Если б я родился евреем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55003

Сообщение от vrn
    И что вот прямо у всех кровь по чистоте на две тысячи лет?
    И ... как вас понимать, вот как?
    Что то я не сложу ваши слова в какой то смысл.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Двора
      И ... как вас понимать, вот как?
      Что то я не сложу ваши слова в какой то смысл.
      У меня сомнения, что вот прямо все до одного еврея имеют в своем роду исключительно представителей евреев на две тысячи лет назад. Я к тому.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

Сообщение от vrn
        У меня сомнения, что вот прямо все до одного еврея имеют в своем роду исключительно представителей евреев на две тысячи лет назад. Я к тому.
        Были разные времена, и разные обстоятельства, когда уходили от обычаев или изменяли им ... основная часть таки прямые потомки,
        но с конца 19 столетия началась ассимиляция и продолжилась в 20 столетии ... и она захватила в сеть немало других народов.
        Гитлер уничтожал до 4 поколения.
        В законе написано до 4 поколения сохраняют идентификацию.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Двора
          Были разные времена, и разные обстоятельства, когда уходили от обычаев или изменяли им ... основная часть таки прямые потомки,
          но с конца 19 столетия началась ассимиляция и продолжилась в 20 столетии ... и она захватила в сеть немало других народов.
          Гитлер уничтожал до 4 поколения.
          В законе написано до 4 поколения сохраняют идентификацию.
          А что считаешь более правильным - развиваться этносу и размываться в общечеловеческий вид с английским как родным или пытаться вернуться в мифическое прошлое своего народа вкупе с родным зачастую смешным языком?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55003

Сообщение от vrn
            А что считаешь более правильным - развиваться этносу и размываться в общечеловеческий вид с английским как родным или пытаться вернуться в мифическое прошлое своего народа вкупе с родным зачастую смешным языком?
            Не секрет, что избранный народ сохранен Богом, тогда как большинство растворились в прошлом.
            Родной английский вовсе и не родной а из двух состоит, а вот из местных только валийский остался, и этот был под запретом, закрылись школы на этом языке, запрещали на нем общаться, но таки есть говорящие на нем.
            Языки все с наречиями, у каждой местности свое.
            Что я считаю ... просто принимаю: из двух народов Один НОвый Человек во Христе Иисусе.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Двора
              Не секрет, что избранный народ сохранен Богом, тогда как большинство растворились в прошлом.
              Ну римляне все на своих местах, скифы просто названия сменили, а по сути варвары-язычники как и были! И одна ли воля Бога в таком сохранении или роль сыграли и внутренние идеи самого народа?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55003

Сообщение от vrn
                Ну римляне все на своих местах, скифы просто названия сменили, а по сути варвары-язычники как и были! И одна ли воля Бога в таком сохранении или роль сыграли и внутренние идеи самого народа?
                16 На это скажи: так говорит Господь Бог: хотя Я и удалил их к народам и хотя рассеял их по землям, но Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они.
                17 Затем скажи: так говорит Господь Бог: Я соберу вас из народов, и возвращу вас из земель, в которые вы рассеяны; и дам вам землю Израилеву

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Двора
                  16 На это скажи: так говорит Господь Бог: хотя Я и удалил их к народам и хотя рассеял их по землям, но Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они.
                  17 Затем скажи: так говорит Господь Бог: Я соберу вас из народов, и возвращу вас из земель, в которые вы рассеяны; и дам вам землю Израилеву
                  А когда произойдет второе пророчество - про землю Израилеву?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55003

Сообщение от vrn
                    А когда произойдет второе пророчество - про землю Израилеву?
                    1948 год ...

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Двора
                      1948 год ...
                      То есть сионистами в войне с арабским миром руководил наш Бог? Он же посоветовал отжать Голаны , сектор Газа и западный берег реки Иордан?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55003

Сообщение от vrn
                        То есть сионистами в войне с арабским миром руководил наш Бог? Он же посоветовал отжать Голаны , сектор Газа и западный берег реки Иордан?
                        Так по жизни земной человек и размышляет: что можно мне, то другому зась, вам можно - другому нет.
                        Вы неосведомленный человек, со стороны и с враждебной стороны, коротко антисимит.
                        Не можете, да и не желаете думать иначе, если бы желали, то не сложно узнать правду.
                        А скажите, вам то зачем Голаны, сектор Газа?
                        Есть личный интерес?

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Двора
                          Так по жизни земной человек и размышляет: что можно мне, то другому зась, вам можно - другому нет.
                          Вы неосведомленный человек, со стороны и с враждебной стороны, коротко антисимит.
                          Не можете, да и не желаете думать иначе, если бы желали, то не сложно узнать правду.
                          А скажите, вам то зачем Голаны, сектор Газа?
                          Есть личный интерес?
                          Научите как правильно говорить по поводу что Крым отжали и отстану!

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

Сообщение от vrn
                            Научите как правильно говорить по поводу что Крым отжали и отстану!
                            Нарушили свое слово, был договор и его подписали и нарушили.
                            А вот Израиль по обетованию получает обетованную ему землю, с продолжением судов, как написано что Бог будет судить на границах и при этом расширяет границы, настолько, что Синай отдали Египту.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Двора
                              Нарушили свое слово, был договор и его подписали и нарушили.
                              А вот Израиль по обетованию получает обетованную ему землю, с продолжением судов, как написано что Бог будет судить на границах и при этом расширяет границы, настолько, что Синай отдали Египту.
                              Спасибо! Я все понял - нужно вспомнить свое предназначение Скифов из земель Гога и Магога и обрести обетованное исполнив пророчества!

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55003

Сообщение от vrn
                                Спасибо! Я все понял - нужно вспомнить свое предназначение Скифов из земель Гога и Магога и обрести обетованное исполнив пророчества!
                                Говорят: охота пуще неволи, как же вам этого хочется!!!
                                Не спрашиваю почему, потому что есть ответ: зависть и ненависть.
                                Можно от всего этого мусора избавиться, но если очень полюбился такой мусор ... вам так хочется этого же для себя?

Комментарий

Обработка...