СХВЕ РБ ФОРУМ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • asefe
    Участник

• 07 August 2005
    • 31

СХВЕ РБ ФОРУМ?

Будет ли форум на сайте ЦЕРКОВЬ ХРИСТИАН ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ. официальный сайт? asefe Ваше мнение? Ищу заинтересованных лиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......................... .................
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от asefe
    Будет ли форум на сайте ЦЕРКОВЬ ХРИСТИАН ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ. официальный сайт? asefe Ваше мнение? Ищу заинтересованных лиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......................... .................
    Моё мнение?
    Я думаю, что форум, на этом сайте, приказал "долго жить". Вернее - приказали. Дело в том, что на форуме стали задавать "неудобные" вопросы епископу Хомичу, по поводу его публичных высказываний, а он, вместо того, чтобы честно отвечать на эти вопросы, решил эту проблему просто - закрыл форум. Жалко, конечно форум - но, что ж поделаешь хозяин - барин!

Комментарий

• asefe
      Участник

• 07 August 2005
      • 31

Неужели это правда? А как же тогда Вера? Разве это по христиански...

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Я раньше иногда заходил на тот форум, но никогда не видел, чтоб там Хомич лично учавствовал. Помоему, тут наговаривают....

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от Игорь
          Я раньше иногда заходил на тот форум, но никогда не видел, чтоб там Хомич лично учавствовал. Помоему, тут наговаривают....
          Игорь, на форуме была рублика "Вопросы служителю" в которой Хомич отвечал на вопросы форумчан. Последний вопрос был по поводу его высказывания о помазании. Соглашусь, что вопрос был поставлен жестко, но согласись, что разглогольствания о необходимости обновления "не свежего" помазания на "свежее помазание" тоже достаточно жесткие, если не сказать богохульные!

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Гм, ну значит я давно не ходил туда, даже не припомню такого раздела.
            Ну а в выражении "свежее помазание" я ничего не вижу плохого, ведь интерпритировать любую фразу всегда можно "как схочу", и можно найти ересь там, где ее нет. Выражение "свежее помазание" я воспринимаю как "недавно данное помазание", как напоминание, что мы должны просить у Бога обновление в силе.
            Не могу поверить, что дискуссия на этот предмет могла привести к таким решительным действиям, как закрытие форума.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от Игорь
              Гм, ну значит я давно не ходил туда, даже не припомню такого раздела.
              Ну а в выражении "свежее помазание" я ничего не вижу плохого, ведь интерпритировать любую фразу всегда можно "как схочу", и можно найти ересь там, где ее нет. Выражение "свежее помазание" я воспринимаю как "недавно данное помазание", как напоминание, что мы должны просить у Бога обновление в силе.
              Не могу поверить, что дискуссия на этот предмет могла привести к таким решительным действиям, как закрытие форума.
              Игорь, рассуждения о памазании шли в русле определения качества помазания, типа свежее помазание и старое помазание, о том, что старое помазание уже неактуально и, человек обязан постоянно искать свежего помазания. Базировались эти рассуждения на том, что видите ли Давид, каждый день умащал свою голову елеем. Эволюционнировали эти рассуждения до того, что некий пастор Василий Печка, в прямом эфире, задекларировал, что "нет ничего хуже чем вонючее старое помазание" это дословно. Если учесть, что для христианина роль помазания играет Святой Дух и помазывается он, христианин, в своей жизни, подобно ветхозаветным священникам, Первосященником Христом раз и навсегда, то возникает мнение о том что все рассуждения о свежести Помазания, которое истинно и неложно. являются, по сути, хулой на Святого Духа. Вот, собственно об этом и был задан вопрос Хомичу.

