Сообщение от candleman
Музыка разных религий
Свернуть
X
-
может и открыть... имхо - влияет очень сильно. хотя если быть точным - то это вещи вщаимосвязанные. вид мышления определяет какими быть вкусам и предпочтениям человека.In Nomine Artemius Sanctum. Amen -
У Вас есть записи грегорианских хоров? Можете поделиться? Или дать ссылку? Спасибо.Сообщение от Art-Bessmertnyнет. все правильно. это один из треков демки. там ознакомительные версии некоторых треков с диска - предложение купить весь диск. а вообще у меня еще пара штук похожих есть. есть записи других хоров.
ну так как вам записи? че почти никто не пишет?Комментарий
-
ну киркоров и фабрика звезд тоже популярны. но разве люди разбирающиеся в качестве музыки считают это вообще МУЗЫКОЙ???Сообщение от OdessaЯ не имею ввиду огромная по длине, но по популярности. А поёт "Нирвана", как уже и говорил.
нирвана - это на 90% попса. и даже не пытайтесь спорить.In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
я даж не знаю что у меня есть.Сообщение от PriestessУ Вас есть записи грегорианских хоров? Можете поделиться? Или дать ссылку? Спасибо.
может на той ссылке что я давал есть что-то.
Церковные хоры ВОСПОЙТЕ И РАДУЙТЕСЯ Песнопения Византийской традиции Детско-юношеский хор св.Иоанна Дамаскина Собора Владимирской иконы Божией Матери Санкт-Петербурга Регент Ирина Болдышева 1 компакт-кассета 1 CD (цветной буклет 112 страниц) 2001 Продюсерский центр Игоря Матвиенко Песнопения византийской традиции совершенно необыкновенная
или вот здесь можно глянутьIn Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Качество музыки малое значения имеет, когда музыка человеку нравится.Сообщение от Art-Bessmertnyну киркоров и фабрика звезд тоже популярны. но разве люди разбирающиеся в качестве музыки считают это вообще МУЗЫКОЙ???
Конечно, я не буду спорить. Лучше поспорьте с попсовыми радиостанциями и почему они забыли про Нирвану.нирвана - это на 90% попса. и даже не пытайтесь спорить.Комментарий
-
Думаю, может. Кроме того, думается, может быть и наоборот даже.Сообщение от candlemanВопрос по теме: Влияет ли вероисповедание на музыкальный вкус?
Может, открыть новую тему..."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
Ох, не соглашусь. Я вот, будучи (парой недель ранее) якобы христианином, спокойно слушал, например, Burzum. Или вот Bathory.Сообщение от Art-Bessmertnyимхо - влияет очень сильно. хотя если быть точным - то это вещи вщаимосвязанные. вид мышления определяет какими быть вкусам и предпочтениям человека.Комментарий
-
У, ты какооой!!! А по мозгам?! Необоснованные слова. Да, Нирвана была коммерчески успешной группой, но Кобейна это, по-моему, не шибко волновало. Даже, я бы сказал, что частично из-за этого он и застрелился (надоело).Сообщение от Art-Bessmertnyнирвана - это на 90% попса. и даже не пытайтесь спорить.Комментарий
-
очень часто вкусы прививают искуственно. просто делают моду. рекламу и раскрутку по телику и люди начинают искренне верить что это им самим нравится.Сообщение от OdessaКачество музыки малое значения имеет, когда музыка человеку нравится.
Конечно, я не буду спорить. Лучше поспорьте с попсовыми радиостанциями и почему они забыли про Нирвану.
для радиостанций и людей слушающих радио - это тяжелая музыка. хотя например ту же арию (которая гораздо тяжелее нирваны) уже спокойно ставят на радио. а нирвана видно устарела просто.In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
бывают исключения.Сообщение от ЧернодумОх, не соглашусь. Я вот, будучи (парой недель ранее) якобы христианином, спокойно слушал, например, Burzum. Или вот Bathory.
а вообще скорее всего и был "якобы христианин" вот и слушал такое и потом вдруг перестал быть христианином. значит не таким уж христианином. просто вид делал.In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
а сам по мозгам? если есть...Сообщение от ЧернодумУ, ты какооой!!! А по мозгам?! Необоснованные слова. Да, Нирвана была коммерчески успешной группой, но Кобейна это, по-моему, не шибко волновало. Даже, я бы сказал, что частично из-за этого он и застрелился (надоело).
я не говорю что комерчески успешная значит попса. стиль муз игры - попсовый. попсятина и есть. что же еще?In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Ага, значит всё зависит от рекламы. Кого больше рекламируют, те и больше нравятся.Сообщение от Art-Bessmertnyочень часто вкусы прививают искуственно. просто делают моду. рекламу и раскрутку по телику и люди начинают искренне верить что это им самим нравится.
У нас не ставят.для радиостанций и людей слушающих радио - это тяжелая музыка. хотя например ту же арию (которая гораздо тяжелее нирваны) уже спокойно ставят на радио. а нирвана видно устарела простоКомментарий
-
нет просто были определённые взгляды. считал, что христианские. оказалось - нет. взгляды менят не стал.Сообщение от Art-Bessmertnyбывают исключения.
а вообще скорее всего и был "якобы христианин" вот и слушал такое и потом вдруг перестал быть христианином. значит не таким уж христианином. просто вид делал.
почему это у Нирваны попсовый стиль исполнения?Комментарий

Комментарий