Сообщение от Duke
Хорошо нам здесь быть. Это я о "Клубе интеллектуалов".
Свернуть
X
-
Герман, да за нами же глаз да глаз нужен. Вон пока не стерли, присоединяйтесь к дискуссии. Живем текущим моментом.Сообщение от Герман.К.Вы её плохо знаете,ведь она сама сказала,что действует по двойным стандартам,тоесть непредсказуемо...
Комментарий
-
Действительно,приятное общение и никакого хамства,как считают некоторые...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
С мужчинами харизматами общаться нравится, харизматки, сразу берут на истерику. И появляется одна мысль, как от нее тактично отвязаться, конечно без христианского хамства.Сообщение от r1221Некоторые так "дерзновятся" без меры, и могут говорить, что "водимы Духом Святым"... Помнится были такие харизматы-перевертыши, которые садились в таксти и пугали таксистов адом и страшным судом, чтобы бесплатно доехать... Они тоже все свои дурные поступки дерзновением объяняли...
Думаю, что человек должен быть воспитан, в том числе и во Христе (гвоорится же о разных духовных возрастах), чтобы уметь различать и понимать...Комментарий
-
Хорошо нам здесь быть. Это я о "Клубе интеллектуалов".Сообщение от r1221Это можно проверить по Библейской симфонии... Книга такая есть...
Вот более точная фраза:
Он вносит Свою Божественную корректировку и показывает внутреннюю сущность фарисеев: «Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда проглатывающие... Змии, порождения ехидины!»
Не очень вежливо...Комментарий

Комментарий