СХВЕ РБ ФОРУМ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от asefe
    Все верно, только форума уже нет, а люди то вокруг остались без общения.
    Ну почему же так сразу уже и без общения? Ведь большинство форумчан с нашего форума я вижу здесь. И в полку все пребывает.
    Давайте общаться на этом форуме. Мне, к примеру, он очень даже нравится.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Сообщение от Евлампия
      Ну почему же так сразу уже и без общения? Ведь большинство форумчан с нашего форума я вижу здесь. И в полку все пребывает.
      Вот это правильно.... всех сюда...

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• незнайка
        Участник

• 15 August 2006
        • 3

форум на http://forums.cxbe.com/ можно закрыть,но оставить без общения не так то просто.Форумчане все сюда!!!!

Комментарий

• Николай
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Ну так я же давно об этом говорю - надо, создадим бел-чырвона белы отсек и можно хоть на всем форуме, хоть в тесном кругу.

Ау, а хто там ідзе? Беларусы!
          https://esxatos.com

Комментарий

• Артур Христов
            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от Николай
            Ну так я же давно об этом говорю - надо, создадим бел-чырвона белы отсек и можно хоть на всем форуме, хоть в тесном кругу.
            А почему сразу бела-червоны? Николай, а можно без политики?

Комментарий

• Николай
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Артур,
              какая политика, это национальная христианская святыня - Кровь Христа за грехи наши на белом полотнище Его Святости

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от Николай
                Артур,
                какая политика, это национальная христианская святыня - Кровь Христа за грехи наши на белом полотнище Его Святости
                Ужас, до какого абсурда может дойти верующий, увлекшийся политикой....

Комментарий

• asefe
                  Участник

• 07 August 2005
                  • 31

Сообщение от Евлампия
                  Великое приобретение - быть благочестивым и довольным

Комментарий

• Николай
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Сообщение от asefe
                    Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
                    так мы вас благословляем этим форумом, а вы все никак довольствоваться и благословляться не хотите...

Комментарий

• murrka
                      с когтями

• 11 March 2004
                      • 1095

Сообщение от незнайка
                      форум на http://forums.cxbe.com/ можно закрыть,но оставить без общения не так то просто.Форумчане все сюда!!!!
                      Скучноватый у вас был форум... Так что переходите просто сюда... (желательно с красно-зеленым вышитым ручником, Николай )
                      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Сообщение от murrka
                        Скучноватый у вас был форум... Так что переходите просто сюда... (желательно с красно-зеленым вышитым ручником, Николай )
                        Истину глаголите, леди! Видимо поэтому все мы сегодня здесь и собрались... Сегодня Женю Марчука увижу. Всенепременно приглашу сюда. И Элигу 32. Помните такого импазантного джентельмена в шляпе?

Комментарий

• Dawg
                          Завсегдатай

• 07 August 2006
                          • 518

Сообщение от asefe
                          Будет ли форум на сайте ЦЕРКОВЬ ХРИСТИАН ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ. официальный сайт? asefe Ваше мнение? Ищу заинтересованных лиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......................... .................
                          Нет, не будет. ПО крайне мере, пока не будет. По официальной версии: "Братья сочли, что пока он не нужен". Не совсем ясен опрос, устроенный на сайте ХВЕ вскоре после того, как появился новый админ вместо безвременно отъехавшего в "край, где течет молоко и мед" С. Гончара. Тем более, что с огромным отрывом голосовали "за" возобновление работы форума, но это уже другой вопрос.
                          Артур, конечно, заблуждается, считая, что форум закрыли по его вине. Мол, такой страшный вопрос о помазании поднял, что Хомичу вретище чуть не пришлось надевать. (Актуальность вопроса напоминает мне дискуссию в теме "КТо такой архангел Михаил?")
                          Вопросы, действительно возникали довольно неудобные и С.С. Хомич действительно не мог ответить адекватно. Так что правы многие (Игорь, к примеру): нет форума - нет головной боли.

Артур Христов:
                          ...а потому, что проводил их несколько лет, без соответвующих разрешений властей, вопреки нормам законодательства Беларуси, то есть, систематически нарушал законодательство Беларуси.
                          Классно сказала одна дама (прочел в газете) - "Освенцим и ГУЛАГ тоже функционировали в правовом поле". Не об притеснении ли христиан в Беларуси Вы рассказывали в посольстве США, когда смывались из страны??? И не из любви и к законодательству РБ Вы сейчас присягаете "звездно-полосатому"??

Аврора:
                          Если хватило ресурсов поднять такой проект, как "Селах" (зайдите на сайт "Селаха" -полюбуйтесь: можно гордиться), то говорить, имхо, не о чем.
                          Имею честь быть немного осведомленным о работе проекта "Селах". О-о-очень напоминает ситуацию в Беларуси: картинка красивая - эффективности ноль. Да и сам руководитель признается. что работает студия в основном на склад. Прямо-таки классический пример из белорусской экономики! Но гордости "за чудо процветания" "Селаха" испытывать не приходится никому, в том числе и его создателям....

Цыбулина Ирина:
                          А если этот форум поможет тем, у кого ограничены возможности для посещения собраний в реальности. Или даст силы упавшему подняться.
                          Абсолютно согласен!! А еще он дает возможность богословствовать тем, кто несколько ограничен в этом (а то и напрочь лишен) в реальной жизни

Евлампия:
                          Истину глаголите, леди! Видимо поэтому все мы сегодня здесь и собрались... Сегодня Женю Марчука увижу. Всенепременно приглашу сюда. И Элигу 32.
                          Неужто надеетесь, что они смогут привнести веселья?? Эти двое и "загнули" ХВЕшный форум своими бесполезными умничаниями... Гнать их в три шеи, если посмеют притащиться!!!

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от Dawg

Неужто надеетесь, что они смогут привнести веселья?? Эти двое и "загнули" ХВЕшный форум своими бесполезными умничаниями... Гнать их в три шеи, если посмеют притащиться!!!
                            Скажу, не кривя душой: оба вы были и, надеюсь, еще долго будете, елеем для моих ран...

Комментарий

• Николай
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

murrka
                              Это еще почему?

Сообщение от Евлампия
                              Всенепременно приглашу сюда
                              "... и глазную мазь, чтобы прозреть"

Сообщение от Dawg
                              Вы так до инфаркта доведете этаким весельем...

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от Dawg
                                Артур, конечно, заблуждается, считая, что форум закрыли по его вине. Мол, такой страшный вопрос о помазании поднял, что Хомичу вретище чуть не пришлось надевать. (Актуальность вопроса напоминает мне дискуссию в теме "КТо такой архангел Михаил?")
                                Вопросы, действительно возникали довольно неудобные и С.С. Хомич действительно не мог ответить адекватно. Так что правы многие (Игорь, к примеру): нет форума - нет головной боли.
                                Может быть и заблуждаюсь... Во всяком случае ответа на свой вопрос я так и не услыхал...
                                А по поводу актуальности, вопроса - Вы тоже , как и Хомич С.С. считаете, что нет ничего хуже, чем вонючее старое Помазание?
                                Артур Христов:
                                Классно сказала одна дама (прочел в газете) - "Освенцим и ГУЛАГ тоже функционировали в правовом поле".
                                А мне понравился комментарий одного человека по поводу христианских истерик в Беларуси: они там с жиру бесятся...
                                [/quote]

Комментарий

Обработка...