Комментарий

• Мишк
                Отключен

• 10 April 2005
                • 812

Был свидителем в похожих случаях, когда неудобные вопросы просто удалялись,а вопрошающий участник блокировался.
                (речь в принципе о форумах, где пасторы отвечают на вопросы, а не о даном конкретно)

Комментарий

• igor_ok
                  Участник

• 14 January 2006
                  • 36

Сообщение от asefe
                  Привет asafe!!!
                  Форума там не будет, пока, мне так сказал новый админ сайта.
                  Кстати, говорят старый админ Сергей Гончар в Америке уже.
                  Хорошо емууу.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Очень немудрое решение, ИМХО.
                    Можно было хотя бы перевести в режим "только чтение" или, еще лучше, по допуску, раз были этические проблемы. Жаль работы, которую просто пустили насмарку. Даже потом если захотят вернуть форум, то все надо будет начинать сначала, и раскрутку, и индексацию у поисковиков. Зря, одним словом.

Комментарий

• asefe
                      Участник

• 07 August 2005
                      • 31

Сообщение от igor_ok
                      Привет asafe!!!
                      Форума там не будет, пока, мне так сказал новый админ сайта.
                      Кстати, говорят старый админ Сергей Гончар в Америке уже.
                      Хорошо емууу.
                      Приветствую Вас Игорь!
                      Может Вы мне поможете, кажется в Барановичах был форум ХВЕ, очень хочу остаться с ХВЕ и общаться.
                      Благого служения Вам.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

asefe, я не против помочь, только чем конкретно?

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Ой, а тут о нас говорят, оказывается...
                          Увидел знакомое имя asefe и заглянул...
                          Привет всем!

Игорь (который всегда ОК, привет, даст Бог, скоро встретимся!) прав, когда я был у Ольги, новый админ сайта (вместо уехавшего Гончара Сергея) по телефону сказал, что форума не будет - нечего прятаться за никами, надо вопросы задавать своим служителям явно...

По правде говоря, не могу сказать, хорошо это или плохо, но на данный момент лучше, что его нет... У нас не оказалось таких энтузистов (или искать не захотели), как наш Игорь, и форум был неуправляемым - у Ольги не было полномочий, и из-за этого на форуме был настоящий произвол моего земляка Сергея, который в последние месяцы существования форума "пригласил" туда товарищей, которые вместе с ним устроили там произвол и поношение нашего братства и его епископов. А в момент выборов что было - наши эмигранты Хомичу даже жаловались. ТОакой позор на официальном сайте братства!
                          https://esxatos.com

Комментарий

• Николай
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

asefe
                            кажется в Барановичах
                            так там не хве, а городской форум, где тот же Сергей забивал эфир...

А чем вам здесь, земляк, не нравится?
                            здесь есть наши, и та же Ольга, и Игорь ОК, и я, и много других, и тот же Женя Марчук...

Просто форум этот - огромный, не всегда и перекрещиваются пути...
                            https://esxatos.com

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Николай
                              Ой, а тут о нас говорят, оказывается...
                              Увидел знакомое имя asefe и заглянул...
                              Привет всем!

Игорь (который всегда ОК, привет, даст Бог, скоро встретимся!) прав, когда я был у Ольги, новый админ сайта (вместо уехавшего Гончара Сергея) по телефону сказал, что форума не будет - нечего прятаться за никами, надо вопросы задавать своим служителям явно...

По правде говоря, не могу сказать, хорошо это или плохо, но на данный момент лучше, что его нет... У нас не оказалось таких энтузистов (или искать не захотели), как наш Игорь, и форум был неуправляемым - у Ольги не было полномочий, и из-за этого на форуме был настоящий произвол моего земляка Сергея, который в последние месяцы существования форума "пригласил" туда товарищей, которые вместе с ним устроили там произвол и поношение нашего братства и его епископов. А в момент выборов что было - наши эмигранты Хомичу даже жаловались. ТОакой позор на официальном сайте братства!
                              Николай, опять вы истерику устраиваете! Позор вашему братству устроили игры его руководства в политику и получили они то, что посеяли. А по поводу поношения и произвола вам бы к своим словам не мешало бы ещё и приложить факты!
                              Повторяю: вопросы были заданы согласно правил форума, в рубрике "вопросы служителям". Неужели, Вы, сам факт критических вопросов по публичным заявлениям ваших руководителей считаете произволом и поношением?

Комментарий

Обработка...