Сообщение от Odessa
Музыка разных религий
Свернуть
X
-
In Nomine Artemius Sanctum. Amen -
Сообщение от Чернодумнет просто были определённые взгляды. считал, что христианские. оказалось - нет. взгляды менят не стал.
почему у Нирваны попсовый стиль исполнения?
а вы послушайте. разве нет?.. если конечно разбираетесь в музыкальных стилях. ну еще отдает немного панком...In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от OdessaЯ думаю он не имеет ввиду никакой конкретный стиль, под "попсовым". Это просто оскорбление, типа "школьный"..."неумелый".In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от Art-Bessmertnyпримерно половина людей (те которые с низким интелектом или без музыкального вкуса и слуха) слушают то что разрекламируют. а нормальная музыка проходит мимо них.
Такое впечатление, что людей зомбируют, прям как в церкви...хотя никого вообще не рекламируют...это ж люди, а не пепси-кола.
попсовый - от слова поп. - популярный. то есть музыка которая играется на радио, на телевидении (по основным каналам) и тд. к примеру алсу, бритни спирс, пугачева и прочие иванушки - это попса
Что вы вообще слушаете?Комментарий
-
Сообщение от OdessaИнтелект и слух никакого отношения не имеет к музыкальным предпочтениям.
Такое впечатление, что людей зомбируют, прям как в церкви...хотя никого вообще не рекламируют...это ж люди, а не пепси-кола.
если бы мне сказали что у меня такие глаза - это бы плохо кончилось.
...
и это только один пример. а таких примеров можно привести миллионы. (встречаются часто в газетах такие забавные цитаты из песен)
и правильно что создается такое впечатление. просто так и есть
Сообщение от OdessaКрутят то, что люди хотят слушать. Популярная она от этого? Конечно... Но имеет ли это отношение к самому стилю музыки?? Нет... популярные группы, песни...есть среди любых стилей...это уже от народа зависит, кому какой стиль нравится, тот то и слушает.
Что вы вообще слушаете?
лично я слушаю в основном sympho- -black-, -doom-, -gothic- metal
это стили музыки, если вам то что я написал что-либо говоритIn Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
ну вот что можно подумать о человеке который поет "у тебя 2 глаза - 3 карата"
лично я слушаю в основном sympho- -black-, -doom-, -gothic- metal
это стили музыки, если вам то что я написал что-либо говоритКомментарий
-
Приятно слушать этническую музыку в грамотной современной обработке. Сейчас на компе слушаю (Tranquil Moods, Gregorians, Oliver Shanti, Peter Mergener, Wise Hand, Orbital, Etnica) ну другое. Я, как правило, покупая диски, а не качаю из Интернета, затем с дисков выбираю поправившие музыку перекачивая в комп. Стараюсь брать музыку с минимум слов. Мне важны чувства, а не информационный загрыз от музыки. Поэтому христианской музыке предпочитаю new age.
Комментарий
-
Сообщение от OdessaВы специально решили понять так, как не надо? Хотя если вы в самом деле были не в силе понять, то что тогда можно сказать...о вас???In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Порш
Поэтому христианской музыке предпочитаю new age
Art-Bessmertny
ну тогда как понять эту гениальную песню? просветите может?Комментарий
-
Сообщение от OdessaПорш
Ну караты помоему это измерение золота. Так что глаза наверняка сравниваются с золотом.
но даже если здесь сравнивают с драг камнями, то 0,6 грамм - это очень мало. даже если продавать глаз я думаю дороже выйдет. а тем более если хочешь показать как девушка, и в частности ее глаза, тебе нравятся то лучше предложить вес побольше. в общем если бы мои глаза оценили допустим на бриллиант в 3 карата - я тоже был бы очень недоволен.
...
еще предложения есть?In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от OdessaСогласен, что не мало есть тупых текстов среди попсы...In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Мне тоже очень нравится этника
Частенько слушаю
Из христианских вот это радио http://marko.pri.ee:8000/listen.plsЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
Комментарий