Фильмы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Duke
    Участник

• 20 July 2005
    • 249

Кстати, а разве в ЕХБ смотреть телевизор поощряется? Сколько я общался с баптистами (особенно с американцами) - все против телевизора. Я одно время постоянно общался с одной американской семьёй баптистов, у них дети к 15 годам вообще телевизора не видели.[/QUOTE]
    В моей баптистской церкви можно услышать классную рок музыку. Сегодня мы отмечаем "Праздник Жатвы", так можно было услышать джазовую композицию. А запрещать телевизор, это глупость.

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Duke
      В моей баптистской церкви можно услышать классную рок музыку. Сегодня мы отмечаем "Праздник Жатвы", так можно было услышать джазовую композицию. А запрещать телевизор, это глупость.
      Многие современные баптисты стараются поспеть в ногу со временем.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Priestess

Через 1000 лет (примерно) они окончательно цивилизуются.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от KPbI3
          Priestess

Через 1000 лет (примерно) они окончательно цивилизуются.
          Лучше поздно, чем никогда. (с) Имхо.

Комментарий

• Egor
            потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
            • 914

Если рассматривать телевиденье в том виде в каком оно сейчас на наших экранах то я против того что вижу на своих каналах. Мы жили лет пять вообще без телевизора, приходя домой мы общались с женой, читали, играли с детьми. Где то год назад купили, теперь приходя смотрим телевизор нет не фильмы не новости а именно телевизор показывающий рекламу, стал за собой замечать что смотрю рекламу, внимательно смотрю, общаемся крайне мало, практически не читаем, грустно, прихожу к тому что наверно отключу его чтоб не отвлекал. Если, к примеру, хочется посмотреть фильм то считаю - лучше взять кассету или диск на прокат и посмотреть на двд без рекламы и прерываний. Телевизор ворует наше время! Конечно полностью отказаться не удастся от ентой «заразы» новости и пол.передачи на кассете не возьмёшь.
            Первый грех - Легковерие.
            всех обманули.
            (с) Egor_Goodman
            Правило Арнольда Тойнби
            В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Vitalij
              Муданзян взял

• 23 July 2005
              • 590

...Есть опыт амишей. Можно позаимствовать... Хотя, во многом соглашусь. Еше сто лет тому назад люди книги читали. ТОЛСТЫЕ Вон, Кальвин сколько написал (прекрасное изджание на русском купил года три тому назад). И читали же, при свечах. А сегодня студента заставить это читать НЕВОЗМОЖНО под страхом незачета! О простых христианах уже и не говорю. О себе молчу совсем Но появились религиозные фильмы. В начале в эпоху исторического бума в Голливуде (50-е и 60-е). Затем посмотрели, что товар продается и стали снимать почти на потоке. Отлично заменяет Библию. Телек с тарелочкой и церковь заменить может. А вестерны с молодым Коупландом в главной роли (снимлаись в 70-х), это ж класс. Он такой хороший и стреляет всегда мимо!

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Egor
                Если рассматривать телевиденье в том виде в каком оно сейчас на наших экранах то я против того что вижу на своих каналах. Мы жили лет пять вообще без телевизора, приходя домой мы общались с женой, читали, играли с детьми. Где то год назад купили, теперь приходя смотрим телевизор нет не фильмы не новости а именно телевизор показывающий рекламу...Телевизор ворует наше время!
                Если Вас действительно беспокоит это, то ведь от телевизора не сложно избавиться. А если Вас телевизор беспокоит лишь для успокоения собственной совести, то есть попенять время от времени и оставить всё как есть, то лучше не утруждаться и не омрачать свою жизнь бесполезными причитаниями о том, какая всё-таки гадость этот ТВ, но всё же нехай будэ. Направьте свою мыслительную энергию в более конструктивное русло.

Сообщение от Egor
                Конечно полностью отказаться не удастся от ентой «заразы» новости и пол.передачи на кассете не возьмёшь.
                Новости и всё остальное есть на Интернете, если нужно. Газеты тоже есть. Соседи. Сотрудники. Радио, наконец.

Комментарий

• Egor
                  потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                  • 914

Priestess
                  Если Вас действительно беспокоит это, то ведь от телевизора не сложно избавиться.
                  ХА-ХА-ХА, не сложно избавится, это так кажется, я вот за год к примеру к нему привык, плюс еще кредит по нему не полностью выплатил, а к таким кардинальным мерам как показаны в «Бойцовском клубе» я к сожалению не готов. Конечно, можно собрать волю в кулак у становить дома тиранию сказав смотрим только новости и всё, но не получули я сковородкой по голове от жены и игрушкой в ухо от сына за то что лишу одну сериала, а второго мультиков? Месть народа тиранам страшна!!!

Право ваш пост несколько агрессивен, обвиняя меня в «бесполезных причитаниях», я можно сказать отрыл душу, а выа вы пойду съем пирожок и посмотрю рекламу про тайд может отпустит???
                  Первый грех - Легковерие.
                  всех обманули.
                  (с) Egor_Goodman
                  Правило Арнольда Тойнби
                  В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Egor
                    ХА-ХА-ХА, не сложно избавится, это так кажется, я вот за год к примеру к нему привык, плюс еще кредит по нему не полностью выплатил, а к таким кардинальным мерам как показаны в «Бойцовском клубе» я к сожалению не готов.
                    Вот, где зарыта собака! И Вы совершенно правы.

Сообщение от Egor
                    Право ваш пост несколько агрессивен, обвиняя меня в «бесполезных причитаниях», я можно сказать отрыл душу, а выа вы пойду съем пирожок и посмотрю рекламу про тайд может отпустит???
                    Он (пост) не агрессивен, это я на Вас удар отрабатываю. Шучу. Ведь реальность всегда проста до безобразия. А нам хочется красиво всё обрядить... мы - люди - большие эстеты. Не обижайтесь. Ваш опыт с ТВ - это МОЙ опыт. Так что это я как бы себя, десятилетней правда давности, в нокдаун.

Не получается выбросить ТВ, так больше не думайте грустно-тревожно об этом, не думайте о нём вообще, радуйтесь, ешьте пирожки, смотрите с детьми мультики, а с женой рекламу Тайда - ведь это так замечательно, сидеть в родной комнате рядом с любимыми людьми, жевать пирожок, видеть, как дети и жена улыбаются - то Вам, то тому, что на экране. Нормально. Главное, научиться от души радоваться тому, что у Вас есть вот сейчас, хоть с ТВ, хоть без.

Комментарий

Обработка...