Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы, кажется, не слишком внимательно читали мой первый пост в этой теме. Не гостиниц и ресторанов, а одной определённой гостиницы с одним столь же определённым рестораном. И дело-то, собсно, в том и состоит, что добрую половину висящих там на стенах картинок следует отнести именно к иконам.
Ну еще Рерих восторгался .что наконец люди начали относится к иконам не только как культовым атрибутам и как к произведениям исскуства,что это мол только возвышает русскую культуру..
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Вы будете смеяться, но я опять собираюсь в Москву. Мне тут настоятельно советуют гостиницу "Украина", уверяя, что это законсервированный Советский Союз. А что скажут аборигены?
Вы будете смеяться, но я опять собираюсь в Москву. Мне тут настоятельно советуют гостиницу "Украина", уверяя, что это законсервированный Советский Союз. А что скажут аборигены?
Предлагаю следующий плакат (придумано мной,но аллюзию, надеюсь узнаете)
Плакат . На белом фоне суровый мужчина в красной косоворотке и буденовке. Указующий перст направлен прямо на прохожего (проезжего) /смотрящего.Текст: " ТЫ, стал Мормоном (вар-ты Свидетелем Иеговы, Адвентистом и кому еще чего в голову придет)
Прошу....
Комментарий