А что ты там такого интересного и оправдывающее рок-музыку нашёл в 150 Псалме? А статью ты мою прочитал? Или опять неубедительно?
Христианский рок-часть4
Свернуть
X
-
<censored>
Мдяяяя....."греховная" музыка....и где же ты на радио слышал тяжелый рок????там же одна попса!!![ЦВЕТОМ=red][censored][/ЦВЕТОМ] Бритни Спирс лучше чем Ммэрлин Мэнсон...и то и другое жутчайшая попсень...но все же когда Ьритни Спирс [ЦВЕТОМ=red][censored][/ЦВЕТОМ] это равносильно сатанинским текстам...кстати еще...[ЦВЕТОМ=red][censored][/ЦВЕТОМ], Мэнсон не сатанист...если ты не знаешь английского учи его а не говори о том чего не знаешь...может Бах - тоже греховная музыка...тебе сколько лет???10 чтоли...по направлению суждению похоже
[ЦВЕТОМ=red]Ругательства удалены Модератором.[/ЦВЕТОМ]Последний раз редактировалось TruthSeeker; 22 November 2002, 12:53 AM.Two thousand fattened years like maniacs
Have despoiled our common grave
Now what necrophagous Second Coming backs
From the cradle to enslave?Комментарий
-
<censored>
[ЦВЕТОМ=red]
Сообщение удалено модератором
[/ЦВЕТОМ]Последний раз редактировалось TruthSeeker; 22 November 2002, 12:58 AM.Two thousand fattened years like maniacs
Have despoiled our common grave
Now what necrophagous Second Coming backs
From the cradle to enslave?Комментарий
-
я вобще удивляюсь что вокруг такой темы можно развить дискуссию......кто тебе сказал,что весь рок это хрестианская музыка?ты сам приводишь примеры что это не так,ну и сиди и радуйся,твоя мозговая эрекция в том что некоторые группы присваивают себе название "хрестьянская"?ну значит это так,просто забей на них........слушай себе обстриженных под горшок писклявых кастрировваных мальчиков.......
информация для размышления:
Бог ведь всемогущь?........да
значит он может создать камень который никто не поднимет?........да
даже он сам?ведь камень НИКТО не может поднять,так Бог всемогущь?..........
далие следует тупо удивленное лицо,если не дошло с первого раза напрягись прочесть занова...
Комментарий
-
я вобще удивляюсь что вокруг такой темы можно развить дискуссию......кто тебе сказал,что весь рок это хрестианская музыка?ты сам приводишь примеры что это не так,ну и сиди и радуйся,твоя мозговая эрекция в том что некоторые группы присваивают себе название "хрестьянская"?ну значит это так,просто забей на них........слушай себе обстриженных под горшок писклявых кастрировваных мальчиков.......
далие следует тупо удивленное лицо,если не дошло с первого раза напрягись прочесть занова...Комментарий
-
Lust
Мдяяяя....."греховная" музыка....и где же ты на радио слышал тяжелый рок????там же одна попса!!!
Если ты думаешь что радио существует только в Москве, то это лично твои проблемы. Не переводи их на других.
кстати еще, Мэнсон не сатанист...если ты не знаешь английского учи его а не говори о том чего не знаешь...
Ты ли меня будешь учить, учитель мой??? Яйца курицу не учат.
тебе сколько лет???10 чтоли...по направлению суждению похоже
Во всяком случаи больше чем тебе. Малыш ещё, подрастешь поймёшь. А пока иди маме помоги, посуду помой, дом прибери...
Ты вообще-то и русский плохо знаешь...бессмысленно разговаривать
Ну и...дальше что??
[ЦВЕТОМ=red]Цитаты оскорбительных высказываний участника Lust удалены модератором.[/ЦВЕТОМ]Последний раз редактировалось TruthSeeker; 22 November 2002, 01:31 AM.Комментарий
-
[ЦВЕТОМ=red]
Внимание!
[/ЦВЕТОМ]
Участник Lust!
Выношу Вам [ЦВЕТОМ=red]официальное предупреджение[/ЦВЕТОМ] за нарушение правил форума!
Прошу Вас впредь соблюдать их и воздерживаться от употребления ругательств и оскорбления участников Форума.
[ЦВЕТОМ=red]
Модератор
[/ЦВЕТОМ]Комментарий
-
Hi!
Ответ участнику StaiN
Старый прикол. Бог просто не будет подобным бредом заниматься.Комментарий
-
легче всего уйти от ответа,но в самом деле ............
зачем удолять другие сообщения?там мат не содержится,а как с вами спорить начнешь,так вы сразу удолять,да ещо слова вворачиваете типо "порочный",строите из себя невинных светошь......и вообще религия-это способ руководством над обществом(вы социологию в школе проходили?),которые следуя какимто правилам становятся затуманинными,и вообще хрестианство ничем не отличается от секты,просто больше по размеру.......ещо с давних времен власть была у религии и у провительства,....... ребят,вы физику почитайте,там все описывается.........а неотвеченное ненадо спихивать на бога,мыж не в средневековье.......кстате не надо меня тыкать,что я русский язык не знаю,значит он мне не так уж нужен(может вы меня по попке отшлепаете что я пары прогуливаю?) это не вашо дело.......а что касается непосредственно самой темы про рок,как сатанизм...вам видемо приятно про это поговорить и поо.... его......да вам нервов не хватит,чтоб на все обращать внимания(на меня точно не хватит)........и вообще кто сказал что Бог это хорошо,а Сатана это плохо?!
гореть в оду!!!!!да воцорит Люцифер.... (попрошу не стерать,ведь вы пишете про хвалу вашиму богу,а мы будим писать своиму,уважайте чужое мнение)Последний раз редактировалось TruthSeeker; 25 November 2002, 01:26 AM.Комментарий
-
Hi!
легче всего уйти от ответа,но в самом деле ............
зачем удолять другие сообщения?там мат не содержится,а как с вами спорить начнешь,так вы сразу удолять,
Задавайте вопросы вежливо и корректно, и Вам будут отвечать. Я модератор этого раздела и хамства здесь не потерплю.
гореть в оду!!!!!да воцорит Люцифер.... (попрошу не стерать,ведь вы пишете про хвалу вашиму богу,а мы будим писать своиму, уважайте чужое мнение)
Чужое мнение я уважаю, но на всякий случай напомню Вам, что это - Христианский форум и неуважительные высказывания о Боге и христианстве, а также "реклама" других религий (кроме соответствующих разделов) не приветствуется. Так, напоминаю на всякий случай.Комментарий
Комментарий