Сообщение от Priestess

смешно, скажи? Мы так разводим тут всех: он говорит, что я творческий человек, они ведтутся и потом просят стихи почитать, а я отвечяю: А ЭТО ШУТКА!
 смешно, скажи? Мы так разводим тут всех: он говорит, что я творческий человек, они ведтутся и потом просят стихи почитать, а я отвечяю: А ЭТО ШУТКА!  И мы смеемся вместе!
  И мы смеемся вместе!  

Можно тиснуть стих творческого Толика где-нибудь для ознакомления?
 Можно тиснуть стих творческого Толика где-нибудь для ознакомления? смешно, скажи? Мы так разводим тут всех: он говорит, что я творческий человек, они ведтутся и потом просят стихи почитать, а я отвечяю: А ЭТО ШУТКА!
 смешно, скажи? Мы так разводим тут всех: он говорит, что я творческий человек, они ведтутся и потом просят стихи почитать, а я отвечяю: А ЭТО ШУТКА!  И мы смеемся вместе!
  И мы смеемся вместе!  

Блин! Толик
 Блин! Толик ну молодец , ну и розсмешил, я сейчас упаду со стула,ты тоже это заметил,а я думал что это я один такой!!! Ну молодец ,ну утешил!!!
 ну молодец , ну и розсмешил, я сейчас упаду со стула,ты тоже это заметил,а я думал что это я один такой!!! Ну молодец ,ну утешил!!!  А чё некоторые в недоумении
  А чё некоторые в недоумении или как?
 или как? Ха...
 Ха... ну я не могу, а чё они хотят сказатьпротив нормального хрестианского понка? Что не нравится, или ещё сами непоняли нравится или]нет, или может быть нельзя,
  ну я не могу, а чё они хотят сказатьпротив нормального хрестианского понка? Что не нравится, или ещё сами непоняли нравится или]нет, или может быть нельзя, незнаю, а в
 незнаю, а в библии про панк ничего не написанно... Так там и про гоцалки тоже ни чё не написанно!!! Ну это моё личное мнение: панк нужен в христианском мире, я бы даже сказал, ОЧЕНЬ нужен, да и гоцалки не чё-если они спасают этим человеческие души... И вообще имеет ли значение на что ловить рыбу, на удочку или на спиненг, на хлеб или на черьвя, лижбы рыбка ловилась большая и маленькая(имеется в виду души человечиские) а вот это уже написанно в библии, и как не крути, но сам Иисус об этом говорит!!! Помните? "Те кто за нас те не против нас"...
 библии про панк ничего не написанно... Так там и про гоцалки тоже ни чё не написанно!!! Ну это моё личное мнение: панк нужен в христианском мире, я бы даже сказал, ОЧЕНЬ нужен, да и гоцалки не чё-если они спасают этим человеческие души... И вообще имеет ли значение на что ловить рыбу, на удочку или на спиненг, на хлеб или на черьвя, лижбы рыбка ловилась большая и маленькая(имеется в виду души человечиские) а вот это уже написанно в библии, и как не крути, но сам Иисус об этом говорит!!! Помните? "Те кто за нас те не против нас"... смешно, скажи? Мы так разводим тут всех: он говорит, что я творческий человек, они ведтутся и потом просят стихи почитать, а я отвечяю: А ЭТО ШУТКА!   И мы смеемся вместе!
 смешно, скажи? Мы так разводим тут всех: он говорит, что я творческий человек, они ведтутся и потом просят стихи почитать, а я отвечяю: А ЭТО ШУТКА!   И мы смеемся вместе! 
 А Вы, Велосипед, тоже Великий, как Серж, или Обыкновенный?
 А Вы, Велосипед, тоже Великий, как Серж, или Обыкновенный?  

На волчий хвост тоже можно поймать...  барбуса, например, а если крупно повезёт, то и акулу...
 На волчий хвост тоже можно поймать...  барбуса, например, а если крупно повезёт, то и акулу...   

А ну, подать её в группу прославления!
 А ну, подать её в группу прославления!

Комментарий