Передача "Битва экстрасенсов"
Свернуть
X
-
Знакомые, которые ездили в США, говорили, что общенациональные каналы намного порядочнее и приличнее наших. Ну а платные - там уже все что возможно.Комментарий
-
Посмотрела Битву новый сезон, поражают способности экстрасенсов: умение считывать информацию с предмета или с места преступления. Скажут, что это постановочное шоу, но такие реакции у людей - восклицания, слезы, просто в шоке от услышанного, что экстрасенсы говорят им то, что кроме этих людей никто не знал - подделать невозможно, даже самому лучшему актеру. Как вы думаете, можно самому развить такие способности или это дар свыше?споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)Комментарий
-
У нас сейчас на украинском канале СТБ показывают российский вариант "Битвы экстрасенсов". И вот идет рекламная заставка этой передачи - нарезка из кадров, где молодой парень-участник говорит о себе: "Я убил человека. Убил проклятием".
Вот объясните, что это? Это предмет для хвастовства, показатель твоего разума? По мне, так надо стыдиться этого, а не вещать на миллионную аудиторию. Считаю, что без разницы - убийство физическое, или в мыслях - тяжесть его одинакова. И вообще, если человек называет себя экстрасенсом, он должен иметь понятие о Законах вселенских?
Или душа настолько черна, что для него это "достижение"? А "пипл хавает". Куда катится этот мир?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Марта*
просто в шоке от услышанного, что экстрасенсы говорят им то, что кроме этих людей никто не знал - подделать невозможно, даже самому лучшему актеру. Как вы думаете, можно самому развить такие способности или это дар свыше?Комментарий
-
Это дар, но не свыше, а "сниже". Экстрасенсорные способности - соблазн, который может перейти в одержимость. Называется этот дар ПРОРИЦАТЕЛЬСТВО. Если Вы захотите этот дар получить, сделать это будет не трудно. Но когда Вы поймете что это, избавиться от него почти невозможно. Он становится проклятием для его обладателя.
Моя знакомая мне рассказывала, что хотела попасть на приём к нашей победительнице Битвы, стоит у неё это тысяча долларов час. Вот человек сделал себе супер пиар и теперь зарабатывает. Но то, что она шарлатан и обманывает, также утверждать не могу, есть такие способности, правда.Комментарий
-
Посмотрела Битву новый сезон, поражают способности экстрасенсов: умение считывать информацию с предмета или с места преступления. Скажут, что это постановочное шоу, но такие реакции у людей - восклицания, слезы, просто в шоке от услышанного, что экстрасенсы говорят им то, что кроме этих людей никто не знал - подделать невозможно, даже самому лучшему актеру. Как вы думаете, можно самому развить такие способности или это дар свыше?
Проверяли этих "кстрасексов" вне студии и не раз... и ни один ничего путного не смог показать.
Мошенники они и шарлатаны. 99,9%. Ну, один из тысячи, может быть, что-то может, вроде Вольфа Мессинга. Это очень редкий дар. Не ведитесь на замануху.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий