Исцелить может только Господь. Молитва священника в данном случае лишь инструмен в руках Бога. А вот убить проклятием человек служащий сатане может вполне... Ведь враг душ человеческих как раз и пришел лишь для того, чтобы "украсть, убить и погубить. А Господь "пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком" (Иоанн 10:10).
Передача "Битва экстрасенсов"
Свернуть
X
-
Вы знаете человека необходимо увести от этого вида деятельности полностью. Экстрасенсы. Они какую полу для общества приносят? Наверное для того чтобы в обществе был такой вид деятельности. Чтобы человек знал что этим можно заняться и заработать деньги. Если не найдется работы, как раз на такой почве и возникают специалитсты с великолепным даром от Бога. Я тоже могу наговорить всяких слов и помахать руками в воздухе - много ума не надо. А если ничего не получается можно ссылаться на якобы сильное энергетическое поле. Но этого не делаю, потому что осознаю всю глупость этой затеи.
А человеку можно например снять художественный фильм, сериал или документальный о экстрасенсах - в этом нет ничего плохого, но при условии что это не будет иметь никакого отношения к реальности. Наверное только в фильмах эта тема найдет применение. А снимать серии о деятельности таких специалистов, которые имеют отношение с реальными случаями - даже не стоит предпринимать таких попыток. Сами же этими поступками (как показ сериала по телевизору) влияем негативно на неокрепшие умы будущих поколений. Но смысл состоит в том чтобы человек признал всю неадекватность этой деятельности и осознал несостоятельность.Комментарий
-
Вот против этого нужно вести непримиримую борьбу. Но только с помощью Слова Божьего и молитвы.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Исцелить может только Господь. Молитва священника в данном случае лишь инструмен в руках Бога. А вот убить проклятием человек служащий сатане может вполне... Ведь враг душ человеческих как раз и пришел лишь для того, чтобы "украсть, убить и погубить.
А Господь "пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком" (Иоанн 10:10).
7. Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.
8. Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.
9. Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
10. Вдруг она упала у ног его и испустила дух. ...не туда членские взносы платилаКомментарий
-
Еще хочу изложить свою мысль чтобы она была понятна другим людям:
В одном случае когда есть направление, в котором выражается деятельность экстрасенсов в реальной жизни + взаимодействие с киносъемками. Это по моему личному мнению не симпатизируется.
В другом случае когда у режжисера возникает идея снять фильм в котором будет играть актер, в роли экстрасенса. Вот это явление называется кинотворческой деятельностью.Комментарий
-
Тем более, что в ТЕХ мирах дебилов нет. Его создал Бог с функцией Зла.
Математическая функция. Исполнит свою работу - сотрут к свиням собачьим. Как файл. Мир создан для нас. А Зло существует для испытания веры. Ну не цитировать же мне Петра? Я же противник цитат.
Иисус же сам сказал, что Сатана такой изначально. Посмотри в греческий.
С самого начала. Я считаю Интернет злом. Хотя у него и есть плюсы.
21-й век нам даёт сумасшедший информационный поток. Теперь мы Библию не от проповедников слышим, а сами можем её разбирать. Нет в Библии падшего херувима. Есть только одна Сила. Только одна. Что говорят евреи, ложась и вставая? Адонай Элохейну - Адонай эхад!
И поверь уж мне навскидку, эти слова говорил и Иисус. В евангелиях это есть. Эхад. Один. Никаких партизанов у Бога нет. Это - фундамент Его детей. Дети строят, иногда криво, часто валится: но фундамент остаётся.
Кроме Бога нет Сил. И не важны эти конфессиональные споры: если человек не верит в абсолютную власть Всевышнего - его вера мертва.
По экстрасенсам. Могут быть у человека способности и смешно их относить в плюс или минус. Телевиденье - могучий инструмент в выкачке денег. Я это знаю, ибо есть друзья на ТВ. Там всё постановочно, всё просчитанно до кадров. Там не может быть сенсаций. Если идёт сенсация - она продумана режиссером. Таков циничный рассклад.
У меня друг пишет для Данилко - Сердючки. Поэтому про ТВ я знаю много. Печального. А сам я телек не смотрю уже лет пять. Отвык даже.Комментарий
-
В моем понятии экстрасенс также имеет поняет к трансам, видениям прошлого, предсказываниям и т.д. Вопрос возникает в том что нужно ли это человеку и есть в нем смысл Счастья. Ведь можно без этого обойтись и не сожалеть о том что от этого человек откажется.Комментарий
-
Ладушкамолодой парень-участник говорит о себе: "Я убил человека. Убил проклятием".Это предмет для хвастовства, показатель твоего разума?По мне, так надо стыдиться этого, а не вещать на миллионную аудиторию.А "пипл хавает".Куда катится этот мир?Спасайся кто может !Комментарий
-
У нас сейчас на украинском канале СТБ показывают российский вариант "Битвы экстрасенсов". И вот идет рекламная заставка этой передачи - нарезка из кадров, где молодой парень-участник говорит о себе: "Я убил человека. Убил проклятием".
Вот объясните, что это? Это предмет для хвастовства, показатель твоего разума? По мне, так надо стыдиться этого, а не вещать на миллионную аудиторию. Считаю, что без разницы - убийство физическое, или в мыслях - тяжесть его одинакова. И вообще, если человек называет себя экстрасенсом, он должен иметь понятие о Законах вселенских?
Или душа настолько черна, что для него это "достижение"? А "пипл хавает". Куда катится этот мир?Комментарий
-
Комментарий
-
Оля, ну не было у Сатаны желания стать выше Бога. Ведь он же не идиот.
Тем более, что в ТЕХ мирах дебилов нет. Его создал Бог с функцией Зла.
Математическая функция. Исполнит свою работу - сотрут к свиням собачьим. Как файл. Мир создан для нас. А Зло существует для испытания веры. Ну не цитировать же мне Петра? Я же противник цитат.
Иисус же сам сказал, что Сатана такой изначально. Посмотри в греческий.
И не важны эти конфессиональные споры: если человек не верит в абсолютную власть Всевышнего - его вера мертва.
По экстрасенсам. Могут быть у человека способности и смешно их относить в плюс или минус. Телевиденье - могучий инструмент в выкачке денег. Я это знаю, ибо есть друзья на ТВ. Там всё постановочно, всё просчитанно до кадров. Там не может быть сенсаций. Если идёт сенсация - она продумана режиссером. Таков циничный рассклад.
У меня друг пишет для Данилко - Сердючки. Поэтому про ТВ я знаю много. Печального. А сам я телек не смотрю уже лет пять. Отвык даже.
Знаешь, я тоже телик смотрю крайне редко... В субботу вот включила, увидела разборки Милявской и Пригожина в теме про Киркорова и... как будто в болоте искупалась. Телик то выключила, а вот состояние облитости помоями некоторое время оставалось...
"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне" (Матф.6:24)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Только полностью отказавшись от этой оккультной практики и покаявшись перед Богом, можно приобрести и смысл, и счастье."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий