Моя любимая христианская песня
Свернуть
X
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Хай живе, хай живе любов!
Щоб Христос у серця прийшов!
Хай живе, хай живе любов!
Хай приходить знов 1 знов!
Хай живе любов (квінтет "Алилуя") - Ukrainian song - YouTube
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...
Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...Комментарий
-
Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...
Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...Комментарий
-
Сообщение от Виталий ГладкийДа Друзья, музыка и песни хорошо, да, это эмоции и чувства, но самое главное и больше всего, чтобы эмоции и чувства были от истинной любви и истины Христовой.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Пусть я не прав . Но без этой темы я не могу здесь быть . Для меня печаль , что она была забыта . Но если она нужна только мне ? Значит , я блуждаю . Но остаюсь с ними ...
Простите за то что не выдержалИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Песни о Иисусе, хорошо, но главное чтобы эти песни, были для пользы духовной, а не только душевной.
Я давно определился, и всем желаю того же, но говорю как есть.
Многие поют о Христе, но также исполняют как мирское исполняют, и это не очень хорошо.
Так я же не укоряю, зачем мне это, я говорю чтобы об истине также думали.
Ведь много поют о Христе, но там где не поют, и людей мало, а почему, может быть людям нравится душевное исполнение песней, и идут как на концерт душевный, вот не пойму.
Я думаю Вы меня поняли, о чем я.Комментарий
-
И это великое счастье,что люди воспевают Господа и пишут для Него стихи и музыку.
Многие кстати сказать анонимно.
Поэтому подозревать в коммерциализации некоммерческую субкультуру крайне неразумно.
Уж извините.
Где вы видели толпы орущих фанатов на концертах христианской музыки?
Где вы видели очереди в кино на христианские фильмы,где вы видели распродажу христианской литературы на каждом углу?
А ведь за каждым изданием,за каждым фильмом,за каждым клипом стоят истраченные кем-то деньги,совершенно безвоздмездно.
Слава Богу!
Предлагаю вернуться к песням, а прения оставить для подходящей темы.
Спасибо за понимание.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
В наши дни возникла новая субкультура - христианская.
И это великое счастье,что люди воспевают Господа и пишут для Него стихи и музыку.
Многие кстати сказать анонимно.
Поэтому подозревать в коммерциализации некоммерческую субкультуру крайне неразумно.
Уж извините.
Где вы видели толпы орущих фанатов на концертах христианской музыки?
Где вы видели очереди в кино на христианские фильмы,где вы видели распродажу христианской литературы на каждом углу?
А ведь за каждым изданием,за каждым фильмом,за каждым клипом стоят истраченные кем-то деньги,совершенно безвоздмездно.
Слава Богу!
Предлагаю вернуться к песням, а прения оставить для подходящей темы.
Спасибо за понимание.
- - - Добавлено - - -
А Вы, прибывайте в Силе Духа Святого, и прославляйте, главное, чтобы от Духа было прославление Бога.
Не сужу я, Божий Закон судья, просто говорю об уловках, а Вы делайте то, что считаете делать, главное в Духе и истине, по приличию.
Многие из христиан, дискотеки затевают, ох там и пляска, под рокенрол.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий