Могут ли народные или дискотечные гоцалки быть хрестьянскими?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Priestess
    А могет Вы забудете свою болезненную реакцию за 10 месяцев....
    Вот видите... Ваше "А могет" показывает, что Вы всё же признаёте что некрасиво видёте себя по отношению ко мне... и надеетесь, что это забываеться...
    Ага, прикольна - "плюнул в душу", не уважаешь человека, чтишь его за "ничто", но надеешься на радушие и открытые объятия при встрече... Запомните: христиане любят и терпят до времени, но свою голову не должны давать чтобы свешивали другие ноги, сев туда...
    Можем и не встречаться, если Вы себя будете столь дискомфортно чувствовать в присутствии умной и красивой женщины. Как скажете.
    Господь покажет: встретимся ли мы или нет.
    А по поводу "умной и красивой" - не знаю... - не видел и не общался воочую...
    Да и если честно ум и мудрость - разные вещи...
    Часто первое есть у всех - вторым же обладают считанные проценты...

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• пацак
      Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
      • 964

Сообщение от orlenko
      Что, даже статическим нельзя?!
      Ни в коям случаи
      Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
      Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
      http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Great Serge
        Вот видите... Ваше "А могет" показывает, что Вы всё же признаёте что некрасиво видёте себя по отношению ко мне... и надеетесь, что это забываеться...
        Да не надеюсь я, Серж. Помните это форэвер, если желаете. Это исключительно Ваш собственный выбор - как реагировать на слова и обстоятельства.

Сообщение от Great Serge
        Ага, прикольна - "плюнул в душу", не уважаешь человека, чтишь его за "ничто", но надеешься на радушие и открытые объятия при встрече... Запомните: христиане любят и терпят до времени, но свою голову не должны давать чтобы свешивали другие ноги, сев туда...
        Вот уже до чего договорились. Серж, Вы по-моему зарапортовались. В душу Вам я не плевала и на голову не садилась. А Вы меня обвинили ни много ни мало в бесстыдстве по отношению к Вам. - только за то, что я повторила Ваши же эпитеты, которыми Вы сами себя называете. И Вы вдруг увидели, как это нелепо звучит на самом деле. Чудненько! Значит, не всё ещё потеряно.

И если Вам кажется, что у меня почему-то должна быть какая-то надежда относительно Вас, то это - отнюдь не открытые объятия, а то, что Вы когда-нибудь повзрослеете и помудреете, Серж. Без тени иронии говорю, доброжелательно, потому что христианину инфантилизм не к лицу.

ПС: Вас обидело, что по-Вашему я чту Вас за "ничто"? По-первых, это не так. Во-вторых, называть самого себя Великим ещё не означает быть им.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от orlenko
          ....
          Вау!
          Так Вы таки можете писать нормально, без сарказма.... (Шутка, с долей шутки).

Теперь по порядку:
          1. Вы очень толково и мудро сказали про людей разных, которые помогают друг другу - 100% Аминь, т.к. это действительно так.
          2. Ваши шуточки, как мне кажеться (могу заблуждаться) имеют оттенок "не желания особо общаться", а значит могут быть простым не уважением к собеседнику.
          3. Вы лично общались с Пристис до того момента когда написали мне мессидж и узнавали у неё про обиду (хотя обижаться 100% не на что - бесстыдство не есть словом ругательным, а некоторые обижаются, когда их просто "честными" называешь - что поделаешь - у каждого свои "тараканы")?
          Если нет - тогда не понятно как Вы могли оценивать её реакцию, если да - тогда я понимаю.
          4. Апологет - Вы видимо не правильно понимаете это значение Орленко.
          Скажу в кратце почему я апологет - "потому что подвязался за веру преданную святым" и защищаю её с твёрдостью, дерзновением и постоянством по Писанию перед сектами, культистами и оккультистами (и иже с ними). Тем более опыт апологетический у меня уже около 4 лет.
          И в церкви меня знают как чуть ли не единственного апологета в собрании.

И действующих, настоящих апологетов на данном форуме (по моим наблюдениям) от силы - до 10 человек.
          Раньше Вы были более дерзновенней в наставлении к праведности, к защите веры.... Сейчас я этого не вижу...

Правда скажу честно - ИСКРЕННЕ ХОЧУ ЗАБЛУЖДАТЬСЯ.....

