Христианская-рок музыка есть ли такое?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Demiurg
    Участник

• 03 October 2005
    • 118

Сообщение от satellite
    что вы разную ересень разлагаете?
    рок,метал и т.д. это стили музыки которые около 200 Христианских групп исполняют, и все это во славу Бога.,люди на покаяния идут,Небеса радуются хоть даже из-за 1ого чела., а вы,у вас совести нету.
    вы все дадите отчет за ваши слова на суде., Бога побойтесь.
    Da zabei ty na nih, tut sobralis v osnovnom knijniki i farisei, i kak eto ne priskorbno, bolshinstvo veruiushih takovymi iavliautsia.Nu nichego, bludnicy ranshe nih v carstvo Bojie voidut

Комментарий

• bassgitaristka
      Участник

• 07 December 2006
      • 32

Сообщение от satellite
      рок,метал и т.д. это стили музыки которые около 200 Христианских групп исполняют, и все это во славу Бога.,люди на покаяния идут,Небеса радуются хоть даже из-за 1ого чела....
      Аминь.
      Я тоже считаю, что любой музыкой можно прославлять Бога, у каждого человека свои вкусы и любимые стили в музыке, и каждый славит Бога именно той музыкой-которую чувствует сердцем, любит!
      Прославлять Бога на бас-гитаре-это здорово!

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Тяжелый рок/метал наносит вред организму человека подобно никотину, алкоголю и так далее. Если кому-то нравится разрушать свой организм, то пожалуйста слушайте...

Комментарий

• AllStar
          Участник

• 28 December 2006
          • 2

Ну для меня рок музыка,это почти что язык,на которм я говорю...я не считаю грехом то,через что прославляется Бог...Разве через рок музыку БОг не может быть прославлен?
          Все может быть и все быть может.
          И все,конечно,может быть.
          Но одного лишь быть не может,
          Того,чего не может быть!!!!!!

Комментарий

• Шооран
            самоотключился

• 23 January 2006
            • 748

Сообщение от bassgitaristka
            ...любой музыкой можно прославлять Бога, у каждого человека свои вкусы и любимые стили в музыке, и каждый славит Бога именно той музыкой-которую чувствует сердцем, любит!
            Правильно. А я вот люблю прославлять Господа частушками, аккомпанируя себе на балалайке...
            Кот - друг человека!

Комментарий

• американец
              Отключен

• 18 December 2006
              • 178

Сообщение от Korvin
              Есть ли такое понятие как христианская-рок музыка? Может ли музыка прославляющая Бога быть тяжелым металом, роком, или чем то подобным?
              Кто скажет, что не может, тому глаз долой. Я напрмер, потоянно слушаю криштиен рок, и это не мешает мне нести служение пастора вот уже 13 лет, (между прочим очень успешных лет).

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от американец
                Кто скажет, что не может, тому глаз долой. Я например, постоянно слушаю криштиен рок, и это не мешает мне нести служение пастора вот уже 13 лет, (между прочим очень успешных лет).

Факт:
                при классической музыке растения растут быстрее, при тяжелом роке - мало того что растут медленней, они ещё в некоторых случаях вообще увядают и это в одинаковых условиях.
                Факт:
                молекула воды при замораживании кристаллизуется в симметричный красивый "хрусталик", похожий на снежинку, во время когда играет классическая музыка или относительно спокойная музыка (без криков и лишних децибел), а вот во время игры тяжелого рока - замороженные "хрусталики" бесформенны....., ни на что не похожи...

Мне нравиться рок но в легком исполнении, эстетическом я бы так сказал, музыкально привлекательном для уха, но тяжелый рок думаю разрушает, тем более об этом говорят перечисленные мною факты.

Я согласен что через такой тяжелый рок с христианским текстом некоторые индивидуумы могут приходит в Богу. Согласен, но это НЕ ОТМЕНЯЕТ его разрушительной силы на организм.

Серж
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Truthman
                  Участник

• 16 August 2005
                  • 26

Сообщение от A_le_x
                  Тяжелый рок/метал наносит вред организму человека подобно никотину, алкоголю и так далее. Если кому-то нравится разрушать свой организм, то пожалуйста слушайте...
                  Вы дохтор чтоб так утвержадть? ))

Факт:
                  при классической музыке растения растут быстрее, при тяжелом роке - мало того что растут медленней, они ещё в некоторых случаях вообще увядают и это в одинаковых условиях.
                  Я например другое видел по каналу Дискавери, когда экспереминтировали, и где единственно не нормально рос продукт - это где было ваще тихо и никто там не общался.... а что при классике, что при метале - все там нармано росло, да и ваще, так доказывать что эта музыка, стиль ацтой.. блин ну это какой же бред %) - просто уж скажите, что вам такой стиль просто не нравится, ну не понимаете его вы ивсе тут, можно подумать, что еслиб по вашим меркам метал или рок был продуктивен (тобишь от него цветы росли и пахли), то вы бы слушали это музыку - ой вот тока не надо, ага?

Факт:
                  молекула воды при замораживании кристаллизуется в симметричный красивый "хрусталик", похожий на снежинку, во время когда играет классическая музыка или относительно спокойная музыка (без криков и лишних децибел), а вот во время игры тяжелого рока - замороженные "хрусталики" бесформенны....., ни на что не похожи...
                  А это вы фильм "Тайны воды" посмотрели чтоль? %)... гг... ну то что там вода как-то формируется в безформенную, то это ведь еще ничего не значит? Потом.. ведь смотря что вкладывается в эту музыку, не так ли?... Если вы про тот фильм, то там включали дез-метал, явно светской группы, ну вы, думаете понимаете что там может петься: про трупы и все такое )))
                  http://x-generation.org/memberxgen.jpg

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Truthman
                    Нет, я не доктор, но известные доктора и ученные утверждают это.

