщения" кнопку вверху можно посмотреть последние активные...

Комментарий

• Николай
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Удаляю.....
                    Я и не видел, что там...

А на этом только прочесть написанное за отдельно взятый день - еще пол-дня убьешь....
                    А кто же все читает, спросите Евлампию, контрольная панель и ей очень помогла...

Смотрите свои темы - и никаких проблем, а когда есть желание - выходите на площадь...

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33929

Сообщение от asefe
                      Форум Не Вернуть ... Я Устал ... , Я Ухожу ...
                      Ну вот... А так хорошо начинали... Даже меня вдохновили... А сами в кусты? Нет, батенька, помирать нам рановато. Есть у нас еще дела и поприще, которое следует пройти, чтобы получить награду свою...
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33929

[QUOTE]
                        Сообщение от Николай
                        А кто же все читает, спросите Евлампию, контрольная панель и ей очень помогла...
                        Коль! А что за намеки? Не оставляешь еще надежды втянуть меня в межконфессиональные баталии или, чего хуже, в политику? Не-а. Не получится.
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Евлампия
                          Не, а -
                          я про контрольную панель, которая помогает видеть темы, в которых принимаешь участие...

Сообщение от Dawg
                          Мне просто хочется обсуждать темы, которые близки участникам, понятны, интересны...
                          Женя - нет проблем:
                          в нужном разделе открываете новую тему, какая вам нравится, ну можно очень узко белорусскую, например, "о влияние откровений КххххЕВА на погоду в Миннесоте", а чтобы желаемые вами участники пришли в тему - посылаете им приваты с указанием линка темы, и памяркоўна ў гэтай тэме можна хоть год сидеть... Другим она вряд ли будет интересна, они и не пойдут в нее. Открывайте белорусские темы, собирайте нас, как птица собирает птенцов...

Я вот в теме о языках с минским Сергеем уже месяца 3 практически вдвоем общаемся...Так в чем дело - открывайте темы...

Комментарий

• незнайка
                            Участник

• 15 August 2006
                            • 3

Поскорее бы здесь, или в другом каком месте организовался этот Форум.

Комментарий

• Николай
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

незнайка
                              Брат, давайте открывать здесь темы и вести обсуждение. Если мало ориентировки в нашем большом форуме - я помогу, напишите мне в приват, что хотели бы обсудить и я открою тему в разделе, например, "О жизни в церкви" с таким, например, названием, "Приглашаем белорусов: обсуждаем .......", а можете и сами открыть, но только желательно приваты с приглашением в тему и линком темы разослать - не все рыщут по всему форуму, могут тему и не увидеть...

Комментарий

• Dawg
                                Завсегдатай

• 07 August 2006
                                • 518

Сообщение от Николай
                                Женя - нет проблем:
                                в нужном разделе открываете новую тему, какая вам нравится, ну можно очень узко белорусскую, например, "о влияние откровений КххххЕВА на погоду в Миннесоте", а чтобы желаемые вами участники пришли в тему - посылаете им приваты с указанием линка темы, и памяркоўна ў гэтай тэме можна хоть год сидеть... Другим она вряд ли будет интересна, они и не пойдут в нее. Открывайте белорусские темы, собирайте нас, как птица собирает птенцов...
                                Я, Николай, вот о чем еще сказать хочу: тот же родоначальник вопроса о форуме (асефе) не стал рыскать по форуму, а задал вопрос отдельно. Человек, похоже, привык не распыляться по тонне вопросов, и хочет того, интересного ему - компактность расценивается как достоинство, я думаю - общения. Я тоже признавался, что мне комфортнее было на сайте ХВЕ. Вот у незнайки хотел спросить, что его настолько привлекало в форуме ХВЕ, что он готов возродить его ЗДЕСЬ. Но Вы опередили....
                                Да и не знаю, кому были бы интересны мои переживания по поводу "К-ва" (чтобы им рассылать приглашения; более того, я не знаю, кто сюда прибыл с сайта ХВЕ, кроме нескольких, засветившихся в этой теме - и отдельных приглашать не хочется, ибо не отмоешься), а вот тем, кто регулярно заходил на сайт ХВЕ, даже в качестве гостей - практически всем...

Комментарий

Обработка...