Мне вчера действительно было тяжело принять Ваши саркастические штучки - только приехал из 5-ти дневного отпуска с Южного берега Крыма, затем сразу в омут рабочий, сегодня начался тяжёлый проект на работе - поэтому уж очень психологически трудно было выдержать то что Вы сделали...

Серж
          Последний раз редактировалось Great Serge; 09 September 2005, 03:02 PM.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Priestess
            Заметка на полях жизненного дневника: Если так пойдёт дальше, то недалёк тот день, когда Великий Серж останется один на один со своим Величеством.
            Недождётесь...
            У меня в Игноре только два человека за 2,5 года.
            Поэтому не поленитесь посчитать по количесту участников данного форума и по выведенной пропорции, сколько же лет нужно Сержу, чтобы так называемый Вами "недалёк тот день" - наступил.

Ваш сарказм сел в лужу.... Уж извините...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Great Serge
              Ваш сарказм сел в лужу.... Уж извините...

Серж
              Как сел, так и встанет. Великий Серж, Вы что-нибудь умеете видеть в словах другого человека по отношению к Вам, кроме явного сарказма и тайного желания Вас унизить?

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Никодем
                .....
                Уж извините Никодем - ник мой не изменяеться - это раз.
                А два - я не хочу его менять, потому как я написал словосочетание на английском языке (а не на русском) и смысл его не таков как Вы себе придумываете. Задумка ника была совершенно в другом, а если ум склонен выдумывать сверх написанного - тогда Вы не по адресу.... Я не доктор...
                Кстати есть и "три" - Вы зря решили, что "умудряеться со всеми посориться". Это заявление смешно по одной причине - Вы не опросили ВСЕХ, но за то за всех расписываетесь. Это не хороший признак... и пахнет "ПУСТОСЛОВИЕМ".

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Priestess
                  Как сел, так и встанет. Великий Серж, Вы что-нибудь умеете видеть в словах другого человека по отношению к Вам, кроме явного сарказма и тайного желания Вас унизить?
                  Пристис, мне жалко, что Вы видимо настолько уже привыкли общаться в саркастическом стиле, что теперь разучились определять говорите ли Вы с сарказмом или нет....
                  Давайте Вы спросите у 100 человек: саркастическая ли эта Ваша фраза
                  Заметка на полях жизненного дневника: Если так пойдёт дальше, то недалёк тот день, когда Великий Серж останется один на один со своим Величеством.
                  и получите ответ....

Право смешно... или Вам промониторить Ваши последние посты в мою сторону и показать сколько из них было с сарказмом?
                  А может Вы пользуетесь тем, что сарказм типа нельзя пощупать, оценить физически, а значит нельзя типа и довести "сарказм это или нет"?

Обманывайте себя Пристис - других обмануть Вы не сможете...
                  Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Great Serge
                    Пристис, мне жалко, что Вы видимо настолько уже привыкли общаться в саркастическом стиле, что теперь разучились определять говорите ли Вы с сарказмом или нет....
                    Видимо, Серж.

Сообщение от Great Serge
                    Давайте Вы спросите у 100 человек: саркастическая ли эта Ваша фраза и получите ответ....
                    Это уж Вы, пожалуйста, без меня опрос проводите, если Вам это важно.

Сообщение от Great Serge
                    Право смешно... или Вам промониторить Ваши последние посты в мою сторону и показать сколько из них было с сарказмом?
                    Нельзя ли заодно промониторить Ваши постинги в сторону других людей и показать, сколько из них было с высокомерностью по отношению к этим людям?

Сообщение от Great Serge
                    А может Вы пользуетесь тем, что сарказм типа нельзя пощупать, оценить физически, а значит нельзя типа и довести "сарказм это или нет"?
                    Серж, Вы опять забыли, что правильно говорить: "доказать", а не "довести"? Вы же культурный человек, Серж.

Сообщение от Great Serge
                    Обманывайте себя Пристис - других обмануть Вы не сможете...
                    Ну, и как это относится к контексту нашего разговора?

Комментарий

• 123
                      Участник

• 06 March 2005
                      • 156

Товарищи:

Толи драться.....,
                      толь растаться.....!!!

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от 123
                        Товарищи:

Толи драться.....,
                        толь растаться.....!!!
                        Видимо, придётся расстаться...

Итак, народные или дискотечные гоцалки хрестьянскими могут быть, ибо если они нравятся хрестьянам, то в них нет ничего для последних предосудительного, как говорится, вперёд и с песней!

