Будет ли форум на сайте ЦЕРКОВЬ ХРИСТИАН ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ. официальный сайт? asefe Ваше мнение? Ищу заинтересованных лиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......................... .................
СХВЕ РБ ФОРУМ?
Свернуть
X
-
Будет ли форум на сайте ЦЕРКОВЬ ХРИСТИАН ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ. официальный сайт? asefe Ваше мнение? Ищу заинтересованных лиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......................... .................
Я думаю, что форум, на этом сайте, приказал "долго жить". Вернее - приказали. Дело в том, что на форуме стали задавать "неудобные" вопросы епископу Хомичу, по поводу его публичных высказываний, а он, вместо того, чтобы честно отвечать на эти вопросы, решил эту проблему просто - закрыл форум. Жалко, конечно форум - но, что ж поделаешьхозяин - барин!
-
Игорь, на форуме была рублика "Вопросы служителю" в которой Хомич отвечал на вопросы форумчан. Последний вопрос был по поводу его высказывания о помазании. Соглашусь, что вопрос был поставлен жестко, но согласись, что разглогольствания о необходимости обновления "не свежего" помазания на "свежее помазание" тоже достаточно жесткие, если не сказать богохульные!Комментарий
-
Гм, ну значит я давно не ходил туда, даже не припомню такого раздела.
Ну а в выражении "свежее помазание" я ничего не вижу плохого, ведь интерпритировать любую фразу всегда можно "как схочу", и можно найти ересь там, где ее нет. Выражение "свежее помазание" я воспринимаю как "недавно данное помазание", как напоминание, что мы должны просить у Бога обновление в силе.
Не могу поверить, что дискуссия на этот предмет могла привести к таким решительным действиям, как закрытие форума.Комментарий
-
Гм, ну значит я давно не ходил туда, даже не припомню такого раздела.
Ну а в выражении "свежее помазание" я ничего не вижу плохого, ведь интерпритировать любую фразу всегда можно "как схочу", и можно найти ересь там, где ее нет. Выражение "свежее помазание" я воспринимаю как "недавно данное помазание", как напоминание, что мы должны просить у Бога обновление в силе.
Не могу поверить, что дискуссия на этот предмет могла привести к таким решительным действиям, как закрытие форума.Комментарий
-
Форума там не будет, пока, мне так сказал новый админ сайта.
Кстати, говорят старый админ Сергей Гончар в Америке уже.
Хорошо емууу.Комментарий
-
Очень немудрое решение, ИМХО.
Можно было хотя бы перевести в режим "только чтение" или, еще лучше, по допуску, раз были этические проблемы. Жаль работы, которую просто пустили насмарку. Даже потом если захотят вернуть форум, то все надо будет начинать сначала, и раскрутку, и индексацию у поисковиков. Зря, одним словом.Комментарий
-
Может Вы мне поможете, кажется в Барановичах был форум ХВЕ, очень хочу остаться с ХВЕ и общаться.
Благого служения Вам.Комментарий
-
Ой, а тут о нас говорят, оказывается...
Увидел знакомое имя asefe и заглянул...
Привет всем!
Игорь (который всегда ОК, привет, даст Бог, скоро встретимся!) прав, когда я был у Ольги, новый админ сайта (вместо уехавшего Гончара Сергея) по телефону сказал, что форума не будет - нечего прятаться за никами, надо вопросы задавать своим служителям явно...
По правде говоря, не могу сказать, хорошо это или плохо, но на данный момент лучше, что его нет... У нас не оказалось таких энтузистов (или искать не захотели), как наш Игорь, и форум был неуправляемым - у Ольги не было полномочий, и из-за этого на форуме был настоящий произвол моего земляка Сергея, который в последние месяцы существования форума "пригласил" туда товарищей, которые вместе с ним устроили там произвол и поношение нашего братства и его епископов. А в момент выборов что было - наши эмигранты Хомичу даже жаловались. ТОакой позор на официальном сайте братства!Комментарий
-
asefeкажется в Барановичах
А чем вам здесь, земляк, не нравится?
здесь есть наши, и та же Ольга, и Игорь ОК, и я, и много других, и тот же Женя Марчук...
Просто форум этот - огромный, не всегда и перекрещиваются пути...Комментарий
-
Ой, а тут о нас говорят, оказывается...
Увидел знакомое имя asefe и заглянул...
Привет всем!
Игорь (который всегда ОК, привет, даст Бог, скоро встретимся!) прав, когда я был у Ольги, новый админ сайта (вместо уехавшего Гончара Сергея) по телефону сказал, что форума не будет - нечего прятаться за никами, надо вопросы задавать своим служителям явно...
По правде говоря, не могу сказать, хорошо это или плохо, но на данный момент лучше, что его нет... У нас не оказалось таких энтузистов (или искать не захотели), как наш Игорь, и форум был неуправляемым - у Ольги не было полномочий, и из-за этого на форуме был настоящий произвол моего земляка Сергея, который в последние месяцы существования форума "пригласил" туда товарищей, которые вместе с ним устроили там произвол и поношение нашего братства и его епископов. А в момент выборов что было - наши эмигранты Хомичу даже жаловались. ТОакой позор на официальном сайте братства!
Повторяю: вопросы были заданы согласно правил форума, в рубрике "вопросы служителям". Неужели, Вы, сам факт критических вопросов по публичным заявлениям ваших руководителей считаете произволом и поношением?Комментарий
Комментарий