Сообщение от Odessa
Музыка разных религий
Свернуть
X
-
примерно половина людей (те которые с низким интелектом или без музыкального вкуса и слуха) слушают то что разрекламируют. а нормальная музыка проходит мимо них.In Nomine Artemius Sanctum. Amen -
вот-вот. это я имел в виду. немного не так выразился. имелось в виду что называл себя христианином а потом перестал называть.Сообщение от Чернодумнет просто были определённые взгляды. считал, что христианские. оказалось - нет. взгляды менят не стал.
почему у Нирваны попсовый стиль исполнения?
а вы послушайте. разве нет?.. если конечно разбираетесь в музыкальных стилях. ну еще отдает немного панком...In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
нет. я не говорил просто чтобы оскорбить. попсовый - от слова поп. - популярный. то есть музыка которая играется на радио, на телевидении (по основным каналам) и тд. к примеру алсу, бритни спирс, пугачева и прочие иванушки - это попса. те кого слушают обычные люди которым все равно что слушать лишь бы внимание сильно не отвлекало.Сообщение от OdessaЯ думаю он не имеет ввиду никакой конкретный стиль, под "попсовым". Это просто оскорбление, типа "школьный"..."неумелый".In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Интелект и слух никакого отношения не имеет к музыкальным предпочтениям. А "без музыкального вкуса" - о вкусах не спорят.Сообщение от Art-Bessmertnyпримерно половина людей (те которые с низким интелектом или без музыкального вкуса и слуха) слушают то что разрекламируют. а нормальная музыка проходит мимо них.
Такое впечатление, что людей зомбируют, прям как в церкви...хотя никого вообще не рекламируют...это ж люди, а не пепси-кола.
Крутят то, что люди хотят слушать. Популярная она от этого? Конечно... Но имеет ли это отношение к самому стилю музыки?? Нет... популярные группы, песни...есть среди любых стилей...это уже от народа зависит, кому какой стиль нравится, тот то и слушает.попсовый - от слова поп. - популярный. то есть музыка которая играется на радио, на телевидении (по основным каналам) и тд. к примеру алсу, бритни спирс, пугачева и прочие иванушки - это попса
Что вы вообще слушаете?Комментарий
-
ну вот что можно подумать о человеке который поет "у тебя 2 глаза - 3 карата" (цитата не точная) (карат - мера веса = 0,2 г.) можно подумать что он девушку хочет оскорбить, мол "у тебя такие маленькие глазки, что даже на свинячьи не тянут, в общем в лучшем случае ты слепая кротина с огромной, по сравнению с глазами, рожей)Сообщение от OdessaИнтелект и слух никакого отношения не имеет к музыкальным предпочтениям.
Такое впечатление, что людей зомбируют, прям как в церкви...хотя никого вообще не рекламируют...это ж люди, а не пепси-кола.
если бы мне сказали что у меня такие глаза - это бы плохо кончилось.
...
и это только один пример. а таких примеров можно привести миллионы. (встречаются часто в газетах такие забавные цитаты из песен)
и правильно что создается такое впечатление. просто так и есть
ну никто же не называет к примеру группу Lacrimosa попсой, хотя у нее очень много поклонников.Сообщение от OdessaКрутят то, что люди хотят слушать. Популярная она от этого? Конечно... Но имеет ли это отношение к самому стилю музыки?? Нет... популярные группы, песни...есть среди любых стилей...это уже от народа зависит, кому какой стиль нравится, тот то и слушает.
Что вы вообще слушаете?
лично я слушаю в основном sympho- -black-, -doom-, -gothic- metal
это стили музыки, если вам то что я написал что-либо говоритIn Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Вы специально решили понять так, как не надо? Хотя если вы в самом деле были не в силе понять, то что тогда можно сказать...о вас???ну вот что можно подумать о человеке который поет "у тебя 2 глаза - 3 карата"
Говорит, но не о многом.лично я слушаю в основном sympho- -black-, -doom-, -gothic- metal
это стили музыки, если вам то что я написал что-либо говоритКомментарий
-
Приятно слушать этническую музыку в грамотной современной обработке. Сейчас на компе слушаю (Tranquil Moods, Gregorians, Oliver Shanti, Peter Mergener, Wise Hand, Orbital, Etnica) ну другое. Я, как правило, покупая диски, а не качаю из Интернета, затем с дисков выбираю поправившие музыку перекачивая в комп. Стараюсь брать музыку с минимум слов. Мне важны чувства, а не информационный загрыз от музыки. Поэтому христианской музыке предпочитаю new age.
Комментарий
-
ну тогда как понять эту гениальную песню? просветите может?Сообщение от OdessaВы специально решили понять так, как не надо? Хотя если вы в самом деле были не в силе понять, то что тогда можно сказать...о вас???In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Порш
Христианской музыки можно предпочитать чуть ли не всё под ряд.Поэтому христианской музыке предпочитаю new age
Art-Bessmertny
Ну караты помоему это измерение золота. Так что глаза наверняка сравниваются с золотом.ну тогда как понять эту гениальную песню? просветите может?Комментарий
-
карат - это мера веса. чаще всего драг камней а не золота.Сообщение от OdessaПорш
Ну караты помоему это измерение золота. Так что глаза наверняка сравниваются с золотом.
но даже если здесь сравнивают с драг камнями, то 0,6 грамм - это очень мало. даже если продавать глаз я думаю дороже выйдет. а тем более если хочешь показать как девушка, и в частности ее глаза, тебе нравятся то лучше предложить вес побольше. в общем если бы мои глаза оценили допустим на бриллиант в 3 карата - я тоже был бы очень недоволен.
...
еще предложения есть?In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
что и требовалось доказать. а нормальная музыка, с хорошим качеством игры и вполне разумными текстами чаще всего известны только определенному очень узкому кругу людей. могу привести пару примеров с текстами. (на русском или английском языке)Сообщение от OdessaСогласен, что не мало есть тупых текстов среди попсы...In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Мне тоже очень нравится этника
Частенько слушаю
Из христианских вот это радио http://marko.pri.ee:8000/listen.plsЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий

Комментарий