Искусство - это прославление Творца за Его дар вечной жизни нам людям. Во всяком случае для меня это так... А так как все деяния творческого характера могут исходить только от Бога, то сочинение мелодий, их гармонизация и т. д это тоже синергичекое действие двух субъектов. Христианская культура это явление таинственное и одними только человеческими потугами не исчерпывается... Песню не встречал из мюзикла...
Песни на французком(с переводом) и глубоким смыслом.
Свернуть
X
-
Искусство - это прославление Творца за Его дар вечной жизни нам людям. Во всяком случае для меня это так... А так как все деяния творческого характера могут исходить только от Бога, то сочинение мелодий, их гармонизация и т. д это тоже синергичекое действие двух субъектов. Христианская культура это явление таинственное и одними только человеческими потугами не исчерпывается... Песню не встречал из мюзикла... -
Брянский волк
Искусство - это прославление Творца за Его дар вечной жизни нам людям.
Песню не встречал из мюзикла...
Romeo et Juliette. La haine (Ромео и Джульетта. Ненависть). - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Полностью с Вами согласен - для русского человека эта признанная всем миром качественная музыка полная лабуда. Впрочем, не только музыка.
Спасибо за науку. У меня огромная фонотека, но в присутствии русских людей больше выкладывать музыку не буду.Комментарий
-
То, что русского хорошо, для немца - смерть.Комментарий
-
Перевод песни Эдит Пиаф "Жизнь в розовом цвете".
Когда он берёт меня в свои руки, Он мне тихо говорит,
Я вижу жизнь в розовом свете, Он мне говорит слова любви, Простые, каждодневные слова, И это для меня кое-что значит Вошла в моё сердце Частица счастья Которой я знаю причину Ты для меня, Я для тебя в жизни Ты мне это сказал, в этом клялся На всю жизнь И как только я тебя замечаю, Я чувствую, как в моей груди Бьется мое сердце Лишь только тихо в дверь войдет, Увижу мир Его глазами, И засмеюсь Его губами, И сердце сладко запоетКомментарий
-
Перевод песни Эдит Пиаф "Жизнь в розовом цвете".
Когда он берёт меня в свои руки, Он мне тихо говорит,
Я вижу жизнь в розовом свете, Он мне говорит слова любви, Простые, каждодневные слова, И это для меня кое-что значит Вошла в моё сердце Частица счастья Которой я знаю причину Ты для меня, Я для тебя в жизни Ты мне это сказал, в этом клялся На всю жизнь И как только я тебя замечаю, Я чувствую, как в моей груди Бьется мое сердце Лишь только тихо в дверь войдет, Увижу мир Его глазами, И засмеюсь Его губами, И сердце сладко запоет"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Я и иду...
- - - Добавлено - - -
Весьма трагична жизнь талантливейшей певицы, угасшейв 47 лет... Ее организм просто не выдержал непосильный груз проблем, пагубных пристрастий и душевных терзаний. Писатель Жан Кокто сказал о Пиаф: " Я не знал никого другого кто так не берег свою душу. Она не тратила ее она была расточительницей, словно швыряла золото в форточку"...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Оля! Если честно, то мне не нравится как мы там играем... Может я уж слишком себе планку поднимаю, но я не доволен записью... У меня есть другие концерты где мы играем хорошо. Но там та же проблема. Они все на дисках и нужно их перевести в один файл. Я, может быть попробую, но у нас нет человека кто бы смог это сделать.Комментарий
-
Оля! Если честно, то мне не нравится как мы там играем... Может я уж слишком себе планку поднимаю, но я не доволен записью... У меня есть другие концерты где мы играем хорошо. Но там та же проблема. Они все на дисках и нужно их перевести в один файл. Я, может быть попробую, но у нас нет человека кто бы смог это сделать."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий