Кстати, а разве в ЕХБ смотреть телевизор поощряется? Сколько я общался с баптистами (особенно с американцами) - все против телевизора. Я одно время постоянно общался с одной американской семьёй баптистов, у них дети к 15 годам вообще телевизора не видели.
[/QUOTE]
В моей баптистской церкви можно услышать классную рок музыку. Сегодня мы отмечаем "Праздник Жатвы", так можно было услышать джазовую композицию. А запрещать телевизор, это глупость.
[/QUOTE] В моей баптистской церкви можно услышать классную рок музыку. Сегодня мы отмечаем "Праздник Жатвы", так можно было услышать джазовую композицию. А запрещать телевизор, это глупость.

Имхо.
новости и пол.передачи на кассете не возьмёшь.
Вон, Кальвин сколько написал (прекрасное изджание на русском купил года три тому назад). И читали же, при свечах. А сегодня студента заставить это читать НЕВОЗМОЖНО под страхом незачета! О простых христианах уже и не говорю. О себе молчу совсем
Но появились религиозные фильмы. В начале в эпоху исторического бума в Голливуде (50-е и 60-е). Затем посмотрели, что товар продается и стали снимать почти на потоке. Отлично заменяет Библию. Телек с тарелочкой и церковь заменить может. А вестерны с молодым Коупландом в главной роли (снимлаись в 70-х), это ж класс. Он такой хороший и стреляет всегда мимо!
за то что лишу одну сериала, а второго мультиков? Месть народа тиранам страшна!!!
Комментарий