Моя любимая христианская песня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Всего то навсего....
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Хай живе, хай живе любов!
            Щоб Христос у серця прийшов!
            Хай живе, хай живе любов!
            Хай приходить знов 1 знов!
            Хай живе любов (квінтет "Алилуя") - Ukrainian song - YouTube

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от DIMA123
              Yes, love is Strong, and all evil will win, Oh my God. Amen.

- - - Добавлено - - -

Да Друзья, музыка и песни хорошо, да, это эмоции и чувства, но самое главное и больше всего, чтобы эмоции и чувства были от истинной любви и истины Христовой.

Комментарий

• Lesia:)
                Участник

• 13 March 2013
                • 122

https://www.youtube.com/watch?v=AkuWlSioQpQ
                Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...

Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...

Комментарий

• Lesia:)
                  Участник

• 13 March 2013
                  • 122

Amazing Grace with Lyrics -Choir - YouTube
                  Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...

Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Сообщение от Виталий Гладкий
                    Да Друзья, музыка и песни хорошо, да, это эмоции и чувства, но самое главное и больше всего, чтобы эмоции и чувства были от истинной любви и истины Христовой.
                    Определяйтесь , но не определяйте . Разница есть ? Бог определит . Тема не для укоров в отсутствии любви , но для напоминания о Нем
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Виталию Гладкому , чтобы не искал разделение . Но у нас ОДНО ОБЩЕЕ

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

Пусть я не прав . Но без этой темы я не могу здесь быть . Для меня печаль , что она была забыта . Но если она нужна только мне ? Значит , я блуждаю . Но остаюсь с ними ...
                        Простите за то что не выдержал

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Сообщение от DIMA123
                          Определяйтесь , но не определяйте . Разница есть ? Бог определит . Тема не для укоров в отсутствии любви , но для напоминания о Нем
                          Да, музыка и песни о Христе хорошо, но кто искренне, кто ради денег, кто в извращении, кто в притворстве, и т.д.
                          Песни о Иисусе, хорошо, но главное чтобы эти песни, были для пользы духовной, а не только душевной.
                          Я давно определился, и всем желаю того же, но говорю как есть.
                          Многие поют о Христе, но также исполняют как мирское исполняют, и это не очень хорошо.
                          Так я же не укоряю, зачем мне это, я говорю чтобы об истине также думали.
                          Ведь много поют о Христе, но там где не поют, и людей мало, а почему, может быть людям нравится душевное исполнение песней, и идут как на концерт душевный, вот не пойму.
                          Я думаю Вы меня поняли, о чем я.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Да, музыка и песни о Христе хорошо, но кто искренне, кто ради денег, кто в извращении, кто в притворстве, и т.д.
                            Песни о Иисусе, хорошо, но главное чтобы эти песни, были для пользы духовной, а не только душевной.
                            .
                            В наши дни возникла новая субкультура - христианская.
                            И это великое счастье,что люди воспевают Господа и пишут для Него стихи и музыку.
                            Многие кстати сказать анонимно.
                            Поэтому подозревать в коммерциализации некоммерческую субкультуру крайне неразумно.
                            Уж извините.
                            Где вы видели толпы орущих фанатов на концертах христианской музыки?
                            Где вы видели очереди в кино на христианские фильмы,где вы видели распродажу христианской литературы на каждом углу?

А ведь за каждым изданием,за каждым фильмом,за каждым клипом стоят истраченные кем-то деньги,совершенно безвоздмездно.
                            Слава Богу!
                            Предлагаю вернуться к песням, а прения оставить для подходящей темы.
                            Спасибо за понимание.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Виталий Гладкий
                              Ветеран

• 24 August 2012
                              • 3102

Сообщение от Estrella
                              В наши дни возникла новая субкультура - христианская.
                              И это великое счастье,что люди воспевают Господа и пишут для Него стихи и музыку.
                              Многие кстати сказать анонимно.
                              Поэтому подозревать в коммерциализации некоммерческую субкультуру крайне неразумно.
                              Уж извините.
                              Где вы видели толпы орущих фанатов на концертах христианской музыки?
                              Где вы видели очереди в кино на христианские фильмы,где вы видели распродажу христианской литературы на каждом углу?

А ведь за каждым изданием,за каждым фильмом,за каждым клипом стоят истраченные кем-то деньги,совершенно безвоздмездно.
                              Слава Богу!
                              Предлагаю вернуться к песням, а прения оставить для подходящей темы.
                              Спасибо за понимание.

- - - Добавлено - - -

Да я же сказал только, и правду ведь, много видел, кто, да как.
                              А Вы, прибывайте в Силе Духа Святого, и прославляйте, главное, чтобы от Духа было прославление Бога.
                              Не сужу я, Божий Закон судья, просто говорю об уловках, а Вы делайте то, что считаете делать, главное в Духе и истине, по приличию.
                              Многие из христиан, дискотеки затевают, ох там и пляска, под рокенрол.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Многие из христиан, дискотеки затевают, ох там и пляска, под рокенрол.
                                А при чем тут наша тема?

Комментарий

Обработка...