Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Bezrazdop, знаешь, я считаю что музыки разных религий не существует - существуют разные слова на эту музыку, т. е. верующие люди высказывают своё отношение к богу в большей мере через слова, а музыка подчёркивает настроение человека с каким человек обращается к Богу.
Музыка Движения Растафари (Rastafari Movement) - REGGAE - это не просто Музыка, несущая в себе вербальное послание (message) и позитивную вибрацию (vibration или i-raton) - в таких своих проявлениях как nyahbinghi (Count Ossie & Mystic Revelation Of Rastafari, Ras Michael & The Sons Of Negus) - серьёзная духовная практика.
Где скачать - сказать не могу, поскольку сам не юзаю мп3-формат, но уверен, что это не проблема...
GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE ISELASSIE IJAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!
предлагаю ВСЕМ послушать вот это - я сам балдел около недели.
рекомендую всем, особенно ХРИСТИАНАМ!!!
обязательно понравится по крайней мере 95% прослушавших! гарантирую!
просьба к скачавшим и прослушавшим - оставьте свое мнение.
Последний раз редактировалось Игорь; 16 September 2005, 01:54 PM.
фигня! какая-то слабо удавшаяся подделка под рок, но выше попсы никак не поднимается. 99% попсы не перевариваю.
(нирвана чтоли? похоже по крайней мере)
предлагаю ВСЕМ послушать вот это - я сам балдел около недели.
рекомендую всем, особенно ХРИСТИАНАМ!!!
обязательно понравится по крайней мере 95% прослушавших! гарантирую!
просьба к скачавшим и прослушавшим - оставьте свое мнение.
Что-то слишком короткое произведение, всего 29 сек. Может быть что-то с файлом не так?
Последний раз редактировалось Priestess; 21 February 2005, 11:26 PM.
фигня! какая-то слабо удавшаяся подделка под рок, но выше попсы никак не поднимается. 99% попсы не перевариваю.
(нирвана чтоли? похоже по крайней мере)
Да ничего себе фигня!!!! Одна из самых огромных песен 90-х!!!!! И да, Нирвана...блин люди, удивите ж вы и мёртвого
Что-то слишком короткое произведение, всего 29 сек. Может быть что-то с файлом не так?
нет. все правильно. это один из треков демки. там ознакомительные версии некоторых треков с диска - предложение купить весь диск. а вообще у меня еще пара штук похожих есть. есть записи других хоров.
ну так как вам записи? че почти никто не пишет?
Комментарий