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

2. Ваши шуточки, как мне кажеться (могу заблуждаться) имеют оттенок "не желания особо общаться", а значит могут быть простым не уважением к собеседнику.
                          Если бы я не хотел общаться, я бы просто не общался. Попробуйте найти в иронии окружающих какой-то другой смысл, кроме иррациональной вражды к Вам. Например, намек на то, что и в Вашем отношении к окружающим что-то может быть не так.

4. Апологет - Вы видимо не правильно понимаете это значение Орленко.
                          Скажу в кратце почему я апологет - "потому что подвязался за веру преданную святым" и защищаю её с твёрдостью, дерзновением и постоянством по Писанию перед сектами, культистами и оккультистами (и иже с ними). Тем более опыт апологетический у меня уже около 4 лет.
                          И в церкви меня знают как чуть ли не единственного апологета в собрании.
                          И действующих, настоящих апологетов на данном форуме (по моим наблюдениям) от силы - до 10 человек.
                          Раньше Вы были более дерзновенней в наставлении к праведности, к защите веры.... Сейчас я этого не вижу...
                          Я рад, что Вы этого не видите. Было время, когда я тоже считал себя способным "подвизаться за веру". А потом мне стало ясно, что человек, не способный жить по вере, не должен слишком много трепаться о ней, тем более награждать себя титулами. Я и Вам того же желаю -- пусть, глядя на Вашу жизнь (не форумскую, а реальную), кто-то скажет: "вот это -- апологет христианства", а самим Вам говорить такое о себе ни к чему. Разве Вы не замечали, что со стороны человек часто выглядит гораздо менее величественным, чем он сам себе кажется? Поэтому даже если Вам кажется, что Вы чего-то достигли, не спешите объявлять об этом всему миру, а то вдруг окажется, что Вы перепутали. Смешно будет.

Вы слышали, чтобы кто-то из древних мучеников и исповедников называл себя "настоящим апологетом"? Прошу Вас, почитайте письма и жизнеописания древних святых, посмотрите, сколько смирения было у этих людей. Они радовались, если их почитали за ничто, а Вы обижаетесь, что Вас не ценят как апологета.

Дай нам Господь разума и смирения.
                          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Нельзя ли заодно промониторить Ваши постинги в сторону других людей и показать, сколько из них было с высокомерностью по отношению к этим людям?
                            Моя принципиальность по твёрдому учению Библии, как христианского апологета перед сектантами, не христианами и как Вы оккультистами - действительно может Вами казаться высокомерием.... Уж извините - так всегда будет... Стою на Писании...

Сообщение от Priestess
                            Серж, Вы опять забыли, что правильно говорить: "доказать", а не "довести"? Вы же культурный человек, Серж.
                            Когда нечего возразить - обычно люди съезжают с темы.... 100%!

Ну, и как это относится к контексту нашего разговора?
                            А Вы внимательно читайте пост - понять сможет даже ребёнок... Просто нужно попытаться... Я уверен, что у Вас получиться.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Priestess
                              Видимо, придётся расстаться...

Итак, народные или дискотечные гоцалки хрестьянскими могут быть, ибо если они нравятся хрестьянам, то в них нет ничего для последних предосудительного, как говорится, вперёд и с песней!
                              Объясните пожалуйста, почему Вы пишите через "е" в последнее время слова связанные с именем Христа - христиане, христианские и другие его вариации.
                              Или Вы не понимаете, что оскорбляете СПЕЦИАЛЬНО этим христиан?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от orlenko
                                ....
                                Слава Богу Орленко!
                                Вижу что пишите уже без сарказма...

По поводу "апологет"!
                                ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО я не считаю это титулом, как ТЕОЛОГ к примеру.
                                Апологет это констатация того, что делает человек - защищает веру.
                                Если через месяц он перестанет это делать и будет как все - обычным христианином - он перестанет быть апологетом.
                                Кстати хороший пример со спортсменом. Тренируется и учавствует в соревнованиях - спортсмен. Перестал соревноваться, но ещё тренируется - любитель. Перестал и то и другое делать - обычный человек.
                                Теолог - если уже таковым к примеру является, то и вчера и сегодня и через месяц, даже если он не будет читать Библию - всё равно ТЕОЛОГОМ ОСТАНЕТЬСЯ....
                                А здесь уже можно провести паралель с тренером. Не зависимо от того - тренирует он сейчас кого-то или нет - по диплому - он ТРЕНЕР!!!

И как спортсмен может сказать что он таковой, так и апологет может о себе заявить подобное.

Надеюсь Вы поймёте о чём я...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...