Если б я родился евреем.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
но с конца 19 столетия началась ассимиляция и продолжилась в 20 столетии ... и она захватила в сеть немало других народов.
Гитлер уничтожал до 4 поколения.
В законе написано до 4 поколения сохраняют идентификацию.Комментарий
-
Были разные времена, и разные обстоятельства, когда уходили от обычаев или изменяли им ... основная часть таки прямые потомки,
но с конца 19 столетия началась ассимиляция и продолжилась в 20 столетии ... и она захватила в сеть немало других народов.
Гитлер уничтожал до 4 поколения.
В законе написано до 4 поколения сохраняют идентификацию.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Родной английский вовсе и не родной а из двух состоит, а вот из местных только валийский остался, и этот был под запретом, закрылись школы на этом языке, запрещали на нем общаться, но таки есть говорящие на нем.
Языки все с наречиями, у каждой местности свое.
Что я считаю ... просто принимаю: из двух народов Один НОвый Человек во Христе Иисусе.Комментарий
-
Ну римляне все на своих местах, скифы просто названия сменили, а по сути варвары-язычники как и были! И одна ли воля Бога в таком сохранении или роль сыграли и внутренние идеи самого народа?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
17 Затем скажи: так говорит Господь Бог: Я соберу вас из народов, и возвращу вас из земель, в которые вы рассеяны; и дам вам землю ИзраилевуКомментарий
-
16 На это скажи: так говорит Господь Бог: хотя Я и удалил их к народам и хотя рассеял их по землям, но Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они.
17 Затем скажи: так говорит Господь Бог: Я соберу вас из народов, и возвращу вас из земель, в которые вы рассеяны; и дам вам землю ИзраилевуAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вы неосведомленный человек, со стороны и с враждебной стороны, коротко антисимит.
Не можете, да и не желаете думать иначе, если бы желали, то не сложно узнать правду.
А скажите, вам то зачем Голаны, сектор Газа?
Есть личный интерес?Комментарий
-
Так по жизни земной человек и размышляет: что можно мне, то другому зась, вам можно - другому нет.
Вы неосведомленный человек, со стороны и с враждебной стороны, коротко антисимит.
Не можете, да и не желаете думать иначе, если бы желали, то не сложно узнать правду.
А скажите, вам то зачем Голаны, сектор Газа?
Есть личный интерес?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Нарушили свое слово, был договор и его подписали и нарушили.
А вот Израиль по обетованию получает обетованную ему землю, с продолжением судов, как написано что Бог будет судить на границах и при этом расширяет границы, настолько, что Синай отдали Египту.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не спрашиваю почему, потому что есть ответ: зависть и ненависть.
Можно от всего этого мусора избавиться, но если очень полюбился такой мусор ... вам так хочется этого же для себя?Комментарий
Комментарий