Песни на английском (с переводом) с глубоким смыслом.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но для назидания в вере я напишу для него, что Писание нам говорит, что нас будут сопровождать и такие. Весь смысл проверки нашей веры в том, как мы будем на них реагировать.Комментарий
-
А чего Вы не пишите о дружбе Пейджа долгое время и попадание его под влияние мощного сатаниста Алистера Кроули ?????
Еще раз спрашиваю, где в этих песнях поклонение Богу и Христу???? А поклонение "великому" "духу" -сатане, и его строчки - я и так вижу.....
Не помешал рассадничку, то ?????
Песни с глууууубооооким, как все демоническое и ад ...смыслом.....
В них сатана воспевает себя, а не Бога..."когда мир был молод """...о, да, он тогда много и мощно царствовал, а сегодня ранен в голову.
Да вразумит и остановит ( в пропаганде Вашей) Вас Костя, по милости Своей, Господь, !!!!!
..А спою ка и я пожалуй.. А что.. тоже ведь, надеюсь, не без смысла..
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
Да, а за закрытую тему о "русских песнях нашей молодости", я бы флудерастам вроде Егоркинса и администарации закрывшей эту тему (вместо того, что бы почистить её, от религиозного бреда), поодбивал бы руки, линейкой. Но не смогу, к сожалению.
П.С. Да... столько души вложили в поиски тех, любимых песен, и так бездарно нарваться на деревянноголовых ( включая и "администрацию"), к сожалению...
П.П.С. Приношу извинения "администрации", не знал, что тема закрыта по просьбе топикстартера.Последний раз редактировалось Topaz; 25 April 2013, 03:43 AM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Песня эта 1966 года в исполнении молодых супругов, которые в свое время были известны вот такими совместными выступлениями. Позже монастала сниматься в кино и мне нравятся роли в ее исполнении. А он стал госсударственным деятелем в штате Калифорния. О нем я вкратце сказал в той закрытой по моей просьбе теме об английских рок песнях нашей молодости. Помоему в песне "Иголки и Булавки".
Песня о том, что ОНА шуточно ободряет ЕГО чтобы он не стеснялся своего маленького роста потому, что из-за него она видит весь мир. Но в то же время убеждает ЕГО, что смотря на весь мир ОНА видит только его. Ну и ОН от сврего имени назыапет ее маленькой девочкой и предлагает взявшись за руки пойти по этому миру вместе.Комментарий
-
Ну вроде бы пока никто не превышал правила. Да и тему я так назвал чтобы все не относящееся с названию считалось не по теме.
Песня эта 1966 года в исполнении молодых супругов, которые в свое время были известны вот такими совместными выступлениями. Позже монастала сниматься в кино и мне нравятся роли в ее исполнении. А он стал госсударственным деятелем в штате Калифорния. О нем я вкратце сказал в той закрытой по моей просьбе теме об английских рок песнях нашей молодости. Помоему в песне "Иголки и Булавки".
Песня о том, что ОНА шуточно ободряет ЕГО чтобы он не стеснялся своего маленького роста потому, что из-за него она видит весь мир. Но в то же время убеждает ЕГО, что смотря на весь мир ОНА видит только его. Ну и ОН от сврего имени назыапет ее маленькой девочкой и предлагает взявшись за руки пойти по этому миру вместе.Последний раз редактировалось Topaz; 24 April 2013, 02:42 PM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Да, а за закрытую тему о "русских песнях нашей молодости", я бы флудерастам вроде Егоркинса и администарации закрывшей эту тему (вместо того, что бы почистить её, от религиозного бреда), поодбивал бы руки, линейкой. Но не смогу, к сожалению.
П.С. Да... столько души вложили в поиски тех, любимых песен, и так бездарно нарваться на деревянноголовых ( включая и "администрацию"), к сожалению...
Восточная пословица : Собаки лают, а караван идет......
Жатва все поставит на свои места......
Хотите кушать рожки ??? продолжайте есть и думать, что это гарячий хлеб....
Но я Вас предупредил.....
Больше Вас не беспокою.
P/S C линейками поаккуратней будьте и с языком своим, а то намеряли здесь уже всем и по рукам и т. д
Много отваги, да не туда все.....Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
А сколько душ продали, рокзвезды и их почитатели ?!
