Могут ли народные или дискотечные гоцалки быть хрестьянскими?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Велосипед
    Участник

• 10 August 2005
    • 60

Могут ли народные или дискотечные гоцалки быть хрестьянскими?

Я вижу знаки последних времен: во многих церквях на прославлении играют народные гоцалки, некоторые уже докатились до дискатечных гоцалок 80-ых, и я уже не говорю за джаз и эстраду, которые поглотили современное христианское прославление! Братья и сестры! Да не совратятся сертца ваши! Ибо приблизилось!
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Вот читаю и не могу понять Толик... - толи ты прикалываешься с сакразмом, толи всерьёз обеспокоен....

Так как?
    И откуда гоцалки народные и 80-х? Где видел?

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Neka
      Участник

• 30 August 2005
      • 116

Дорогие мои.
      Я сам пою в группе прославления, и я против современной мирской музыки в среде христианской. Но мое мнение распространяется только на меня и на мое пение. Заставить всех я не могу но посоветовать другое дело.

Если кого обидел простите!
      С уважением Neka!

Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.

Богат не тот у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.

Есть люди которые очень любят тебя, просто они еще не научились выражать свои чувства.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Neka
        ...
        Как левит церкви "Новая жизнь" и лидер прославления миссии "Навигаторы" (Киев) приветствую левита другой церкви!!! (извините, просто больше не нашёл подходящего смайлика)

Прославляторы и поклонники всех стран соединяйтесь в единой хвале Господу!!! Аллилуйя и Аминь!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Велосипед
          Участник

• 10 August 2005
          • 60

Сообщение от 123
          А вы когда "гоцаете" что испытуете?
          Когда звучит еврейское народное гоцание, мне кажица, что я на сватьбе... Я начинаю чувствовать себя плохо, из меня начинает течь холодный пот, ладошки тоже потеют... я ослабляю даже галстук порой.. задыхатса начинаю.. Мне хочеца бижать отуда, не оглядываясь! Потому что на меня находит страх ацкий!

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

За оффтоп извиняйте, просто у меня, образованного человека, душа не выдержала!

Сообщение от Велосипед
            Когда звучит еврейское народное гоцание, мне кажица, что я на сватьбе... Я начинаю чувствовать себя плохо, из меня начинает течь холодный пот, ладошки тоже потеют... я ослабляю даже галстук порой.. задыхатса начинаю.. Мне хочеца бижать отуда, не оглядываясь! Потому что на меня находит страх ацкий!
            Христиане, христиане, христиане!!! Да включите вы Word, наконец, проверьте орфографию-то! Спеллингом пройдитесь! Почему вы все такие необразованные??? Для знатоков говорю: вероятно, таковым был и апостол Павел, писал "кажица", "васхишчон да утарово небба". Поэтому он диктовал, а Сила (то есть Силуан - он был как доктор наук) всё правильно на греческом шпарил... Неужели вы все - слесари-водопроводчики?

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Велосипед
              ...
              Ну и зря Толик....
              Ведь песни на еврейские мотивы наооброт помогают заглянуть гараздо более ближе к той музыке, которой прославляли Бога - евреи по плоти.

Надеюсь Вы пошутили...

И вспомните Давида - его ликование, прославление и танцы перед Господом...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Никодем
                Христиане, христиане, христиане!!! Да включите вы Word, наконец, проверьте орфографию-то! Спеллингом пройдитесь! Почему вы все такие необразованные???
                Никодем не переживайте...
                У Толика стиль такой... Он и стихи свои некоторые пишет в таком стиле...
                Когда же он пишет серьёзно, то и ошибок соответственно нет...
                Понимаете, есть официальный стиль общения, есть свой, а можно и по-прикольному... (хотя сам не люблю)...
                Вот у нас с Толиком есть общая знакомая - Катя Овчаренко, так она так же общаеться, когда по-дружески. Хотя Университет Драгоманова (учитель) закончила...

Поверьте - это просто прикол, а не ошибки...
                Неужели вы все - слесари-водопроводчики?
                Ни в коем случае - руководители... А Толик - просто творческая личность. Хотя Вам этого не понять наверно...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Понял!

Сообщение от Great Serge
                  Никодем не переживайте...
                  Серж
                  Ну, спасибо, уважаемый Серж, за Ваш ответ! Принято! Точка.

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Ещё раз прошу прощения за офф, однако Серж наезжает...

Сообщение от Great Serge
                    Хотя Вам этого не понять наверно...

Серж
                    Ну, не можете, чтобы не подъ@..., простите, чтобы НЕ ЗАЦЕПИТЬ!!! Вот такие они - христиане: всё исподтишка подгадят... Да, мне не понять, как человек, допускающий элементарные ошибки (не жаргон, который очень умело вводит в своих сообщения Толстый; учитесь, братья и сестры!), МОЖЕТ БЫТЬ ТВОРЧЕСКИМ???

Если бы он, этот... Толик написал: "Аццкий сотонна,я выучил албанский и как аффтор уполномАчиваю Велликогго Сержжа заевить, что жить по понятиям есть великкая силла" - это я ещё бы уразумел. Ну, не можете не зацепить! Молодцы!

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Да никто Вас не хотел цеплять...

Я и сам творческих людей не понимал, пока не начал заниматься творчеством (музыкой, песней).
                      Поэтому обидеть Вас не хотел, а лишь сказал о проблеме понимания людей не творческих по отношению к людям творческим...

Надеюсь на понимание...
                      Зря Вы так на меня подумали... зря...
                      Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Сообщение от Great Serge
                        лишь сказал о проблеме понимания людей не творческих по отношению к людям творческим...

Зря Вы так на меня подумали... зря...
                        Серж
                        Это тоже наезд (типа, я человек нетворческий...). Да, ладно. Собирайте "лычки"...

Комментарий

• Велосипед
                          Участник

• 10 August 2005
                          • 60

Серж, спасибо за понимание..

Никодем, мало того, что вы оффтопите (оффтоп - это когда пишут не по теме), ибо это великое зло для форумов, так вы еще и зачехленный на все пуговицы человек. Таких образно называют "ребцентр" (не в обиду никому будет сказано). Это люди, которые имеют в голове несколько упрощенных сценариев мышления и действий, и когда видят что-то, что не соответствует ни одному из имеющихся в распоряжении сценариев, они начинают буксовать.

(То, что вы злой и некультурный, я упускаю, так как сам таковым являюсь).

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Никодем
                            Это тоже наезд (типа, я человек нетворческий...). Да, ладно. Собирайте "лычки"...
                            Хорошо...

Я признаю, что могу ошибаться...

Но для этого расскажите пожалуйста каким творчеством Вы занимаетесь серьёзно или хотя бы на хорошем любительском уровне?

Если никаким, то значит я и не ошибся...

Только не пишите что-то типа: "марки собирал", "вышевать умею", "на гитаре дома иногда игрую", "школу исскуств 20 лет назад заканчивал"...

Подходит на данный момент Ваша творческая жизнь?

Жду ответа...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Но для этого расскажите пожалуйста каким творчеством Вы занимаетесь серьёзно или хотя бы на хорошем любительском уровне?

Если никаким, то значит я и не ошибся...

Только не пишите что-то типа: "марки собирал", "вышевать умею", "на гитаре дома иногда игрую", "школу исскуств 20 лет назад заканчивал"...

Подходит на данный момент Ваша творческая жизнь?
                              Serge, что Вы, кто же может мериться с Вами творческими способностями и другими частями тела... Вы ж нас всех как Тузик грелку... Як Мавпа газету...
                              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

Обработка...