Могут ли народные или дискотечные гоцалки быть хрестьянскими?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Велосипед
    Участник

• 10 August 2005
    • 60

Сообщение от Priestess
    Серж Великий, я внимательно тему прочла. Можно тиснуть стих творческого Толика где-нибудь для ознакомления?
    это все шутки Сержа, что я творческий человек смешно, скажи? Мы так разводим тут всех: он говорит, что я творческий человек, они ведтутся и потом просят стихи почитать, а я отвечяю: А ЭТО ШУТКА! И мы смеемся вместе!

Комментарий

• Deti Sveta
      Участник

• 13 August 2005
      • 9

Ухахатываюсь!!!

Блин! Толик ну молодец , ну и розсмешил, я сейчас упаду со стула,ты тоже это заметил,а я думал что это я один такой!!! Ну молодец ,ну утешил!!! А чё некоторые в недоумении или как? Ха... ну я не могу, а чё они хотят сказатьпротив нормального хрестианского понка? Что не нравится, или ещё сами непоняли нравится или]нет, или может быть нельзя, незнаю, а в библии про панк ничего не написанно... Так там и про гоцалки тоже ни чё не написанно!!! Ну это моё личное мнение: панк нужен в христианском мире, я бы даже сказал, ОЧЕНЬ нужен, да и гоцалки не чё-если они спасают этим человеческие души... И вообще имеет ли значение на что ловить рыбу, на удочку или на спиненг, на хлеб или на черьвя, лижбы рыбка ловилась большая и маленькая(имеется в виду души человечиские) а вот это уже написанно в библии, и как не крути, но сам Иисус об этом говорит!!! Помните? "Те кто за нас те не против нас"...
      автор:"Deti Sveta"
      Привет всем!!!:cool:

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Велосипед
        это все шутки Сержа, что я творческий человек смешно, скажи? Мы так разводим тут всех: он говорит, что я творческий человек, они ведтутся и потом просят стихи почитать, а я отвечяю: А ЭТО ШУТКА! И мы смеемся вместе!
        А! Два творческих сапога - пара! А Вы, Велосипед, тоже Великий, как Серж, или Обыкновенный?

Сообщение от Велосипед
        Я вижу знаки последних времен: во многих церквях на прославлении играют народные гоцалки, некоторые уже докатились до дискатечных гоцалок 80-ых, и я уже не говорю за джаз и эстраду, которые поглотили современное христианское прославление! Братья и сестры! Да не совратятся сертца ваши! Ибо приблизилось!
        ПРИКОЛИСТ, однако!

Комментарий

• Декаданс
          христианка

• 11 July 2005
          • 358

И все=таки христианской может быть только вера...

И если народу нравятся гоцалки, и это доставляет народу удовольствие....то и Отцу нашему - Господу это нравится...
          И вообще не понимаю, зачем обращать внимание на мелочи? Не в этот суть...
          Режет ухо, как тонкая струна,
          Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Deti Sveta
            И вообще имеет ли значение на что ловить рыбу, на удочку или на спиненг, на хлеб или на черьвя, лижбы рыбка ловилась большая и маленькая(имеется в виду души человечиские) а вот это уже написанно в библии, и как не крути, но сам Иисус об этом говорит!!!
            Ловись, рыПка, большая и маленькая! На волчий хвост тоже можно поймать... барбуса, например, а если крупно повезёт, то и акулу...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Декаданс
              И если народу нравятся гоцалки, и это доставляет народу удовольствие....то и Отцу нашему - Господу это нравится...
              Ну, и Комаринская доставляет народу удовольствие. Значит она и Отцу нашему - Господу нравится? А ну, подать её в группу прославления!

Комментарий

• Велосипед
                Участник

• 10 August 2005
                • 60

Сообщение от Priestess
                Ну, и Комаринская доставляет народу удовольствие.
                да и парнуха приносит удовольствие народу вопщемта.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Велосипед
                  да и парнуха приносит удовольствие народу вопщемта.
                  Вот и я о том же... ежели довести до логического конца мысль Декаданс:
                  "И если народу нравятся гоцалки, и это доставляет народу удовольствие....то и Отцу нашему - Господу это нравится..."

Хотя, Вело, любители гоцалок имеют убийственный аргумент: ведь когда-то и музыку Баха серьёзные церковники считали не духовной и не приличной в церкви. А теперь для нас это такая приличная духовная музыка. Что можно возразить?

ПС: Кстати, правильно делали, что пытались не пустить "народную" музыку в церковь. Но это пожалуй не для сего топика.

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Да аеще народу удовольствие доставляет морфий, водка , секс без презерватива...
                    представляешь если это в молельных домах устраивать , во славу божию, во сколько раз десятина вырастет

Комментарий

• Deti Sveta
                      Участник

• 13 August 2005
                      • 9

точно!

ха ха ха!!!
                      Привет всем!!!:cool:

Комментарий

• пацак
                        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                        • 964

Сообщение от kasyan
                        Да аеще народу удовольствие доставляет морфий, водка , секс без презерватива...
                        представляешь если это в молельных домах устраивать , во славу божию, во сколько раз десятина вырастет
                        Так все к этому и идет.
                        Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                        http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Велосипед
                          Участник

• 10 August 2005
                          • 60

Вот вы касьян сегодня слушаете еврейские песни, а завтра напьётесь вотки и убъёте человека..

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Велосипед
                            Вот вы касьян сегодня слушаете еврейские песни, а завтра напьётесь вотки и убъёте человека..
                            Неужели у харизматов уже и вотку пьют?

Комментарий

• пацак
                              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                              • 964

Сообщение от Priestess
                              Неужели у харизматов уже и вотку пьют?
                              Бувает.
                              Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                              Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                              http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от пацак
                                Бувает.
                                Я думала только у нас бувает, шо гоцають, потом еврейские песни, а потом водку пьють а оказывается, это повсеместное явление.

Комментарий

Обработка...