Сообщение от жек
Христианский рок?
Свернуть
X
-
Сообщение от жекя с тобой на все 100% согласна! и вообще, рокеры - милейшие люди!только вот один вопрос: кто такие христиане-готы? просто я впервые столкнулась с таким сочетанием...
Комментарий
-
Сообщение от kasyanХристо-Готы на руках в крестах колготы ..... это не смешно это клиника ..
невозможно быть рокером и христианином .. это 2 большие разницы или 4 маленькие .
РОКер И ХрИстианин это 2 разных образа жизни ,мышления разные ценности .. итп итд ..
а выслушивать однообразные альбомы . в которых поется о том как ктото тебя любит и мочканул сына ради тебя НИ ОДИН РОКЕР НЕ СМОГЕТ ..Комментарий
-
Сообщение от kasyanрокер ценит себя, смерти он не боиться , он не заискивает перед богом , он готов умереть ,он уже умер и поэтому он пытается брать от жизни как можно больше и его не интересует что кто про него подумает .. ( сумбурненько )
к тому же заповеди , Для рокера скорее всего они пустой звук ..
я не кого не убеждаю , спорить не буду просто свое мнение сказалКомментарий
-
Сообщение от kasyanа выслушивать однообразные альбомы . в которых поется о том как ктото тебя любит и мочканул сына ради тебя НИ ОДИН РОКЕР НЕ СМОГЕТ ..Комментарий
-
Сообщение от kasyanя же сказал спорить не буду ... Термин каждый понимает по своему ., и дятел в голове под названием рок тоже свой личный у каждого в голове ..
но зачем записывать себя в движение , если ты состоишь еще в нескольких организациях или не до конца идеи принимаешь ?Комментарий
-
Сообщение от kasyanРОК- музыка
Рокерство ,-идеология
Байкерство - тоже идеология ..
Или почему нельзя сказать так что Типа христианин , но люблю слушать рок ?
вот это без идеологии ..Комментарий
-
Сообщение от kasyanООо ..дружище .. у меня тоже есть екс протестант байкер ..
есть православные .. ..
но НО .я попробую угадать , вы живете не на просторах бывшего СССР....
НЕльзя совмещать 2 , довольно резко контрастирующие идеологии , можно сказать , христиане любящие кататься на мотоциклах... или байкеры посещающие церковь ..Комментарий
-
Сообщение от АлексДиАвто это не рок, не надо ерундой заниматься. Вы бы ещё рок с яичницей сравнили.
Рок-это порождение мира этого, мира, который лежит во зле.Комментарий
-
Сообщение от Great SergeНу у меня Овейшен, правда электро-акустика. Тоже не из дешёвых...
А что проломить не важно - смысл в том, что часто в тяжёлом роке выражается агрессия... Если это было больше в ранние годы- чтож хорошо, но агресия всё равно немного чувствется...
СержКомментарий
-
Сообщение от Great SergeПопрошу не обобщать!!! Если Вы не заметили, то в моёй подписи есть 2 роковые песни... А то что я разделяю на лёгкий, средний и тяжёлый рок - это по мере их нагружаемости на мои барабанные перепонки... Понимаю, что это может быть субъективно, но я подобный образом разделяю, дабы некоторые не наезжали на рок, путая его с "Хеви-метал" и "Блек-метал". Нужно разделять...
Надеюсь теперь понятно...
СержКомментарий
-
Сообщение от Great SergeСмешно... Так и головы можно свои разбивать тогда - ведь это тоже типа презрение к человеческом мозгу, который выдумал атомную бомбу... Лучше найти баланс и не перешагивать его... Всё должно выглядеть цивилизованно... и красиво...
СержКомментарий
Комментарий