Могут ли народные или дискотечные гоцалки быть хрестьянскими?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Орленко, извините Вы внимательно тему читали, Вы за ходом мысли следите?

Я общаюсь с Никодемом исключительно в плане наших с ним личных отношений и того что я вижу...

А вот зачем Вы сюда с Вашим сорказмом? Как не пришей кобыле пятая нога...
    Прошу прочитайте внимательно тему и Вы всё поймёте...

Ваш сарказм, как члена совета к члену совета напоминает ребячество...
    Досвидания...
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от orlenko
      Serge, что Вы, кто же может мериться с Вами творческими способностями и другими частями тела...
      И я не так говорил о себе, если Вы опять же внимательно будите читать тему (потому как не считаю себя в полном смысле творческим человеком), как о Толике - которые есть творческий человек - пишет стихи, музыку, песни - один из лидеров киевской музыкальной группы...

Ох, Орленко...
      Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

А вот зачем Вы сюда с Вашим сорказмом? Как не пришей кобыле пятая нога...
        Прошу прочитайте внимательно тему и Вы всё поймёте...

Ваш сарказм, как члена совета к члену совета напоминает ребячество...
        Досвидания...
        Лучше даже Толстый не смог бы сказать.
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от orlenko
          Serge, что Вы, кто же может мериться с Вами творческими способностями и другими частями тела...
          Сообщение от Great Serge
          Ваш сарказм, как члена совета к члену совета ...
          О, ВЕЛИКИЙ апологет, теолог, критик и даже член совета Серж!

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Great Serge
            И я не так говорил о себе, если Вы опять же внимательно будите читать тему (потому как не считаю себя в полном смысле творческим человеком), как о Толике - которые есть творческий человек - пишет стихи, музыку, песни - один из лидеров киевской музыкальной группы...
            Серж Великий, я внимательно тему прочла. Можно тиснуть стих творческого Толика где-нибудь для ознакомления?

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Priestess
              Серж Великий, я внимательно тему прочла. Можно тиснуть стих творческого Толика где-нибудь для ознакомления?
              Я Вам предлагаю в частном порядке обратиться к Толику.

Кстати Ваш сарказм Пристис (в посте №20) тоже не очень веет доброжелательностью, особенно в разрезе того, что Вы хотели бы со мной встретиться в Киеве по Вашему приезду.
              Как Вы в глаза смотреть будите? Или бесстыдство уже в моде?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Сообщение от Great Serge
                Но для этого расскажите пожалуйста каким творчеством Вы занимаетесь серьёзно или хотя бы на хорошем любительском уровне?
                Раньше стихи писал для Господа. Сейчас - для людей. Про любовь, естественно...
                (Тяжело с Вами общаться, поэтому я не уразумел сразу, что это меня Вы спрашиваете)

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Никодем
                  Раньше стихи писал для Господа. Сейчас - для людей. Про любовь, естественно...
                  (Тяжело с Вами общаться, поэтому я не уразумел сразу, что это меня Вы спрашиваете)
                  Очень интересно.
                  А как часто пишите, кто это оценивает.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Вик
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1072

Сообщение от Велосипед
                    Я вижу знаки последних времен: во многих церквях на прославлении играют народные гоцалки, некоторые уже докатились до дискатечных гоцалок 80-ых, и я уже не говорю за джаз и эстраду, которые поглотили современное христианское прославление! Братья и сестры! Да не совратятся сертца ваши! Ибо приблизилось!
                    Если это гоцалки, то и внимания не стоят. А если это хорошая, помазанная музыка, неважно, рок, джаз. Ведь Бог благословил ее создать. Когда Бог дает что-то, то это достойно внимания.

Комментарий

• Q_1984
                      Ветеран

• 14 February 2005
                      • 1513

Сообщение от Велосипед
                      Я вижу знаки последних времен: во многих церквях на прославлении играют народные гоцалки, некоторые уже докатились до дискатечных гоцалок 80-ых, и я уже не говорю за джаз и эстраду, которые поглотили современное христианское прославление! Братья и сестры! Да не совратятся сертца ваши! Ибо приблизилось!
                      ...и это все что Вас волнует..?

...да в Коринфе бы Вы не выдержали, а увидев работающего там на ниве Апостола подумали наподобие, как и некто "о если бы он был Апостол, то знал...". Подумайте.

Братья и сестры! Да не совратятся сертца ваши! Ибо приблизилось!
                      :)

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Кстати Ваш сарказм Пристис (в посте №20) тоже не очень веет доброжелательностью, особенно в разрезе того, что Вы хотели бы со мной встретиться в Киеве по Вашему приезду.
                        А вот от этих слов как раз доброжелательностью прямо-таки веет. Хоть бы постыдились разговаривать так со старшими, Сережа. Или уважение ни к старшим, ни к женщинам в обязанности "настоящих апологетов" не входит?
                        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Great Serge
                          Я Вам предлагаю в частном порядке обратиться к Толику.

Серж
                          Я собираюсь приехать в свой родной город следующим летом. Не вижу ничего порочного в том, чтобы посетить Вашу избранную церковь дабы поглядеть на крутого апологета, коим Вы себя так часто называете. Я работаю над докторской на факультете психологии и теологии. Хотелось бы познакомиться с коллегой, побеседовать. Вы, кстати, где теологию изучаете? Но впрочем это неважно. Достаточно прочесть перечень Ваших званий, которыми Вы сами себя награждаете. Не могли бы Вы также объяснить, почему мне должно быть стыдно Вам в глаза смотреть? И попутно, в чём моё бесстыдство тоже? Чрезвычайно буду признательна.

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

Современные напрвления музыки можно и нужно использовать например для написания песен для прославления, а то и просто для танцев.
                            Я уже говорил,то у меня есть христианская танцевальная музыка, немного техно. А ещё рэп, и рок. В петрозаводске например есть рок группа "ПроРок".

Я даже христианский Drum'n'bass слышал, но у меня его сейчас нет.

Комментарий

• Велосипед
                              Участник

• 10 August 2005
                              • 60

Сообщение от Вик
                              Если это гоцалки, то и внимания не стоят. А если это хорошая, помазанная музыка, неважно, рок, джаз. Ведь Бог благословил ее создать. Когда Бог дает что-то, то это достойно внимания.
                              А если хорошие помазанные гоцалки?

Комментарий

• Велосипед
                                Участник

• 10 August 2005
                                • 60

Сообщение от Q_1984
                                ...и это все что Вас волнует..?
                                ммммм.... а вить вы ошарашыли меня-таки своим вопросом... Таки да, это все...
                                Последний раз редактировалось Велосипед; 05 September 2005, 05:56 AM.

Комментарий

Обработка...