Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я просто хочу вернуть Форум на сайт СХВЕ РБ, не имеет особого значения то, по каким причинам он был закрыт, ни политические взгляды: все это мелочно по сравнению с тем, что я лишен общения с милыми моему сердцу христианами. Я буду ждать ...
Согласен с Вами, но что можно поделать с тем, что те, кто свои мелочные интересы поставил выше общественного, и не подконтрольного мнения. Если они так легко расправились с форумом на глазах у всего мира, то , я представляю, что они творят "на своей кухне"
Вы не последний человек в СХВЕ, почему бы Вам, имея опыт модератора, не поднять форум
Брат, простите, я чуть не рассмеялся, но не до смеха - я действительно последний человек в нашем братстве - не имею ни тутулов (и не стремлюсь к ним), ни полномочий... Поверьте, от моего голоса или решения абсолютно ничего не зависит.
Напишите на сайт Ольге Русак, изложите просьбу и попросите - она может передать ее С.С. Хомичу.
Брат, простите, я чуть не рассмеялся, но не до смеха - я действительно последний человек в нашем братстве - не имею ни тутулов (и не стремлюсь к ним), ни полномочий... Поверьте, от моего голоса или решения абсолютно ничего не зависит.
Напишите на сайт Ольге Русак, изложите просьбу и попросите - она может передать ее С.С. Хомичу.
Если ты не можешь смотреть на солнце, то, как же ты увидишь Бога, который сотворил это солнце?
Девиз не удачен. Галилей смотрел на солнце и в телескоп и так. и почти ослеп. Бог создал солнце. Но смотреть на солнце открыто и часто нельзя. Не защищая глаз. Нельзя грешнику и увидеть Бога и не умереть. помните Исаию ? 6 глава
Комментарий