Музыка разных религий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Art-Bessmertny
    Завсегдатай

• 01 November 2004
    • 544

Сообщение от Odessa
    Ага, значит всё зависит от рекламы. Кого больше рекламируют, те и больше нравятся.
    примерно половина людей (те которые с низким интелектом или без музыкального вкуса и слуха) слушают то что разрекламируют. а нормальная музыка проходит мимо них.
    In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Art-Bessmertny
      Завсегдатай

• 01 November 2004
      • 544

Сообщение от Чернодум
      нет просто были определённые взгляды. считал, что христианские. оказалось - нет. взгляды менят не стал.
      вот-вот. это я имел в виду. немного не так выразился. имелось в виду что называл себя христианином а потом перестал называть.

почему у Нирваны попсовый стиль исполнения?
      а вы послушайте. разве нет?.. если конечно разбираетесь в музыкальных стилях. ну еще отдает немного панком...

Комментарий

• Art-Bessmertny
        Завсегдатай

• 01 November 2004
        • 544

Сообщение от Odessa
        Я думаю он не имеет ввиду никакой конкретный стиль, под "попсовым". Это просто оскорбление, типа "школьный"..."неумелый".
        нет. я не говорил просто чтобы оскорбить. попсовый - от слова поп. - популярный. то есть музыка которая играется на радио, на телевидении (по основным каналам) и тд. к примеру алсу, бритни спирс, пугачева и прочие иванушки - это попса. те кого слушают обычные люди которым все равно что слушать лишь бы внимание сильно не отвлекало.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Сообщение от Art-Bessmertny
          примерно половина людей (те которые с низким интелектом или без музыкального вкуса и слуха) слушают то что разрекламируют. а нормальная музыка проходит мимо них.
          Интелект и слух никакого отношения не имеет к музыкальным предпочтениям. А "без музыкального вкуса" - о вкусах не спорят.

Такое впечатление, что людей зомбируют, прям как в церкви...хотя никого вообще не рекламируют...это ж люди, а не пепси-кола.

попсовый - от слова поп. - популярный. то есть музыка которая играется на радио, на телевидении (по основным каналам) и тд. к примеру алсу, бритни спирс, пугачева и прочие иванушки - это попса
          Крутят то, что люди хотят слушать. Популярная она от этого? Конечно... Но имеет ли это отношение к самому стилю музыки?? Нет... популярные группы, песни...есть среди любых стилей...это уже от народа зависит, кому какой стиль нравится, тот то и слушает.

Что вы вообще слушаете?

Комментарий

• Art-Bessmertny
            Завсегдатай

• 01 November 2004
            • 544

Сообщение от Odessa
            Интелект и слух никакого отношения не имеет к музыкальным предпочтениям.
            Такое впечатление, что людей зомбируют, прям как в церкви...хотя никого вообще не рекламируют...это ж люди, а не пепси-кола.
            ну вот что можно подумать о человеке который поет "у тебя 2 глаза - 3 карата" (цитата не точная) (карат - мера веса = 0,2 г.) можно подумать что он девушку хочет оскорбить, мол "у тебя такие маленькие глазки, что даже на свинячьи не тянут, в общем в лучшем случае ты слепая кротина с огромной, по сравнению с глазами, рожей)
            если бы мне сказали что у меня такие глаза - это бы плохо кончилось.
            ...
            и это только один пример. а таких примеров можно привести миллионы. (встречаются часто в газетах такие забавные цитаты из песен)

и правильно что создается такое впечатление. просто так и есть

Сообщение от Odessa
            Крутят то, что люди хотят слушать. Популярная она от этого? Конечно... Но имеет ли это отношение к самому стилю музыки?? Нет... популярные группы, песни...есть среди любых стилей...это уже от народа зависит, кому какой стиль нравится, тот то и слушает.

Что вы вообще слушаете?
            ну никто же не называет к примеру группу Lacrimosa попсой, хотя у нее очень много поклонников.

лично я слушаю в основном sympho- -black-, -doom-, -gothic- metal
            это стили музыки, если вам то что я написал что-либо говорит

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

ну вот что можно подумать о человеке который поет "у тебя 2 глаза - 3 карата"
              Вы специально решили понять так, как не надо? Хотя если вы в самом деле были не в силе понять, то что тогда можно сказать...о вас???

лично я слушаю в основном sympho- -black-, -doom-, -gothic- metal
              это стили музыки, если вам то что я написал что-либо говорит
              Говорит, но не о многом.

Комментарий

• Porsch
                Завсегдатай

• 14 September 2004
                • 523

Приятно слушать этническую музыку в грамотной современной обработке. Сейчас на компе слушаю (Tranquil Moods, Gregorians, Oliver Shanti, Peter Mergener, Wise Hand, Orbital, Etnica) ну другое. Я, как правило, покупая диски, а не качаю из Интернета, затем с дисков выбираю поправившие музыку перекачивая в комп. Стараюсь брать музыку с минимум слов. Мне важны чувства, а не информационный загрыз от музыки. Поэтому христианской музыке предпочитаю new age.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                  Завсегдатай

• 01 November 2004
                  • 544

Сообщение от Odessa
                  Вы специально решили понять так, как не надо? Хотя если вы в самом деле были не в силе понять, то что тогда можно сказать...о вас???
                  ну тогда как понять эту гениальную песню? просветите может?

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Порш
                    Поэтому христианской музыке предпочитаю new age
                    Христианской музыки можно предпочитать чуть ли не всё под ряд.

Art-Bessmertny
                    ну тогда как понять эту гениальную песню? просветите может?
                    Ну караты помоему это измерение золота. Так что глаза наверняка сравниваются с золотом.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                      Завсегдатай

• 01 November 2004
                      • 544

Сообщение от Odessa
                      Порш
                      Ну караты помоему это измерение золота. Так что глаза наверняка сравниваются с золотом.
                      карат - это мера веса. чаще всего драг камней а не золота.
                      но даже если здесь сравнивают с драг камнями, то 0,6 грамм - это очень мало. даже если продавать глаз я думаю дороже выйдет. а тем более если хочешь показать как девушка, и в частности ее глаза, тебе нравятся то лучше предложить вес побольше. в общем если бы мои глаза оценили допустим на бриллиант в 3 карата - я тоже был бы очень недоволен.
                      ...
                      еще предложения есть?

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Ну там видимо рифма своё дело сыграла. Согласен, что не мало есть тупых текстов среди попсы...

Комментарий

• Art-Bessmertny
                          Завсегдатай

• 01 November 2004
                          • 544

Сообщение от Odessa
                          Согласен, что не мало есть тупых текстов среди попсы...
                          что и требовалось доказать. а нормальная музыка, с хорошим качеством игры и вполне разумными текстами чаще всего известны только определенному очень узкому кругу людей. могу привести пару примеров с текстами. (на русском или английском языке)

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

Мне тоже очень нравится этника
                            Частенько слушаю

Из христианских вот это радио http://marko.pri.ee:8000/listen.pls
                            Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                            Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

Обработка...