Восточная пословица : Собаки лают, а караван идет......
Жатва все поставит на свои места......
Хотите кушать рожки ??? продолжайте есть и думать, что это гарячий хлеб....
Но я Вас предупредил.....
Больше Вас не беспокою.
P/S C линейками поаккуратней будьте и с языком своим, а то намеряли здесь уже всем и по рукам и т. д
Много отваги, да не туда все.....Последний раз редактировалось Topaz; 25 April 2013, 12:10 AM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
В доме для душевнобольных больные стали управлять процессами лечения, а доктора куда-то подевались. А те кто есть идут на поводу вот тех душевных. Будешь трогать шизиков и сам таким станеш. Прости Господи.Комментарий
-
Хочу дописать придуманую мной историю-притчу чтобы никому обидно не было.
Вот нашел очередную песню с очень глубоким смыслом «на злобу дня».Комментарий
-
Brothers In Arms (Собратья по Оружию) - DIRE STRAITS 1985
Brothers In Arms (Собратья по Оружию) является пятым студийным альбом британской рок-группы DIRE STRAITS (Стесненные Обстоятельства или Нужда), выпущенный 13 мая 1985 года в Соединенных Штатах и сразу занял первое место в мире и продержался под №1 несколько месяцев в Англии, США и Австралии. Brothers In Arms является седьмым пользующийся спросом альбом в британской истории, девять раз удостоен платиновым диском в США, и один из лучше продаваемых во всём мире, продано 30 миллионов копий во всем мире.
На этом видео запись концерта группы Dire Straits с участием Eric Clapton 11 июня 1988 году на стадионе Wembley Stadium в честь 70-ти летия Нельсона Мандэлы. Wembley Stadium (стадион в Уэмбли) официально известный, как Empire Stadium (Имперский Стадион) находящийся в пригороде северо-западного Лондона.
В начале песни ведущий певец Mark Knopfler говорит, что «все говорят о последнем альбоме группы, но последний это самый первый и они выступали в 1979 году для правительства Южной Африки и он с удовольствием об этом говорит». И добавляет, что это ответ на ранее заданный вопрос и «присутствие на первом дне рождении самое запоминающееся».
"Brothers In Arms" DIRE STRAITS 1985
Собратья по Оружию
These mist covered mountains
Are a home now for me
But my home is the lowlands
And always will be
Some day you'll return to
Your valleys and your farms
And you'll no longer burn
To be brothers in arm
Которые являются сейчас моим домом
Но мой дом равнина
И всегда будет
Однажды ты вернёшься к
Твоим долинам и твоим садам
И ты больше не будешь нуждаться
Чтобы быть собратьями по оружию
Through these fields of destruction
Baptism of fire
I've watched all your suffering
As the battles raged higher
And though they did hurt me so bad
In the fear and alarm
You did not desert me
My brothers in arms
Боевое крещение
Я наблюдал все твои страдания
Пока борьба больше разрасталась
И хотя они очень сильно ранили меня
В страхе и опасности
Ты был недостоин меня
Моих собратьев по оружию
There's so many different worlds
So many different suns
And we have just one world
But we live in different ones
Очень много различных солнц
И мы имеем только один мир
Но живем в разных мы
Now the sun's gone to hell
And the moon's riding high
Let me bid you farewell
Every man has to die
But it's written in the starlight
And every line on your palm
We're fools to make war
On our brothers in arms
И Луна поднялась высоко
Позвольте мне проститься с вами
Каждый человек должен умереть
Но это написано в свете звёзд
И в каждой линии на твоей ладони
Мы безумцы, чтобы совершать войну
Против наших собратьев по оружию
У нас братьев во Христе есть одно оружие - это Слово Божье. Как в любой армии у каждого оружие разного калибра. Очень странно, когда кто-то размахивая своим «пистолетиком» усиленно убеждает всех, что это его «оружие» самое надежное и правильное. Не было бы это печальным зрелищем если бы вся армия не стала бы вооружаться вот этими маленькими «пистолетиками» пукающими неизвестно какими пульками.Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 28 April 2013, 11:22 PM.Комментарий
-
Костя! Большое спасибо за тему. Для всех думающих христиан, уверена, она будет полезной. Дабы не было больше нападок, тему закрываю и оставляю для чтения."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий