Могут ли народные или дискотечные гоцалки быть хрестьянскими?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Great Serge
    Моя принципиальность по твёрдому учению Библии, как христианского апологета перед сектантами, не христианами и как Вы оккультистами - действительно может Вами казаться высокомерием.... Уж извините - так всегда будет... Стою на Писании...

На Писании не надо стоять.

Сообщение от Great Serge
    Объясните пожалуйста, почему Вы пишите через "е" в последнее время слова связанные с именем Христа - христиане, христианские и другие его вариации.
    Или Вы не понимаете, что оскорбляете СПЕЦИАЛЬНО этим христиан?

Серж
    Простите, Серж, но через "е" написал в этой теме Ваш друг, христианин Велосипед. А я просто скопировала, потому что лично меня написание слова "хрестьянские" - оскорбляет, так же, как и новомодное "бапты", и прочие "модерно-типа-религиозные" словечки. Но то, что позволительно другу Великого апологета, оказывается не позволительно "бесстыдной оккультистке". И всё же обратитесь за разъяснением к Толику-Велосипеду, почему он, будучи христианином, позволяет себе так оскорбительно отзываться о своей же вере.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Priestess
      Простите, Серж, но через "е" написал в этой теме Ваш друг, христианин Велосипед. А я просто скопировала, потому что лично меня написание слова "хрестьянские" - оскорбляет, так же, как и новомодное "бапты", и прочие "модерно-типа-религиозные" словечки. Но то, что позволительно другу Великого апологета, оказывается не позволительно "бесстыдной оккультистке". И всё же обратитесь за разъяснением к Толику-Велосипеду, почему он, будучи христианином, позволяет себе так оскорбительно отзываться о своей же вере.
      Спасибо Пристис за ответ.
      Действительно, я как то выпустил из вида, что Толик тоже так написал...

Прошу прощения, что решил, что это от Вас исходит и прошу также Вас больше не повторять чужие глупости...
      Спасибо.

ТОЛИК
      Толик прошу тебя больше не прописывать подобные слова через букву "е", т.к. это является оскорблением имени Христа.
      Если для тебя это вдруг не свято, то помогут тебе так не писать уже модераторы...
      Кривляться можно, но и меру знать нужно....

С надеждой на понимание,
      Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Great Serge
        Спасибо Пристис за ответ.
        Действительно, я как то выпустил из вида, что Толик тоже так написал...

Прошу прощения, что решил, что это от Вас исходит и прошу также Вас больше не повторять чужие глупости...
        Спасибо.
        А минус в репутацию как теперь стирать будете? Не беспокойтесь, Серж, это шутка. Видите, как легко и просто каждый из нас может ошибиться...

Комментарий

• Велосипед
          Участник

• 10 August 2005
          • 60

Так всё же от каво гоцалки? А от каво еврейские гоцалки? Вот вы говорите, что если народу Божьему нравится, значит и Господу нравится.. А вот я не переношу еврейские песни (если учесть, что я верующий, не антисемит и не фашист), то такда што? Может таки незя гоцалки? Может и Господу не нравицца? Или Ему нравицца то, что нравицца более духовным, чем я? (тут таких я так понял хватает )

Кароче, запутывали вы меня окончатильно.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Велосипед
            Судя по тому как и что ты написал - ты сам запутал себя...

Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• пацак
              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
              • 964

Сообщение от Велосипед
              Так всё же от каво гоцалки? А от каво еврейские гоцалки? Вот вы говорите, что если народу Божьему нравится, значит и Господу нравится.. А вот я не переношу еврейские песни (если учесть, что я верующий, не антисемит и не фашист), то такда што? Может таки незя гоцалки? Может и Господу не нравицца? Или Ему нравицца то, что нравицца более духовным, чем я? (тут таких я так понял хватает )

Когда-то вмиру работал музыкантом в кабаке.Играли 7-40,хаванагилу,в церквях сегодня тотже репертуар,не хватает только мурки.
              Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
              Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
              http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

Обработка...