Песни на французком(с переводом) и глубоким смыслом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от Лука
    Согласен. Но у любой мелодии есть автор. А главное в том, что приведенный Вами обрывок фразы вне самой фразы лишен смысла. Мелодии взятые из жизни - это шлягеры, которые насвистывают на улице. Но причем здесь Бог?
    Кстати, я привел ссылку на потрясающую по силу и глубине песню из мюзикла "Ромео и Джульетта". Реакции, увы, никакой.

Искусство - это прославление Творца за Его дар вечной жизни нам людям. Во всяком случае для меня это так... А так как все деяния творческого характера могут исходить только от Бога, то сочинение мелодий, их гармонизация и т. д это тоже синергичекое действие двух субъектов. Христианская культура это явление таинственное и одними только человеческими потугами не исчерпывается... Песню не встречал из мюзикла...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Брянский волк

Искусство - это прославление Творца за Его дар вечной жизни нам людям.
      Далеко не всегда. Есть искусство Божественное, мирское и сатанинское. Посмотрите фильм "Парфюмер" - поймете о чем я пишу.

Песню не встречал из мюзикла...
      Читайте титры:
      Romeo et Juliette. La haine (Ромео и Джульетта. Ненависть). - YouTube

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Для русского человека эта, с позволения сказать, музыка полная лабуда.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Брянский волк
          Полностью с Вами согласен - для русского человека эта признанная всем миром качественная музыка полная лабуда. Впрочем, не только музыка.
          Спасибо за науку. У меня огромная фонотека, но в присутствии русских людей больше выкладывать музыку не буду.

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от Лука
            Полностью с Вами согласен - для русского человека эта признанная всем миром качественная музыка полная лабуда. Впрочем, не только музыка.
            Спасибо за науку. У меня огромная фонотека, но в присутствии русских людей больше выкладывать музыку не буду.
            То, что русского хорошо, для немца - смерть.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Перевод песни Эдит Пиаф "Жизнь в розовом цвете".

Когда он берёт меня в свои руки, Он мне тихо говорит,
              Я вижу жизнь в розовом свете, Он мне говорит слова любви, Простые, каждодневные слова, И это для меня кое-что значит Вошла в моё сердце Частица счастья Которой я знаю причину Ты для меня, Я для тебя в жизни Ты мне это сказал, в этом клялся На всю жизнь И как только я тебя замечаю, Я чувствую, как в моей груди Бьется мое сердце Лишь только тихо в дверь войдет, Увижу мир Его глазами, И засмеюсь Его губами, И сердце сладко запоет

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

не слушайте...мимо идите тогда...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Перевод песни Эдит Пиаф "Жизнь в розовом цвете".

Когда он берёт меня в свои руки, Он мне тихо говорит,
                  Я вижу жизнь в розовом свете, Он мне говорит слова любви, Простые, каждодневные слова, И это для меня кое-что значит Вошла в моё сердце Частица счастья Которой я знаю причину Ты для меня, Я для тебя в жизни Ты мне это сказал, в этом клялся На всю жизнь И как только я тебя замечаю, Я чувствую, как в моей груди Бьется мое сердце Лишь только тихо в дверь войдет, Увижу мир Его глазами, И засмеюсь Его губами, И сердце сладко запоет
                  Весьма трагична жизнь талантливейшей певицы, угасшейв 47 лет... Ее организм просто не выдержал непосильный груз проблем, пагубных пристрастий и душевных терзаний. Писатель Жан Кокто сказал о Пиаф: " Я не знал никого другого кто так не берег свою душу. Она не тратила ее она была расточительницей, словно швыряла золото в форточку"...
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Это все мирская музыка и искусство..
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Сообщение от qwertyu
                      не слушайте...мимо идите тогда...
                      Я и иду...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                      Весьма трагична жизнь талантливейшей певицы, угасшейв 47 лет... Ее организм просто не выдержал непосильный груз проблем, пагубных пристрастий и душевных терзаний. Писатель Жан Кокто сказал о Пиаф: " Я не знал никого другого кто так не берег свою душу. Она не тратила ее она была расточительницей, словно швыряла золото в форточку"...
                      Я эту вещь "Жизнь в розовом..." обработал и мы ее играли в джазовом стиле. А сама она мне не очень.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Я эту вещь "Жизнь в розовом..." обработал и мы ее играли в джазовом стиле. А сама она мне не очень.
                        Интересно было бы послушать. Запись есть?

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от Евлампия
                          Интересно было бы послушать. Запись есть?
                          Есть, но она на диске. Нужно выложить диск на раб. стол и собрать файлы в один файл, а потом уже закачать в ЮТУБ. Я этого не умею. В принципе мне загружают, но сделать из множества файлов один никто не может.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Есть, но она на диске. Нужно выложить диск на раб. стол и собрать файлы в один файл, а потом уже закачать в ЮТУБ. Я этого не умею. В принципе мне загружают, но сделать из множества файлов один никто не может.
                            Но вы постарайтесь. Обязательно есть кто-то,кто сможет вам помочь! Я помолюсь об этом.

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Сообщение от Евлампия
                              Но вы постарайтесь. Обязательно есть кто-то,кто сможет вам помочь! Я помолюсь об этом.
                              Оля! Если честно, то мне не нравится как мы там играем... Может я уж слишком себе планку поднимаю, но я не доволен записью... У меня есть другие концерты где мы играем хорошо. Но там та же проблема. Они все на дисках и нужно их перевести в один файл. Я, может быть попробую, но у нас нет человека кто бы смог это сделать.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Оля! Если честно, то мне не нравится как мы там играем... Может я уж слишком себе планку поднимаю, но я не доволен записью... У меня есть другие концерты где мы играем хорошо. Но там та же проблема. Они все на дисках и нужно их перевести в один файл. Я, может быть попробую, но у нас нет человека кто бы смог это сделать.
                                Короче, будем молиться. А человек обязательно найдется.

Комментарий

Обработка...