Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Могут ли народные или дискотечные гоцалки быть хрестьянскими?
Серж Великий, я внимательно тему прочла. Можно тиснуть стих творческого Толика где-нибудь для ознакомления?
это все шутки Сержа, что я творческий человек смешно, скажи? Мы так разводим тут всех: он говорит, что я творческий человек, они ведтутся и потом просят стихи почитать, а я отвечяю: А ЭТО ШУТКА! И мы смеемся вместе!
Блин! Толик ну молодец , ну и розсмешил, я сейчас упаду со стула,ты тоже это заметил,а я думал что это я один такой!!! Ну молодец ,ну утешил!!! А чё некоторые в недоумении или как? Ха... ну я не могу, а чё они хотят сказатьпротив нормального хрестианского понка? Что не нравится, или ещё сами непоняли нравится или]нет, или может быть нельзя, незнаю, а в библии про панк ничего не написанно... Так там и про гоцалки тоже ни чё не написанно!!! Ну это моё личное мнение: панк нужен в христианском мире, я бы даже сказал, ОЧЕНЬ нужен, да и гоцалки не чё-если они спасают этим человеческие души... И вообще имеет ли значение на что ловить рыбу, на удочку или на спиненг, на хлеб или на черьвя, лижбы рыбка ловилась большая и маленькая(имеется в виду души человечиские) а вот это уже написанно в библии, и как не крути, но сам Иисус об этом говорит!!! Помните? "Те кто за нас те не против нас"...
автор:"Deti Sveta"
это все шутки Сержа, что я творческий человек смешно, скажи? Мы так разводим тут всех: он говорит, что я творческий человек, они ведтутся и потом просят стихи почитать, а я отвечяю: А ЭТО ШУТКА! И мы смеемся вместе!
А! Два творческих сапога - пара! А Вы, Велосипед, тоже Великий, как Серж, или Обыкновенный?
Сообщение от Велосипед
Я вижу знаки последних времен: во многих церквях на прославлении играют народные гоцалки, некоторые уже докатились до дискатечных гоцалок 80-ых, и я уже не говорю за джаз и эстраду, которые поглотили современное христианское прославление! Братья и сестры! Да не совратятся сертца ваши! Ибо приблизилось!
И если народу нравятся гоцалки, и это доставляет народу удовольствие....то и Отцу нашему - Господу это нравится...
И вообще не понимаю, зачем обращать внимание на мелочи? Не в этот суть...
Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!
И вообще имеет ли значение на что ловить рыбу, на удочку или на спиненг, на хлеб или на черьвя, лижбы рыбка ловилась большая и маленькая(имеется в виду души человечиские) а вот это уже написанно в библии, и как не крути, но сам Иисус об этом говорит!!!
Ловись, рыПка, большая и маленькая! На волчий хвост тоже можно поймать... барбуса, например, а если крупно повезёт, то и акулу...
да и парнуха приносит удовольствие народу вопщемта.
Вот и я о том же... ежели довести до логического конца мысль Декаданс:
"И если народу нравятся гоцалки, и это доставляет народу удовольствие....то и Отцу нашему - Господу это нравится..."
Хотя, Вело, любители гоцалок имеют убийственный аргумент: ведь когда-то и музыку Баха серьёзные церковники считали не духовной и не приличной в церкви. А теперь для нас это такая приличная духовная музыка. Что можно возразить?
ПС: Кстати, правильно делали, что пытались не пустить "народную" музыку в церковь. Но это пожалуй не для сего топика.
Да аеще народу удовольствие доставляет морфий, водка , секс без презерватива...
представляешь если это в молельных домах устраивать , во славу божию, во сколько раз десятина вырастет
Да аеще народу удовольствие доставляет морфий, водка , секс без презерватива...
представляешь если это в молельных домах устраивать , во славу божию, во сколько раз десятина вырастет
Так все к этому и идет.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Комментарий