Научное отркытие в медицине:

Прослушивание музыкальных композиций в стиле тяжелый рок и хэви-металл может быть опасным для жизни. Об этом пишет авторитетное британское медицинское издание British Medical Journal. Журнал приводит исследование бельгийских ученых их Медицинского университета Брюсселя.

Согласно выводам этого исследования, музыкальные произведения вышеуказанных стилей могут нанести непоправимый вред легким, а именно привести к пневмотораксу - состоянию, при котором легкие перестают наполняться воздухом и дышать.

Ученые наблюдали три случая возникновения пневмоторакса у молодых людей, находившихся на рок-концертах и у одного мужчины, прослушивавшего музыку по автомобильной стереосистеме.

В выводах исследования ученые указывают, что к разрыву альвеол и формированию пневмоторакса приводят звуковые волны с высокой энергией и низкой частотой.

Таким образом, медики не рекомендуют лицам с заболеваниями легких, в особенности перенесшим ранее пневмоторакс слушать тяжелый рок и посещать рок-концерты.
                    (c) Источник: NEWSru.com
                    =====================
                    Музыка "тяжелого металла" вызывает психические расстройства. Доктор Павел Кинг, профессор-ассистент клиники детской психиатрии при университете города Теннеси, сообщает, что 80% его молодых пациентов слушали эту музыку ежедневно.
                    (c) zepkalo
                    =====================
                    Рок-звезда, гомосексуалист Дэйвид Боуи, в журнале "Роллинг Стоунз" от 12 февраля 1976 года потряс музыкальный мир словами: "Рок всегда был и будет музыкой дьявола... я считаю, что рок-н-ролл опасен... я чувствую, что мы являемся вестниками чего-то гораздо более темного, чем мы сами."

Комментарий

• Truthman
                      Участник

• 16 August 2005
                      • 26

Сообщение от A_le_x
                      Truthman

Прослушивание музыкальных композиций в стиле тяжелый рок и хэви-металл может быть опасным для жизни. Об этом пишет авторитетное британское медицинское издание British Medical Journal. Журнал приводит исследование бельгийских ученых их Медицинского университета Брюсселя.

В выводах исследования ученые указывают, что к разрыву альвеол и формированию пневмоторакса приводят звуковые волны с высокой энергией и низкой частотой.

Таким образом, медики не рекомендуют лицам с заболеваниями легких, в особенности перенесшим ранее пневмоторакс слушать тяжелый рок и посещать рок-концерты.
                      Ну выхотя бы видите для кого не рекомендуется? ... Потом, вам не кажется, что тоже самое можно получить например, при прослушивании электронной музыки (драм, асид) - где басы так и лупят, там тоже высокая энергия и низкая частота... А в классике также делается такая аккустика, чтобы зал был весь наполненн звуком, так что я и там сомневаюсь, что давления звука избежите...

Сообщение от A_le_x
                      =====================
                      Музыка "тяжелого металла" вызывает психические расстройства. Доктор Павел Кинг, профессор-ассистент клиники детской психиатрии при университете города Теннеси, сообщает, что 80% его молодых пациентов слушали эту музыку ежедневно.
                      (c) zepkalo
                      Психические расстройства могут при каких угодно обстоятельствах случатся. Возможно рок тоже играет , а также и классическая музыка...

Сообщение от A_le_x
                      =====================
                      Рок-звезда, гомосексуалист Дэйвид Боуи, в журнале "Роллинг Стоунз" от 12 февраля 1976 года потряс музыкальный мир словами: "Рок всегда был и будет музыкой дьявола... я считаю, что рок-н-ролл опасен... я чувствую, что мы являемся вестниками чего-то гораздо более темного, чем мы сами."
                      Ой, так вот в чем дело )).. Ну слушайте П.И. Чайковского бггг - он покрайнее мере наверное ничего не заявлял по поводу, что класскика от сотоны бггг
                      Да и в классике ,что думаете меньше музыку посвящали каким-либо вещам...
                      Драгоценные, подумайте )
                      http://x-generation.org/memberxgen.jpg

Комментарий

• Demiurg
                        Участник

• 03 October 2005
                        • 118

Сообщение от A_le_x
                        Тяжелый рок/метал приносит пользу, делая так, что человеку становится хорошо, если вы не хотите чтобы вам было хорошо, пожалуйста, не слушайте...

Комментарий

• Demiurg
                          Участник

• 03 October 2005
                          • 118

Сообщение от A_le_x
                          Truthman

Согласно выводам этого исследования, музыкальные произведения вышеуказанных стилей могут нанести непоправимый вред легким, а именно привести к пневмотораксу - состоянию, при котором легкие перестают наполняться воздухом и дышать.

Ученые наблюдали три случая возникновения пневмоторакса у молодых людей, находившихся на рок-концертах и у одного мужчины, прослушивавшего музыку по автомобильной стереосистеме.

=====================
                          (c) zepkalo
                          =====================
                          Лично я считаю что эту ложь вы не просто выдумали, а выдумали находу, в процессе написания поста, поэтому она и получилась столь неубедительной. Хотя возможен и другой сценарий: желтая пресса в действительности запудрила вам мозги, и вы поверили испугавшись СТРАШНОГО слова "авторитетное". В любом случае, это есть и останется вашей собственной выдумкой до тех пор, пока вы не представете ссылки на эти статьи, опубликованные на более-менее серьезных сайтах. И только когда вы это сделаете, можно будет считать эту ложь более-менее правдоподобной, и оценить труды ее авторов, но от этого она не перестанет быть ложью. Сам факт того что кто-то там "авторитетный" это опубликовал горорит не о том что это правда, а о том, что этот кто-то, вовсе не авторитетный.

Комментарий

Обработка...